Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 января, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.01.2020

Комментарии ( )

Обновляя рекорды

В 2019 году стан "2000" холодной прокатки Магнитогорского металлургического комбината выпустил 1703,8 тысячи тонн холоднокатаного листа.

25.01.2020

Комментарии ( )

Борьба со снюсами

В Челябинской области устанавливают административную ответственность за продажу снюсов несовершеннолетним - комитет по законодательству ЗСЧО обсуждает размеры штрафов.

25.01.2020

Комментарии ( )

Поддержка семей с детьми

Депутаты комитета по социальной политике Законодательного собрания Челябинской области поддержали законопроект, внесённый губернатором Алексеем Текслером, об увеличении регионального материнского капитала до 100 тысяч рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Эра милосердия»

15.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Долгая дорога

Ожидание юбилея - волнующее время. Для Зои Степановны Зарубиной год, предшествующий скорому 85-летию, стал особенно беспокойным в ожидании оформления гражданства.

20.07.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Чужих детей не бывает

Под рубрикой "Эра милосердия" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей. Каждое из этих маленьких сердец надеется найти свой собственный дом и любящую семью.

20.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Магнитогорск, стань добрым!

Магнитогорску нужно вступить в Содружество добрых городов, - считает Наталья Лотырёва. - Собрать все благотворительные фонды в единое информационное поле, чтобы каждый в городе знал, какой фонд какими проблемами занимается, и приходил за помощью целенаправленно.

06.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Станем родными

Они надеются, что для них найдутся мамы и папы. Под рубрикой "Территория добра" "ММ" публикует информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

06.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Радость многодетства

Братья и сёстры будут благодарны за возможность расти вместе. В "ММ" регулярно выходят публикации "Станем родными" в рубрике "Территория добра". Есть ли на них отклик?

02.03.2017

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Услышать - значит помочь

Подростки уходят как из государственных учреждений, так и из благополучных семей. Весь февраль в Магнитогорске шла акция "Дети улиц" по предотвращению уходов несовершеннолетних из дома и государственных учреждений. В самый холодный снежный месяц ребёнок на улице особенно беззащитен.

27.10.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Праздник в счастливом семействе

В июле "ММ" рассказывал о деятельности некоммерческой благотворительной организации "Дом для мамы", которая была создана по благословению преосвященнейшего Иннокентия, епископа Магнитогорского и Верхнеуральского.

16.09.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Станем родными

Они надеются, что для них найдутся мамы и папы. Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

Эра милосердия

22.10.2011

Станем родными

Чужое детство на руки возьмите...

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей. Каждое из этих маленьких сердец надеется найти свой собственный дом и любящую семью.

Опека (попечительство) - форма безвозмездного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в целях их содержания, воспитания и образования, а также для защиты их прав и интересов.

Опека устанавливается над детьми, не достигшими возраста 14 лет; попечительство устанавливается в возрасте от 14 до 18 лет.

Приемной семьей признается опека или попечительство над ребенком или детьми, переданными из детского дома, осуществляемые по договору о приемной семье, заключенному между органом опеки и попечительства и приемными родителями на срок до достижения ребенком совершеннолетия.

Усыновление - это приоритетная форма устройства детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семью, при которой между усыновителями и усыновленным возникают такие же юридические отношения, как между родителями и родными детьми и другими родственниками по происхождению.

Ян В. (сентябрь 2002)

Возможные формы устройства: опека, госучреждение, усыновление, приемная семья. Родных братьев и сестер не имеет.

Особенности характера - доброжелательный, уравновешенный, исполнительный. Cкорее замкнут, чем общителен. Не конфликтен. Предпочитает общаться со сверстниками. Увлекается конструктором.

Дарья Б. (октябрь 2001)

Возможные формы устройства: опека, госучреждение, удочерение, приемная семья. Есть родная сестра.

Особенности характера - коммуникабельная, энергичная, артистичная, веселая, трудолюбивая, заботливая. С взрослыми и детьми тактична и открыта. К окружающим относится с уважением, среди сверстников пользуется авторитетом.

Надежда Б. (февраль 1997)

Возможные формы устройства: опека, госучреждение, удочерение, приемная семья. Есть родной брат.

Особенности характера - активная, жизнерадостная, энергичная, доверчивая, любознательная. Принимает все новое. Проявляет упорство в преодолении трудностей, в дружбе заботлива, отзывчива.

Владислав А. (февраль 2000)

Возможные формы устройства: опека, госучреждение, усыновление, приемная семья. Родных братьев и сестер не имеет.

Особенности характера - неконфликтный, стремится выстраивать отношения в коллективе, со сверстниками, с удовольствием принимает участие в групповых занятиях. Добрый, отзывчивый, выдержанный, спокойный, преобладает положительное настроение.

Руслан А. (июнь 1996)

Возможные формы устройства: опека, госучреждение, усыновление, приемная семья. Есть родные братья.

Особенности характера - коммуникабельный, во взаимоотношениях с окружающими проявляет доброту. Дисциплинированный, работоспособный, добросовестный, старательный, терпеливый, ответственный. Увлекается спортом. Всегда предлагает свою помощь сверстникам.

Всем, кто захочет принять участие в судьбе этих детей, - координаты главного специалиста по формированию банка данных отдела опеки и попечительства управления социальной защиты населения администрации города Светланы Вячеславовны Плотниковой: 26-04-51, каб. 153.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.01.2020

( )

см. 1 фото »

"В моём краю магнитные ветра…"

К 70-летию со дня рождения магнитогорского писателя А.Б.Павлова.

14.01.2020

( )

Спасибо тебе, "Уралочка"!

Ветеранов труда ежемесячно приглашает библиотека литературного краеведения имени Михаила Люгарина, возглавляемая Екатериной Коркиной.

10.01.2020

( )

"Зимушка-зима"

Возвращение в счастливое детство дарит филиал № 5 объединения городских библиотек.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.