Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 августа, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.08.2020

Комментарии ( )

На пути к ослаблению карантина

Челябинская область готовится к переходу на второй этап снятия ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.

15.08.2020

Комментарии ( )

Обращения не остаются без внимания

В Челябинской области во втором квартале 2020 года в органы власти и общественные приёмные главы региона поступило 70946 обращений, из них в органы исполнительной власти - 29122, органы местного самоуправления - 28892, общественные приёмные - 638.

15.08.2020

Комментарии ( )

Задержан садовый вор

В дежурную часть отдела полиции "Левобережный" обратился 33-летний магнитогорец, заявив, что из садового домика пропал электроинструмент стоимостью 18 тысяч рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Таланты Магнитки»

23.07.2020

Комментарии ( )

см. 34 фото »

Пановы - от слова "по-новому"

В славянской культуре заложена невероятная сила духа

29.08.2019

Комментарии ( )

Юридические нюансы

Летом вступили в силу несколько законодательных поправок.

06.08.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Советский объектив

Жительница Магнитогорска победила во всероссийском конкурсе видеороликов и фотографий телеканала "Наука".

29.05.2018

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Гжель, тюльпаны, Амстердам

Мастерица из Магнитогорска победила в номинации "Вязание" на втором международном слёте рукодельниц.

14.09.2017

Комментарии ( )

см. 15 фото »

В каждой кукле есть сердце

У этих поделок обширный функционал - они служат элементом интерьера, оберегом, символом домашнего уюта.

22.08.2017

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Эксклюзивно, с любовью

В наш век, когда с помощью автоматизированных технологий можно сделать что угодно из чего угодно, наибольшую ценность приобретает ручная работа, позволяющая получить эксклюзивную вещь в единичном экземпляре.

11.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Своими руками

Студенты многопрофильного колледжа МГТУ имени Г. И. Носова презентовали проект "Студия технического творчества Dream Style Garage".

26.03.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Вернисаж судьбы

Борис Новосёлов известен творческим людям Магнитки как самодеятельный художник. Экспозиция его живописных работ состоялась в августе прошлого года в картинной галерее. Пейзажи, портреты, натюрморты, марины, мозаичные панно трогают душу лирическим восприятием мира.

Таланты Магнитки

02.02.2008

Текст: МАРГАРИТА КУРБАНГАЛЕЕВА. Фото из архива «ММ».

«ПОСЛЕ ШКОЛЫ – ГОРНОЛЫЖКА!»

Так договариваются о свободном времяпровождении магнитогорские школьники и студенты:

А ВСЕ ПОТОМУ, что ОАО «ММК» в содружестве с управлением образования города возобновил зимнюю оздоровительную программу для детей и молодежи.

На минувших выходных в горнолыжные центры «Абзаково» и «Металлург-Магнитогорск» на Банном отправились первые группы отдыхающих. Никакой обязаловки! Спектр услуг – широчайший. Кто умел – самостоятельно катался на горных склонах: среди молодежи немало профи в президентском виде спорта. Кто намеревался приобщиться к популярным горным лыжам и сноуборду, брал уроки у инструкторов ГЛЦ. Нет снаряжения? Не проблема! Тут же можно получить полный комплект экипировки.

Благо, что абсолютно все услуги молодежному десанту в ГЛЦ отпускают за полцены. Взрослым, которые сопровождают школьников и студентов, остается только заранее спланировать, как члены их «экипажа» проведут досуг. Может, просто захотят прогуляться и посмотреть на обитателей известного абзаковского зоопарка, а может, выберут катание на подъемнике ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск»: ведь с подвесной дороги открывается великолепный обзор.

Пару лет назад, когда программа только стартовала, услугами оздоровительных центров ММК за сезон воспользовались четыреста пятьдесят юных льготников. Теперь, судя по числу заявок, каждый месяц в Абзаково и на Банном будут принимать тысячу школьников и студентов.

– Если прежде для учащихся было регламентировано время посещения горнолыжных центров, то сейчас они могут приехать в любой удобный для них час после учебных занятий. Так что в будни наши оздоровительные объекты в их распоряжении всю вторую половину дня, – сообщает директор ООО «Управляющая компания «ММК-Курорт» Александр Артемов. – Выездную программу мы обсудили на совместном совещании с руководством управления образования и директорами учебных заведений города, учтены просьбы и пожелания педагогов.

Шефство над учебными учреждениями города металлурги давно не ограничивают ремонтно-хозяйственными проблемами. На комбинате заботятся о здоровье подрастающего поколения, не забывая о педагогах-бюджетниках. Составить график выездов школам, училищам, колледжам и вузам взялся помочь союз молодых металлургов. За день сюда поступает по нескольку коллективных заявок.

Первыми за городом побывали студенты торгово-экономического техникума, учащиеся школ № 1, 3, 21, 4, 22, 6. Все в восторге и вновь обращаются в союз молодых металлургов и «забронировать рейс» на ближайшее время. ММК обеспечил бесплатную доставку ребят и их наставников до горнолыжных центров и обратно в город.

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.