Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.11.2019

Комментарии ( )

Корпоративный олимп

Газета "Магнитогорский металл" признана лучшим корпоративным СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ в номинации "Лучшее издание металлургических комбинатов".

16.11.2019

Комментарии ( )

Неделя приёма граждан

Традиционно в рамках празднования дня рождения Всероссийской политической партии "Единая Россия" общественные приёмные проводят Неделю приёмов граждан.

16.11.2019

Комментарии ( )

Подарок для водителей

По мнению губернатора Челябинской области Алексея Текслера, передвижные камеры видеофиксации нарушений правил дорожного движения - пресловутые треноги - нужно запретить.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Смеходром»

01.04.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Самый неправдивый день

В англоязычных странах на День смеха тот, кто продолжает разыгрывать людей после полудня, считается не шутником, а "апрельским дураком".

20.10.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Хохочущая Россия

Прошли те времена, когда на всю страну была одна-единственная партия. Теперь - вон их сколько! Партийные строители трудятся не покладая рук. Партии и движения, союзы и блоки рождаются и распускаются, сливаются и разбегаются.

08.09.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Декларация о доходах?

Вы что, ребята, с дуба рухнули? - А вот чиновник, слуга народа, скажи ты нам, представителям свободной прессы, согласен ты, чтобы ввели декларацию твоих доходов и расходов?

21.07.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Место для сборной

Сейчас безумно много ругают нашу сборную по футболу. Прямо изругали всю. Вылетели, мол, прям как пробки! Даже несчастных греков обыграть не смогли! Хотя известно, что в Греции все есть! Кроме футбола... А у нас, значит... и того не имеется...

03.04.2012

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Эхо Дня Смеха

В День Смеха кошка Маргошка стала кошкой-несушкой. Кошки-блондинки, среди которых была и днепропетровская кошка Маргошка, отметили День смеха освоением смежной профессии. В ожидании очередной волны кризиса они не только ловили мышей, но и высиживали куриные яйца.

18.02.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Шкала Пропапкина

Процесс открытия мужчин-самородков сродни геологии. Нас хлебом не корми, дай все сосчитать, систематизировать. Во всем хочется ясности и порядка. Если предлагают какой-то механизм, то, будьте любезны, укажите все его характеристики, присвойте номер, назначьте цену.

21.01.2012

Комментарии ( )

Жванецкий "дежурит" по стране

Раз в месяц на телеканале "Россия-1" идет передача "Дежурный по стране". Ведет ее Андрей Максимов, а "дежурит" по державе Михаил Жванецкий. Жесткие оценки происходящего в политике, экономике, светской жизни матерый сатирик Михаил Михалыч облекает в емкие определения ощущений.

29.01.2011

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Право на право выбора

Похоронная компания "Счастливого пути" всегда думает о будущем своих потенциальных клиентов. День как день: выходной. Новостные страсти, происходящие в мире, сильно не волновали, поскольку в большинстве своем подходили под рубрику "Им бы наши проблемы". Действительно, смешно слышать, что в Японии в угоду политкорректности думают исключить из сказок слова типа "гном" и "карлик", чтобы не травмировать души низкорослых.

Смеходром

08.09.2012

Текст: Евгений Обухов

Декларация о доходах?

Вы что, ребята, с дуба рухнули?

- А вот чиновник, слуга народа, скажи ты нам, представителям свободной прессы, согласен ты, чтобы ввели декларацию твоих доходов и расходов?

- Вы, ребята, с дуба рухнули?

- А вот президент утром в телевизоре выступил: наверное, пора, - рассудил он, - ввести для всех чиновников декларацию их доходов и расходов.

-Ну, дык я вас и спрашиваю: вы что, офонарели, чтобы про это дело мне неуверенные вопросы задавать? Конечно, мы, чиновники, все как один трепетно ждем, когда же введут на нас декларацию!

- А скажи, что ты укажешь в такой декларации?

- Все как на духу! Вы ж знаете, какие жалованья у нас, у чиновников. От силы три, а то и два прожиточных минимума. Два-а!

- А вдруг в какой цифири ошибешься, кто тебя поправит?

- Ну вы уж прям совсем! Коли введут декларацию, то создадут и департамент, который будет нас, чиновников, проверять!

- А-а! Департамент тоже из чинов?

- Ну.

- И они тоже будут писать декларации своих доходов и расходов?

- Знамо дело! И ясен перец, что их будет проверять другой специальный департамент. А этих других - еще одни чиновни...

- Да ясно, ясно! Видим мы, что ты, чиновник, не просто молодчага, а прямо-таки эталон скромности. Давай мы тебя для свободной прессы снимем и в ней как образец представим?

- Это давайте, это я возражать не стану! Только вот что: тут темновато, все-таки дуб да серый мрамор... Пойдемте вон мимо бассейна и дальше по анфиладе - там у меня атриум с тропическими бабочками, солнце брызжет. Я там всегда для свободной прессы снимаюсь!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.