Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.12.2018

Комментарии ( )

В Магнитогорске возводят ледовые городки

В городе полным ходом идет подготовка к проведению новогодней кампании.

13.12.2018

Комментарии ( )

Зарплата по регионам

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Чукотского и Hенецкого автономных округов.

13.12.2018

Комментарии ( )

Прогноз - стабильный

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" сообщает, что 10 декабря международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings Services (S&P) присвоило компании долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента на уровне "BBB-/A-3", прогноз - "Стабильный".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

13.12.2018

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Каждой иголочкой радует нас…

Через несколько лет Магнитка станет зелёным оазисом в степной зоне Южного Урала.

13.12.2018

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Горнолыжный рубеж

ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" отпраздновал пятнадцатилетие.

13.12.2018

Комментарии ( )

"Картина маслом"

О главных тенденциях на рынке труда депутатам Магнитогорского городского Собрания доложила исполняющая обязанности директора центра занятости Алла Арзамаскина.

11.12.2018

Комментарии ( )

см. 10 фото »

На "Комете" в гору за шесть минут

В горнолыжном центре "Абзаково" открыли новую пассажирскую подвесную канатную дорогу.

11.12.2018

Комментарии ( )

см. 6 фото »

В спорте надо жить ярко!

Лучшие спортсмены спортивного клуба "Металлург-Магнитогорск" встретились с руководителями ПАО "ММК".

08.12.2018

Комментарии ( )

А у нас во дворе…

На аппаратном совещании в администрации города подведены итоги работы по программе "Формирование комфортной городской среды", реализуемой при поддержке губернатора Бориса Дубровского.

08.12.2018

Комментарии ( )

Сушите вёсла

Промышленное рыболовство в акватории Магнитогорского водохранилища временно запрещено.

04.12.2018

Комментарии ( )

см. 47 фото »

Резидент не ошибся!

Спустя год после аккредитации в Минпромторге РФ ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК уже наполовину заполнил производственные площадки.

События и комментарии

31.01.2013

Текст: Рита Давлетшина

Из полярной зимы - в уральскую

Магнитогорск с традиционным зимним визитом посетила делегация Кольской флотилии Северного флота ВМФ России. Вчера подводников принял в рабочем кабинете генеральный директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Борис Дубровский.

Именно в этом флоте состоит на службе подводная лодка "Магнитогорск", с которой у нашего города сложились добрые шефские отношения. Контр-адмирал, начальник штаба краснознаменной Кольской флотилии Олег Голубев и начальник штаба краснознаменной ордена Ушакова I степени бригады дизельных подводных лодок, капитан второго ранга Нурдин Мамбеталиев в Магнитогорске не первый раз. Более того, оба признаются, что считают Магнитогорск вторым домом, поскольку оба когда-то служили на "Магнитогорске".

- Голубев еще в звании лейтенанта, а Мамбеталиев несколько лет командовал подлодкой, поэтому на себе испытали искренность дружбы металлургов.

- Наши отношения проверены не одним десятком лет, - признается Олег Вячеславович на встрече с генеральным директором ОАО "ММК" Борисом Дубровским. - За эти годы руководством города и комбината для нас сделано очень многое, можно сказать, мы ни в чем не знали отказа - вплоть до обеспечения экипажа подлодки продуктами питания в голодные 90-е: стоило позвонить в Магнитку - на просьбу откликались незамедлительно.  

После встречи Олег Голубев и Нурдин Мамбеталиев посетили с экскурсией производственную площадку ММК, в полной мере оценив стан "5000" горячей прокатки и стан "2000" холодной прокатки.

- Мы, конечно, уже бывали на ММК в предыдущие приезды, - делится впечатлениями с журналистами Нурдин Болотович. - Но каждый раз нам показывали новые производства, причем только что построенные и пущенные в действие. Масштаб деятельности вашего, точнее, нашего металлургического гиганта, конечно, поражает.

Накануне делегация Кольской флотилии встретилась также с главой города Евгением Тефтелевым и председателем городского Собрания депутатов Александром Морозовым. Подробности - в следующем номере "ММ".

 

На фото (слева направо): Иван Сеничев, директор по корпоративным вопросам и социальным программам ОАО «ММК»; Ольга Рашникова, директор по финансам ОАО «ММК»; Борис Дубровский, генеральный директор ОАО «ММК»; Олег Голубев, контр-адмирал; Нурдин Мамбеталиев, капитан II ранга.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.