Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

12 июля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.07.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 11 июля

Подтверждены 9101 случай заболевания COVID-19 (+138 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

11.07.2020

Комментарии ( )

Пандемия в цифрах

По данным оперативного штаба на 10 июля, в Челябинской области подтверждено 8963 случая заболевания COVID-19 (плюс 141 новое подтверждение к предыдущему дню).

11.07.2020

Комментарии ( )

Ориентация на клиента

ПАО "ММК" реализует проект по созданию корпоративного маркетплейса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Обо всем»

09.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Парфюмерный этикет летом

"Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем её увидеть" (Марсель Роша).

04.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

А душа просится в Турцию

Несмотря на пандемию россияне хотят отдохнуть за границей.

02.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Работа и перекуры

31 мая во всём мире отметили День без табака.

25.04.2020

Комментарии ( )

Любовь или привычка

Уже через несколько лет после первой встречи любящие люди задаются вопросом, как отличить любовь от привычки.

02.04.2020

Комментарии ( )

Всё начинается с проекта

Вчера магнитогорский Гипромез отметил 80-летний юбилей.

30.12.2019

Комментарии ( )

Загадки церковного календаря

Католики Магнитогорска отметили Рождество 25 декабря, в то время как в православии рождение Спасителя будут праздновать только 7 января.

30.12.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Праздник на диване

Новый год без телевизора - всё равно что оливье без майонеза.

28.12.2019

Комментарии ( )

Мечты и реальность

В Новый год каждый становится на время Дедом Морозом, ведь подарки - непременный атрибут праздника.

Обо всем

12.01.2008

Текст: ИРИНА КОРОТКИХ. Коллаж МАРИНЫ НИКОЛАЕВОЙ.

СЛАСТОЛЮБИВЫЙ ЖЕНЯ

Почти всю сознательную жизнь он провел в местах лишения свободы.

   Стриптиз под водочку

   Из своих сорока пяти лет за решеткой Евгений пробыл восемнадцать. Сам Женя считал, что «влетал» по мелочевке, по глупости да по пьяни. Оказавшись в очередной раз на воле, решил: пора завязывать – возраст не тот, чтобы на нарах париться.

   В Магнитке у Жени была доставшаяся по наследству квартира, в которой он тут же устроил веселье по случаю своего освобождения. За столом был его корефан Серега с сожительницей Валей, которая привела подружку Гулю.

   Честная компания возвращению Жени радовались от души. Сам хозяин был в ударе. Замахнул он очередной стакан, и развернулась его душа, как меха гармошки. Приказал он Гуле сей же час обнажиться и станцевать на столе в чем мать родила. Гуля застеснялась и заупрямилась. Расходившийся Женя повторил команду Валентине. Дура-баба по причине сексуальной необразованности не уважила душевные позывы хозяина – стала отнекиваться да ломаться. Для острастки Женя схватил нож и застучал рукояткой по столу. Перепуганные толстые тетки забились в угол и упорно сопротивлялись желанию хозяина превратить их в стриптизерш. Шум и перебранка разбудили Серегу. Тот долго вникал в требование дружка, а потом вдруг вступился за честь собутыльниц. Женя смертельно обиделся: корефан – и тот норовил наплевать ему в душу и испортить праздник.

   Справедливое чувство мести переполнило душу Евгения, и он легонько пырнул Серегу ножом. Тот заверещал и сразу же был отпущен на волю. Дамочки, убоявшись крутого хозяина, горохом скатились с лестницы. Женя, надувшись на приятелей, уселся в кресло и уставился в телевизор. Тут подоспела милиция.

   Сердце Жени успокоилось привычным для него казенным домом, который он покинул всего несколько дней назад. Порезанный Серега отделался легким испугом. Тетки нашли других сожителей – тоже веселых, но без эротических изысков.

    Хмельной терминатор

   То, что народ наш пьет, – набивший оскомину факт. То, что за год на брата выпито по три ведра, считая младенцев, – подтвержденный статистикой факт. То, что 99 процентов преступлений совершается в пьяном угаре, – «правоохранительно» заверенный факт, персонифицированным воплощением которого может стать случай с конкретным гражданином по имени Михаил.

   Любил Миша выпить и за стопочкой о смысле жизни порассуждать, но его супружница – чистая мегера. За лишнюю рюмку работящего Михаила чуть со свету не сживала. В очередной раз, поцапавшись с благоверной, сгреб он оставшиеся деньги и явился к соседу Володьке. Дружок ему несказанно обрадовался. Пили три дня кряду, пока в кошельке не осталась жалкая мелочь.

   Знатная пирушка завершилось приездом скорой помощи. Врачи осторожно, словно хрустальную вазу, подсаживали в машину соседа Володьку. По прошествии времени он так обрисовал следователю последствия глухого кутежа: «Помню, зашел я в ванную комнату и почувствовал удар по голове. Очнулся, поднялся, встал и увидел свое отражение в зеркале: из шеи торчал... нож!»

