Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 июля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

05.07.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 5 июля

Подтверждены 8265 случаев заболевания COVID-19 (+136 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

04.07.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 июля

Подтверждены 8129 случаев заболевания COVID-19 (+136 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

04.07.2020

Комментарии ( )

Наши соболезования

Ушла из жизни ЛЮБИМОВА Инна Павловна - бывший преподаватель МГТУ им. Носова, доцент кафедры обогащения полезных ископаемых.

Опрос

Последние статьи рубрики

«О ком говорят»

02.07.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Крещённые огнём

Первого июля в России отметили День ветеранов боевых действий.

30.06.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Вы не одни

Пособия, лечение, жильё и вопросы воспитания больше всего волнуют родителей Магнитки.

25.06.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Солидный юбилей хорошего человека

Юбиляры 141-го микрорайона получают поздравления от депутатов округов и руководства КТОСа.

20.06.2020

Комментарии ( )

см. 21 фото »

За мастерство и преданность профессии

В зале заседаний городского Собрания прошла церемония чествования лауреатов премии парламента Челябинской области.

20.06.2020

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Люди с открытым сердцем

Пятничное аппаратное совещание в администрации города началось с поздравлений.

11.06.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Надёжная опора

Магнитогорские ветераны продолжают получать помощь в рамках масштабной благотворительной кампании, развёрнутой в условиях пандемии по личной инициативе председателя совета директоров ПАО "ММК" Виктора Рашникова.

30.05.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Воспитатели в погонах

Служба по делам несовершеннолетних МВД России 31 мая отмечает 85-летний юбилей.

30.05.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

От электронной - к интеллектуальной

Таможенная служба должна стать незаметной для честного бизнеса и результативной для государства.

О ком говорят

24.01.2013

Текст: Марина Кузнецова

Ургант и Цекало расплакались при встрече

В год пятилетия со дня выхода первого выпуска пародийного шоу "Большая разница" Александр Цекало запускает полуторачасовой развлекательный телеканал под названием "Большая разница ТВ", который будет выходить на Первом раз в месяц. Первым гостем нового шоу стал Иван Ургант, которого, как оказалось, не ждали.

- Иван, я честно скажу, что пригласил вас сюда из вежливости. Приходить было совсем не обязательно, - приветствует Александр Цекало Урганта.

- А я возьми да приди! Вот незадача-то! И, кстати, Александр, я не бесплатно пришел, а за гонорар. Ушли в прошлое те времена, когда мы вели программу вместе и вы мне постоянно недоплачивали! - парирует Иван.

Телеведущие готовы пикироваться на радость зрителям в студии, кажется, бесконечно. Каждому колкому ответу Урганта аплодирует не только массовка, но и супруга телеведущего Наталья, наблюдающая за съемками из укромного уголка студии, где дежурят реквизиторы и костюмеры.

Цекало и Ургант не скрывают, что скучают по временам, когда вели не только "Большую разницу", но и "Прожекторперисхилтон".

- Ваня, как ты живешь сейчас, когда нет той эзоповой составляющей нашего проекта, всего этого острого социального юмора? - горестно спросил Александр.

В ответ Ивану оставалось только развести руками и вспомнить о "Вечернем Урганте".

- Моя программа в большей степени развлекательная, никогда не знаешь, как люди, готовящиеся ко сну, отреагируют на мои едкие шуточки, - рассказал Ургант. - Поэтому я стал носить бронежилет - на всякий случай.

По задумке создателей, телеканал "Большая разница ТВ" будет представлять собой пародию на телевидение в целом. За полтора часа зрители смогут увидеть интеллектуальное шоу, кулинарную программу, новостные выпуски, сериал и даже рекламу - и все с участием актеров "Большой разницы": Нонны Гришаевой, Александра Олешко, Сергея Бурунова и других.

А гости Цекало, как и раньше, будут смотреть пародии на себя. Зато сюрпризом для них станет интерактив - "прямая линия" и вопросы из студии.

Не отставал от зрителей и Цекало, задававший вопросы на личные темы.

- Первый раз я поцеловался с женой, - откровенничает Ургант. - Это произошло на свадьбе. Правда, Наташка (супруга телеведущего - его бывшая одноклассница) уже и до этого целовалась. А теперь у нас дома каждый день вечер встречи выпускников!

Жена Ивана одобрительно рассмеялась. А вот пародию на мужа Наталье оценить не пришлось - номера не было. Зато другой гостье - Пелагее - досталось. Певица, которая в минувшем году входила в состав жюри суперпопулярного шоу "Голос", захлопала в ладоши от радости, увидев пародийный ролик на себя и коллег. Гримеры программы постарались на славу: на стоящие дыбом волосы пародиста, сыгравшего Диму Билана, израсходовали два баллончика  с лаком, а актеру, изобразившему Александра Градского, в течение часа делали силиконовые накладки, уплотняющие лицо. Сергей Бурунов - он отвечал за Леонида Агутина - обошелся лишь седым париком, а для Александры Серебро, сыгравшей Пелагею, смастерили расшитый бисером головной убор по типу ободка, в котором на протяжении нескольких программ появлялась певица.

- Юрий Аксюта. наш продюсер, особенно ненавидел мой нашлепок, как мы его называли, - залилась смехом Пелагея. - А ведь мне его мама сшила!

- Поль, не хочу залезать в палатку с твоей личной жизнью, все же спрошу: любимый-то есть? - меняет тему Александр Цекало.

- Ой! Скажу только, что недавно я выглянула в окно и увидела писанное на асфальте: "Поля, я тебя люблю!" - призналась Пелагея. - Сколько лет я белой завистью завидовала тем девчонкам, которым таким образом признавались в любви - и вот дождалась. А от - не скажу. (Смеется.)

По заведенному еще пять лет назад обычаю никто не ушел из студии без подарков. А напоследок Иван Ургант поделился сезонным кулинарным рецептом - тирамису из... оленьего жира и снега.

- Запоминайте: слой жира, а затем слой снега, потом снова жир и еще раз снег, - диктовал Иван. - А сверху посыпать тертыми оленьими рогами. Это единственное тирамису в мире, которое нельзя есть, но можно втирать в стены дома. Вдруг пригодится на следующий Новый год!

На прощание Цекало и Ургант обнялись. По щекам остроумных циников текли слезы. Или это были глазные капли из пузырька, стоявшего на столе у Александра? Кто их разберет на "Большой разнице"...

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.