Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 июля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.07.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 июля

Подтверждены 8129 случаев заболевания COVID-19 (+136 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

04.07.2020

Комментарии ( )

Наши соболезования

Ушла из жизни ЛЮБИМОВА Инна Павловна - бывший преподаватель МГТУ им. Носова, доцент кафедры обогащения полезных ископаемых.

04.07.2020

Комментарии ( )

Гордимся родной Магниткой

Уважаемые магнитогорцы! Дорогие земляки! От всей души поздравляю вас с присвоением нашей общей малой родине - Магнитогорску - звания "Город трудовой доблести"!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Обо всем»

09.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Парфюмерный этикет летом

"Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем её увидеть" (Марсель Роша).

04.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

А душа просится в Турцию

Несмотря на пандемию россияне хотят отдохнуть за границей.

02.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Работа и перекуры

31 мая во всём мире отметили День без табака.

25.04.2020

Комментарии ( )

Любовь или привычка

Уже через несколько лет после первой встречи любящие люди задаются вопросом, как отличить любовь от привычки.

02.04.2020

Комментарии ( )

Всё начинается с проекта

Вчера магнитогорский Гипромез отметил 80-летний юбилей.

30.12.2019

Комментарии ( )

Загадки церковного календаря

Католики Магнитогорска отметили Рождество 25 декабря, в то время как в православии рождение Спасителя будут праздновать только 7 января.

30.12.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Праздник на диване

Новый год без телевизора - всё равно что оливье без майонеза.

28.12.2019

Комментарии ( )

Мечты и реальность

В Новый год каждый становится на время Дедом Морозом, ведь подарки - непременный атрибут праздника.

Обо всем

19.01.2008

Текст: ТАИСИЯ. Рисунок ВИКТОРА РАМИХА.

И УГОРАЗДИЛО ЖЕ МЕНЯ!

Разве можем мы знать, где найдем, где потеряем?

   РАЗВЕ ВСЕГДА понимаем мы, что, когда встречаются двое, мир разлетается в стороны, и существуем только мы? Так все и случилось…

   Здравствуйте, пишу вам не первый раз. Спасибо вам, прежде всего, за то, что стараетесь не менять стиль моих посланий. Хочу напомнить: прежде писала вам о том, что сама чувствую, как понимаю отношения между мужчиной и женщиной. О чем хочу сказать сейчас? Напишу о том, что произошло со мной не так давно. И заранее прошу замужних женщин не ругать меня и не проклинать, а просто понять. Не меня, а своих мужей.

   Когда ты чего-то просишь у Всевышнего, он непременно тебе это дает. Только мы, чаще всего, не замечаем этого за повседневной суетой. Я хотела встретить доброго, веселого, самостоятельного человека. «Просила? Получите!» Встретились. И я с первого взгляда поняла: это Он. А когда завязался разговор, земля из-под ног улетела. Было ощущение, что с ним мы знакомы сто лет. Даже его друг, присутствовавший при нашем разговоре, подумал, что мы давно знакомы, на что мы оба дружно ответили: «Да!» Хоть это была первая случайная встреча. Потом мы созвонились. Я ничего не знала о нем. И вот SMS как гром среди ясного неба: «Извини, у меня есть семья, ненавижу вранье в отношениях». Было ощущение, будто на тебя вылили ведро ледяной воды. А затем совсем короткое сообщение от него: «Прости!»

   Как тогда шла по улице, что говорила на собеседовании, как зашла в кофейню – не помню. Помню только колючий комок в горле и слезы, которые не текут, а стоят в глазах пеленой…

   Чаще всего мы живем разумом. Вот он и сработал. Ответное сообщение ему было коротким: «Спасибо за правду. Удачи!» Удалила телефонный номер. Решила: хорошо, что все сразу выяснилось, что отношения не зашли далеко. А потом – как во сне. Если двоим суждено встретиться, они встретятся непременно, но не факт, что они будут вместе. И все-таки мы встретились. Знала, понимала, что вместе не будем, но ничего поделать не могла. Разум твердит: «У него семья, дети» А душа кричит свое: «Ну я же его люблю!» Эх, разум-разум, он все же взял верх над душой… Не могла я и сейчас не могу увести отца у детей. Сама знаю, что такое одной двоих поднимать. А он их любит, очень любит, и он для них самый лучший в мире папа.

   Когда мы с ним встречались, говорили обо всем на свете и понимали друг друга с полуслова. Я осознавала, что ему нужно высказаться, поделиться чем-то, рассказать о своем настроении. Но когда я однажды его спросила, разговаривает ли он об этом же с женой, он ответил: «Нет». И добавил: «Она не слышит, о чем я говорю». Я ее понимаю: дети, заботы… У меня тоже это.

   Однажды уже в отчаянии я попросила для себя: хочу перевлюбиться! Нет, не подумайте, что я примитивная «влюбчивая ворона». Да и не могло этого сразу случиться. Встретила ли я другого, пока не знаю точно, вернее, не скажу. Доподлинно знаю лишь, что он есть, пусть и далеко, очень далеко. И эти километры, которые нас разделяют, не разъединяют наши чувства. Но это уже другая история…

   А здесь надо было сказать правду. Но как это сделать, когда твои чувства еще не остыли? Как сказать, что надо расстаться, потому что дальше так продолжаться не может? Как расстаться, когда нет ни ссор, ни скандалов, ни непонимания, когда все хорошо и замечательно? Как расстаться, когда любишь и любима, но знаешь, что вместе все равно не быть?

   Теперь я знаю: гораздо легче уйти, когда в душе все сгорело и лишь пустота. А сейчас трудно, очень трудно. Трудно смотреть в глаза и видеть в них потерянность…

   А вам, милые счастливые мужние жены, я написала стихотворение, которое назвала «Женам, спящим рядом». В нем есть такие немудреные строки, затоони от души:

     Остановитесь, сядьте у порога.

    Пусть дети пошалят сейчас одни.

    Отдайтесь разговорам, взглядам, ласкам,

    Чтоб время было мало до зари.

    Чтоб ваш любимый муж – и не иначе –

    Не мог подумать больше ни о ком,

    Чтоб не звонил он по ночам знакомой –

    Лишь с вами говорил бы обо всем.

   Милые любимые своими супругами жены, уж коль вам повезло стать таковыми, подумайте, посмотрите внимательно на того, кто сейчас с вами рядом. Ведь он самый родной и близкий для вас человек. И именно от вас зависит, будет ли он искать встреч на стороне или только с вами ему будет о чем поговорить, чем поделиться, поведать, что на душе. Не бойтесь быть с ним искренней, это же ваш муж!

   Ну а я… Жду новой встречи с тем, кто пока далеко от меня. Новый год непременно подарит ее мне. А ты прости меня, милый мой человек, за то, что ворвалась в твою жизнь. Так уж случилось…

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.