   В это время в другом следственном кабинете недоумевал Михаил: «Помню, сидели на кухне с Володькой, помню, открывал бутылку водки, резал ножом колбасу. Потом вдруг увидел, что этот самый нож торчит из Володькиной шеи».

   Вова, внимательно рассмотрев свое отражение в зеркале, нашел сходство с бессмертным терминатором. Вытаскивать лезвие он не стал, а бросился за помощью. Но соседа-собутыльника и след простыл. Пришлось ему с ножом в горле колотиться к соседям. Жильцы от его вида чуть в обморок не попадали и общались с живым трупом через замочную скважину. Примчавшиеся эскулапы под руки вели уникального больного.

   Нож из горла извлекли, сосуды заштопали. На следствии пострадавший Вова заявил, что претензий к соседу Мишке не имеет.

    Почти что рыцарский роман

   Романтичные времена рыцарства канули в лету. Чудное было время: благородные мужи в доспехах в кровь бились за обладание, упаси боже, не дамой сердца, а всего лишь ее санитарно-гигиенической принадлежностью – носовым платочком. Вместе с кусочком ткани завоевывали и благосклонность красавиц. В наши продвинутые времена дураков нет лить кровь за кусочек мануфактуры. Однако рыцари местного розлива предпочитают завоевывать женское сердце в буквальном смысле слова в битве.

   Поначалу в отношениях Анатолия и Тани царила идиллия. Но потом промеж них встала третья – разлучница водочка. Поначалу девушка увещевала Толика, потом, исчерпав весь запас красноречия, отказала вечно пьяному ухажеру. Но не на того нарвалась. Чувства Анатолия были не менее пылкими, чем в первый день свиданий. Опрокинув стопочку-другую, он настойчиво добивался расположения дамы сердца. Таня держала дверь на запоре: на стуки, маты, уговоры не откликалась. Жила она в пятиэтажке, квартира – почти под крышей. Но для влюбленного мужика нет преград. В лунную летнюю ночь, рискуя жизнью, он проник в заветную квартиру через балкон. Кинулся герой на шею возлюбленной и стал... душить несчастную. При этом грозился прикончить девушку, если та и впредь посмеет пренебрегать им. Стальная хватка ослабла, когда Таня просипела, что в случае ее смерти его отправят на нары. Оскорбленный в своих чувствах, он в сердцах хлопнул дверью – не балконной, а входной – и удалился.

   Желание увидеть любимую было столь нестерпимым, что хмельной Толик отловил предмет своей страсти возле дома. Танечке удалось вырваться и захлопнуть перед безумцем дверь. Через несколько минут раздался звон разбитого стекла и в балконном проеме появился бесстрашный Толик. Чтобы дама сердца не выпендривалась, он вложил в удар кулака всю силу своих чувств. Продолжая покорять избранницу, он попинал любимую, в порыве страсти разорвал одежду. Свои действия Толик сопровождал клятвами: грозился так изуродовать ненаглядную, что ни один врач не поможет. Соседи, прибежавшие на крики о помощи, прогнали разгоряченного поклонника.

   «С глаз долой – из сердца вон», – гласит народная мудрость, совету которой и последовала Татьяна. Она уехала к родителям, а когда вернулась, то поняла: настырный влюбленный в ее отсутствие вновь упражнялся в скалолазании. На этот раз похитил ее фотопортрет, а взамен оставил записку с угрозами. Испытывать далее судьбу стало небезопасно: мало ли какие знаки внимания готовил для своей дульцинеи потерявший голову мужик. Таня обратилась за помощью в прокуратуру, и частный предприниматель Анатолий, 1968 года рождения, женатый, ранее не судимый, был осужден на один год условно «за нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия».

   Милые бранятся

   ...только тешатся. Тешились Оксана и Сергей, возвращаясь поздней ночью с гулянки. Повод для ссоры вечный как жизнь: ревность. Орали они на пустынных улицах, продолжали скандалить в квартире, переругивались, готовясь ко сну. Оксана, устроившись на диване, на чем свет поносила супруга. Он веско возразил – схватил благоверную за ноги и стянул на пол. От такого аргумента женушка совсем озверела и кинулась на кухню за орудием мести. Пока она гремела утварью, Сергей улегся на диван и с головой накрылся одеялом.

   Оксана, вооружившись ножом, решила сорвать злость на мягкой мебели: несколько раз всадила клинок и диванные подушки. Железный стон пружин вдруг перешел в крик ее благоверного. От неожиданности Оксана выронила нож. В потемках она не заметила, что скандалист прятался под одеялом. На ткани выступило бурое пятно. Кровь мгновенно примирила бранящихся милых.

   Поначалу Сергей мужественно отказывался от скорой, но скоро красной влагой пропиталось толстенное полотенце. Перепуганная Оксана выскочила в коридор и удачно наткнулась на стража порядка. Ревнивица тут же во всем призналась, покаялась и взмолилась о помощи.

   Рана Сергея оказалась не смертельной, но серьезной. У Оксаны появилась возможность доказать раненому супругу силу своих чувств – она была прилежной сиделкой.

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.