Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.10.2019

Комментарии ( )

Внимание - пешеход!

В Магнитогорске сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями добровольной народной дружины ООО "Автотранспортное управление" провели профилактическую акцию "Внимание - пешеход!"

15.10.2019

Комментарии ( )

О мошенниках знала, но поверила

В дежурную часть отдела полиции " Правобережный" обратилась 62-летняя жительница нашего города.

15.10.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 14 октября в Магнитогорске зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

15.10.2019

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Детей защитит "Меркурий"

Некоторые поставщики детского питания пытаются накормить юных магнитогорцев фальсифицированными продуктами.

15.10.2019

Комментарии ( )

Каждый четвёртый - читатель

Ежегодно в библиотеках Магнитки выдают более двух миллионов книг.

12.10.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Коммунальные скидки

Горожане могут сэкономить при оплате счетов за квартиру.

10.10.2019

Комментарии ( )

см. 21 фото »

«БелАЗы»: сделано из металла Магнитки

В Республике Беларусь выпускают лучшие в мире карьерные самосвалы, что стало возможным благодаря продукции ММК.

10.10.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

В пятёрке лидеров страны

В крупном дочернем обществе комбината своебразно отметили Всемирный день действий за достойный труд.

08.10.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

На тропах будущего парка

Магнитогорцам рассказали о начале реализации грандиозного проекта.

08.10.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Стимул к активному долголетию

Для людей зрелого возраста важнее всего - внимание и забота.

08.10.2019

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Пример для подражания

Во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе состоялась отчётная конференция первичной профсоюзной организации Группы ПАО "ММК" ГМПР за 2017 и 2018 годы.

События и комментарии

15.09.2012

Березовский - заказчик "панк-молебна"

Накал страстей вокруг "панк-молебна" феминистской группы Pussy Riot не ослабевает уже несколько месяцев. Что неудивительно, поскольку регулярно находятся желающие подбросить дровишек в огонь этого скандала.

Своеобразную точку над i в этой теме должен был поставить фильм-расследование известного журналиста Аркадия Мамонтова, вышедший во вторник вечером на телеканале "Россия 1". В нем в качестве заказчика и спонсора акции Pussy Riot представлен беглый олигарх Борис Березовский.

Подконтрольное ему PR-агентство предлагало до 100 тысяч евро западным рок-звездам за поддержку Pussy Riot. Об этом в эфире телепрограммы "Специальный корреспондент", рассказал американский политолог Уильям Данкерли.

"В Нью-Йорке я встречался с известным экспертом по российским делам Алексом Гольдфарбом, который занимался сбором средств в поддержку Pussy Riot. Он сообщил, что получил e-mail от знакомого музыкального агента, из которого узнал, что существует PR-агентство, предлагающее до 100 тысяч евро любой рок-звезде, которая выступит в поддержку Pussy Riot", - сообщил Данкерли. Он отметил, что это оказалось агентство, известное тем, что оно занималось пиаром Березовского. "Потому я усмотрел здесь взаимосвязь. Березовский не раз говорил, что хотел бы изменить российское правительство и готов затеять бунт", - отметил Данкерли.

В программе выступил и глава общественной организации "Преображение" Алексей Вешняк, рассказавший, что в феврале во время обеда с Березовским в одном из лондонских ресторанов тот восхищался действиями группы "Война" и показывал ему на своем iPad фото Надежды Толоконниковой, одной из осужденных участниц Pussy Riot, и ее мужа Петра Верзилова.

При этом, как утверждает Вешняк, Березовский говорил, что скоро эти люди начнут действовать в России именно по церковной линии. Кроме того, Вешняку известно, что бизнесмен после этого разговора послал письмо Патриарху Кириллу, в котором рекомендовал тому поддержать движение по отстранению от власти президента Путина. По его словам, письмо было "артобстрелом" Березовского, как тот сам это называл. А когда реакции на письмо не последовало и артобстрела не получилось, в ход пошла "тяжелая артиллерия".

"Я хочу снять покров с того, кто стоит за кощунницами. На мой взгляд, один из этих людей - Борис Березовский", - заявил в эфире программы Алексей Вешняк.

В среду Березовский из Лондона опроверг сообщения о том, что он был заказчиком "панк-молебна" в храме Христа Спасителя. Но подтвердил, что знаком с Вешняком много лет и неоднократно с ним встречался.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.