Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

7 июня, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

06.06.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 6 июня

Подтверждены 3719 случаев заболевания COVID-19 (+ 119 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

06.06.2020

Комментарии ( )

Важен голос каждого

Первого июля 2020 года пройдёт общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

06.06.2020

Комментарии ( )

Цифровизация - ключевой элемент развития ММК

Магнитогорский металлургический комбинат продолжает реализацию стратегической инициативы "Индустрия 4.0".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Мужчина и женщина»

13.02.2020

Комментарии ( )

Ассистенты Купидона

Иллюзия большого выбора приводит к тому, что люди перестают дорожить отношениями.

07.02.2019

Комментарии ( )

Дело не только в генах

Практически во всех странах мира женщины живут дольше, чем мужчины.

07.09.2017

Комментарии ( )

Если всё совпало вдруг...

Современное общество разделилось на два лагеря: те, кто предпочитают просто расписаться и потом провести день вдвоём. И тех, кто хочет отметить это радостное событие с родственниками и друзьями.

13.12.2014

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Психолог по гламуру

С поучениями по стилю Магнитогорск посетил Бари Алибасов-младший. Бари Бариевич известен не менее своего отца - основателя группы "На-На". Громкий, эмоциональный, эпатажный, он - частый гость ток-шоу и герой светской хроники.

29.11.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Кратко о счастье

Что такое любовь и счастье? На протяжении веков этим вопросом задавались и философы, и простые люди. Размышлять над этим вопросом можно бесконечно, и каждый будет прав по-своему.

07.03.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Довольная женщина - счастье в семье

Весна - само по себе вдохновляющее время года. Период возрождения природы, обновления и цветения. Но как ни странно, именно весной у многих женщин начинается депрессия. То недостаточно тепло на улице, то снег тает не так быстро, как хотелось бы, то и вовсе весна не такая, как надо.

17.01.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Обнять и обезвредить

Как вы думаете, какой самый главный мужской подвиг в семейных отношениях? Ежедневная "добыча мамонта", обеспечение материальными ресурсами, воздержание от вредных привычек?

04.07.2013

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Гражданский брак: за и против

Число мужчин и женщин, не регистрирующих брак, за восемь лет увеличилось в нашей стране в полтора раза. Об этом свидетельствуют материалы сборника "Женщины и мужчины России", недавно обнародованные Росстатом.

Мужчина и женщина

11.08.2012

Текст: Антон Безмолитвенный, психолог, тренер личностного роста

Как отучить мужа ругаться

Крепкое словцо не всегда исправляет ситуацию.

"Почему суп недосолила, неумеха?", "Бездельница, в доме грязь кругом, ступить нельзя!"

Если в этих фразах вы узнали своего вечно всем недовольного мужа, который при случае не гнушается применить и крепкое словцо, то примите все возможные меры, чтобы исправить ситуацию и избавиться от агрессии в отношениях.

В некоторых случаях грубость и нецензурная лексика проистекают оттого, что в семье мужа было принято ругаться (нередко и матом). Это воспринимается уже взрослым мужчиной как адекватный способ самовыражения. К сожалению, при таком положении вещей шансов что-либо исправить почти нет. Либо меняйте мужа, либо привыкайте и миритесь. Часто причиной недовольства является борьба за власть внутри семьи и право принимать решения. Если у второй половинки нет возможностей влиять на ситуацию, это неизбежно приводит к попыткам порвать отношения. Этим объясняются внутрисемейные конфликты, которые могут возникать без особой причины. Ссоры, ругань и провоцирование друг друга в этом случае - "взрослый" подход. Муж идет на конфликт, потому что чувствует себя ущемленным в отношениях и не видит других способов изменить их.

Во-первых, покажите партнеру, насколько он вам дорог. Ведь именно этого он чаще всего, как ни странно, хочет добиться своей грубостью. Проявите ваши искренность, любовь и ласку, и только с таким настроем подходите к обсуждению семейных проблем. Так ваша вторая половинка с большей вероятностью пойдет вам навстречу и проявит такое же поведение в ответ.  Главное - будьте искренни, проявите и покажите все тепло и душевность в этот момент. Фальшь в такой ситуации чувствуется моментально. Во-вторых, с пониманием отнеситесь к интересам и потребностям партнера. И, в-третьих, закрепите новый тип поведения мужа, например, фразой: "Милый, давай и дальше так же решать все вопросы. Вместе, спокойно и без ссор. Мне так хорошо с тобой сейчас".

Удачи вам в построении семейного счастья!

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

02.06.2020

( )

Спасибо за помощь!

Хорошие дела не должны оставаться незамеченными, уверены читатели "ММ", приславшие в нашу редакцию благодарственное письмо.

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.