Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.11.2019

Комментарии ( )

Юнармейцы в музее правопорядка

"Уральская гвардия" участвовала в конкурсе рисунков, который был приурочен ко Дню сотрудника органов внутренних дел.

19.11.2019

Комментарии ( )

Кто не успел - тот опоздал

Организация "Общероссийский народный фронт" (ОНФ) предложила не продавать в России алкоголь после 22.00.

19.11.2019

Комментарии ( )

Партийная ротация

"Единая Россия" в Челябинской области обновила руководящий состав.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Смеходром»

01.04.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Самый неправдивый день

В англоязычных странах на День смеха тот, кто продолжает разыгрывать людей после полудня, считается не шутником, а "апрельским дураком".

20.10.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Хохочущая Россия

Прошли те времена, когда на всю страну была одна-единственная партия. Теперь - вон их сколько! Партийные строители трудятся не покладая рук. Партии и движения, союзы и блоки рождаются и распускаются, сливаются и разбегаются.

08.09.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Декларация о доходах?

Вы что, ребята, с дуба рухнули? - А вот чиновник, слуга народа, скажи ты нам, представителям свободной прессы, согласен ты, чтобы ввели декларацию твоих доходов и расходов?

21.07.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Место для сборной

Сейчас безумно много ругают нашу сборную по футболу. Прямо изругали всю. Вылетели, мол, прям как пробки! Даже несчастных греков обыграть не смогли! Хотя известно, что в Греции все есть! Кроме футбола... А у нас, значит... и того не имеется...

03.04.2012

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Эхо Дня Смеха

В День Смеха кошка Маргошка стала кошкой-несушкой. Кошки-блондинки, среди которых была и днепропетровская кошка Маргошка, отметили День смеха освоением смежной профессии. В ожидании очередной волны кризиса они не только ловили мышей, но и высиживали куриные яйца.

18.02.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Шкала Пропапкина

Процесс открытия мужчин-самородков сродни геологии. Нас хлебом не корми, дай все сосчитать, систематизировать. Во всем хочется ясности и порядка. Если предлагают какой-то механизм, то, будьте любезны, укажите все его характеристики, присвойте номер, назначьте цену.

21.01.2012

Комментарии ( )

Жванецкий "дежурит" по стране

Раз в месяц на телеканале "Россия-1" идет передача "Дежурный по стране". Ведет ее Андрей Максимов, а "дежурит" по державе Михаил Жванецкий. Жесткие оценки происходящего в политике, экономике, светской жизни матерый сатирик Михаил Михалыч облекает в емкие определения ощущений.

29.01.2011

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Право на право выбора

Похоронная компания "Счастливого пути" всегда думает о будущем своих потенциальных клиентов. День как день: выходной. Новостные страсти, происходящие в мире, сильно не волновали, поскольку в большинстве своем подходили под рубрику "Им бы наши проблемы". Действительно, смешно слышать, что в Японии в угоду политкорректности думают исключить из сказок слова типа "гном" и "карлик", чтобы не травмировать души низкорослых.

Смеходром

20.10.2012

Текст: Валерий Соколов

Хохочущая Россия

Прошли те времена, когда на всю страну была одна-единственная партия. Теперь - вон их сколько!

Партийные строители трудятся не покладая рук. Партии и движения, союзы и блоки рождаются и распускаются, сливаются и разбегаются. А названия какие: "Единая Россия", "Трудовая Россия", "Деловая Россия" - одно громче другого. Появилась и новая массовка: "Идущие вместе". Говорят, готовятся к регистрации "Лежащие рядом", "Сидящие кругом" и "Поющие хором".

А я жду. Жду, когда родится моя Партия - партия исторического оптимизма. Она будет состоять из неисправимых оптимистов. И никакие катаклизмы не смогут убавить их задор и лишить приподнятого настроения.

Наша программа будет самой забавной. Над ней потрудятся лучшие юмористы и сатирики страны. Люди, начав ее читать, будут неудержимо хохотать, некоторые даже до слез. Выступления лидеров нашей партии соберут многотысячные аудитории ценителей иронии и тонкой шутки. Смех разберет огромные стадионы и концертные залы. Телевизионщики в срочном порядке перекроят свои телепрограммы. От наших партийных обещаний будет корчиться вся страна от Балтии до Камчатки: "Ой, не могу-у! Во дают!"

В газетах юмор с последних страниц перейдет на первые. Говорить серьезно и назидательно станет признаком дурного тона. Страна, хоть и на короткий выборный период, наконец-то вдоволь нахохочется. А некоторые по инерции продолжат смеяться и дальше. Иностранцы, увидев такое веселье на Руси, подумают, что у нас жизнь наконец-то наладилась. И не станут докучать наивным вопросом "Когда вернете кредит?" А если и спросят, мы рассмеемся им в лицо: "Вернем, конечно, хе-хе, но не все, ха-ха, и не сейчас, извините, о-хо-хо!"

Нашу партию мы назовем "Веселая Россия". Прорвавшись в Госдуму, наша фракция будет предлагать такие законы, от которых народу жить станет легче или, по крайней мере, веселее. Уверен, что и президент, идя на свои, президентские, выборы, обязательно кое-что почерпнет из нашей веселой партийной программы. В результате он войдет в историю как Самый Большой Оптимист. Вступайте в "Веселую Россию"!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.