Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

26.09.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

ММК покоряет Арктику

Магнитогорская сталь, которую используют в строительстве ледоколов, не имеет мировых аналогов.

26.09.2017

Комментарии ( )

Левобережную свалку закроют

По официальным данным на территории России накоплено свыше 30 миллиардов тонн отходов. Свалки занимают почти 48 тысяч гектаров земельных ресурсов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Холода? Не беда!

В областном правительстве прошло совещание, посвящённое приближающемуся отопительному сезону.

21.09.2017

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Рабочие правки

Глава города Сергей Бердников продолжает контролировать реализацию самого крупного за последние годы проекта Магнитки.

21.09.2017

Комментарии ( )

Балконные баталии

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассмотрела инициативу, которая упрощает доступ чиновников в квартиру собственника.

19.09.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Цифровой комбинат

ПАО "ММК" реализует уникальный для отечественной металлургической отрасли проект.

16.09.2017

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Прогресс налицо

На реконструкцию парка у Вечного огня запланировано потратить около двухсот миллионов рублей: это средства федерального, областного бюджета, пятьдесят миллионов, выделенных ПАО "ММК".

14.09.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Чистая, вкусная, долгожданная

Депутат Государственной Думы Виталий Бахметьев лично проверил качество воды в квартирах левобережья.

События и комментарии

31.01.2013

Заслуги спортивные и творческие

Во вторник, 29 января, перед заседанием городского Собрания председатель МГСД Александр Морозов и глава города Евгений Тефтелев вручили почетный знак "За заслуги перед городом Магнитогорском" известному тренеру, пропагандисту настольного тенниса Микаэлю Микаэльевичу Вартаняну.

Решение горсобрание приняло несколько месяцев назад, но случай вручить награду представился только сейчас. Директора специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 2 спортивного клуба "Металлург-Магнитогорск" Микаэля Вартаняна знают не только в спортивных кругах. Сотни семей благодарны ему за приобщение детей и подростков к спорту.

Тренерскую работу Микаэль Вартанян начал в 26 лет. Работал старшим тренером национальной сборной команды СССР, а затем России. Несколько лет был главным судьей финала чемпионата России, а также старшим судьей юношеских Олимпийских игр в Москве. Он первым в нашем городе удостоен звания "Заслуженный тренер РФ". Заслуженный работник физкультуры РФ воспитал обладателей двух золотых и серебряной медалей чемпионатов Европы. Имеет более 30 личных медалей за успешную тренерскую работу. В 1999 году организовал клуб настольного тенниса "Металлург-Олимпия", который работает до сих пор.

Первые лица Магнитки вручили также награду выпускающему редактору газеты "Магнитогорский металл" Станиславу Рухмалеву, ставшему по итогам 2012 года победителем традиционного журналистского конкурса "Город и мы" в номинации "Журналист года". Когда чествовали отличившихся в этом творческом состязании, Станислав Александрович находился в отпуске. Вторичное награждение совпало для него с еще одним знаменательным событием. Пришло сообщение из Москвы: по рекомендации Челябинской областной организации Станислав Рухмалев принят в Союз писателей России. По этому поводу приветственный адрес прислал руководитель писательского сообщества Анатолий Белозерцев.

- Горячо поздравляем Станислава Александровича Рухмалева, публициста и редактора многих книг, всех литераторов Магнитки с этим событием, ведь они еще в ноября 2011 года оказали ему доверие, избрав руководителем магнитогорского отделения областной писательской организации. Ждем творческой отдачи от нашего коллеги в проведении предстоящих Ручьевских чтений, посвященных 100-летию со дня рождения патриарха уральской поэзии, и в других общественно значимых делах. Надеемся, литераторы легендарного Магнитогорска вернут былую всероссийскую славу литературной Магнитки.

- В моем "писательском багаже" пока лишь две собственные книги и около двухсот чужих, отредактированных мной, - сказал Станислав Рухмалев. - Поэтому полноправным писателем себя пока не считаю, но постараюсь им стать, чтобы оправдать доверие престижного творческого союза.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.