Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.11.2019

Комментарии ( )

В индустриальном парке ММК построят новый завод

В рамках международной промышленной выставки "Металл-Экспо-2019" ПАО "ММК", ОАО "ММК-МЕТИЗ", ООО "ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК" совместно с ООО "Тервинго" подписали соглашение о сотрудничестве.

14.11.2019

Комментарии ( )

Повод для беспокойства

Исследователи выяснили, какие страхи одолевают россиян.

14.11.2019

Комментарии ( )

Завалили штрафами

Россияне стали чаще получать штрафы за нарушения правил дорожного движения из-за роста числа камер видеонаблюдения на дорогах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Смеходром»

01.04.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Самый неправдивый день

В англоязычных странах на День смеха тот, кто продолжает разыгрывать людей после полудня, считается не шутником, а "апрельским дураком".

20.10.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Хохочущая Россия

Прошли те времена, когда на всю страну была одна-единственная партия. Теперь - вон их сколько! Партийные строители трудятся не покладая рук. Партии и движения, союзы и блоки рождаются и распускаются, сливаются и разбегаются.

08.09.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Декларация о доходах?

Вы что, ребята, с дуба рухнули? - А вот чиновник, слуга народа, скажи ты нам, представителям свободной прессы, согласен ты, чтобы ввели декларацию твоих доходов и расходов?

21.07.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Место для сборной

Сейчас безумно много ругают нашу сборную по футболу. Прямо изругали всю. Вылетели, мол, прям как пробки! Даже несчастных греков обыграть не смогли! Хотя известно, что в Греции все есть! Кроме футбола... А у нас, значит... и того не имеется...

03.04.2012

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Эхо Дня Смеха

В День Смеха кошка Маргошка стала кошкой-несушкой. Кошки-блондинки, среди которых была и днепропетровская кошка Маргошка, отметили День смеха освоением смежной профессии. В ожидании очередной волны кризиса они не только ловили мышей, но и высиживали куриные яйца.

18.02.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Шкала Пропапкина

Процесс открытия мужчин-самородков сродни геологии. Нас хлебом не корми, дай все сосчитать, систематизировать. Во всем хочется ясности и порядка. Если предлагают какой-то механизм, то, будьте любезны, укажите все его характеристики, присвойте номер, назначьте цену.

21.01.2012

Комментарии ( )

Жванецкий "дежурит" по стране

Раз в месяц на телеканале "Россия-1" идет передача "Дежурный по стране". Ведет ее Андрей Максимов, а "дежурит" по державе Михаил Жванецкий. Жесткие оценки происходящего в политике, экономике, светской жизни матерый сатирик Михаил Михалыч облекает в емкие определения ощущений.

29.01.2011

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Право на право выбора

Похоронная компания "Счастливого пути" всегда думает о будущем своих потенциальных клиентов. День как день: выходной. Новостные страсти, происходящие в мире, сильно не волновали, поскольку в большинстве своем подходили под рубрику "Им бы наши проблемы". Действительно, смешно слышать, что в Японии в угоду политкорректности думают исключить из сказок слова типа "гном" и "карлик", чтобы не травмировать души низкорослых.

Смеходром

21.07.2012

Текст: Антон Макуни

Место для сборной

Сейчас безумно много ругают нашу сборную по футболу.

Прямо изругали всю. Вылетели, мол, прям как пробки! Даже несчастных греков обыграть не смогли! Хотя известно, что в Греции все есть! Кроме футбола... А у нас, значит... и того не имеется...

Неправильно это, неверно! Зря наших игроков так ругают! Игроки у нас хорошие, у нас все остальное плохое!

Возьмем климат. Это климат разве?! У них, за кордоном, - летом жарко, зимой тепло. А у нас? Что у нас? У нас - весной холодно, летом прохладно, осенью - вообще стужа! О зиме даже не говорим: тулуп, валенки, три свитера, пять подштанников. Чего вы от игроков хотите при таком климате? На один только разогрев сколько сил надо! Пока наши разогреются, им уже пять штук голов наколотили! Они - отыгрываться, но все силы уже на разогрев ушли. Вся энергия ушла на разогрев - на игру уже не остается.

А поля возьмем! Разве это поля? Ухабы, кочки, траншеи, коммуникации всякие. Разве на них нормально сыграешь? Только начинают играть, тут же из-под земли шахтеры - касками стучат, зарплату требуют. Или только кто-то из наших мастерство реально повышать начинает, тут же экскаватор подъезжает - и копать! Вдоль и поперек. Вдаль и вширь. Поскольку труба какая-нибудь опять лопнула. У нас их много, труб этих! Где ни копни - труба! Кое-где - и полная труба! Какие уж тут игры!

И еще зарплата у наших очень большая. У тех, за границей, маленькая зарплата, вот они и бегают - уши по ветру, язык набок... Чтоб увидели, оценили и зарплату подняли. А у наших зарплата огромная! Вы когда-нибудь видели, чтобы те, у кого зарплата огромная, работали? Чиновников возьми - не работают, депутатов - собак гоняют, генералов - спят как сурки. А вы чего-то еще от футболистов хотите?! Им вообще дергаться ни к чему. У них даже развлечений нет - ни взяток, ни лоббирования, ни подсидок, ни коррупции...

А тренер? Вот иностранца взяли. Какой там иностранец?! Наши своих-то не понимали! Из футбольных терминов проходил только мат! Чем больше мата, тем меньше голов. В смысле, в свои ворота. Забивать сопернику даже мат не помогал. Какие-то слова другие нужны, а какие - никто не знает. Нет их просто. Не придумали еще таких слов. А уж что иностранец их придумает, шансы ноль целых, ноль десятых!

Вот и выходит по всему, что нашим никак не светит. Ни до, ни после, ни завтра, ни послезавтра. Правда, выход есть! Другой футбол для наших придумать надо. Чтобы игроки на лыжах, запасные - на собачьих упряжках, тренер - заслуженный оленевод! При полярном сиянии, по шею в снегу, на очень-очень пересеченной местности, а главное, обязательное условие - чтобы без ворот и мяча. Только тогда наша сборная займет свое достойное место. Естественно, первое, и никакое другое!

Ну, а пока все будет по-старому, место нашей сборной сами знаете где... В очень даже известном... месте.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.