Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

3 апреля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

03.04.2020

Комментарии ( )

Поддержка населения

Алексей Текслер анонсировал дополнительные региональные меры социальной поддержки граждан.

03.04.2020

Комментарии ( )

Оперативные сведения. Коронавирус на 3 апреля

Алексей Текслер о ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Челябинской области.

03.04.2020

Комментарии ( )

Режим обязательной изоляции продлен в Челябинской области до 19 апреля

Власти намерены от него отказаться не раньше, чем через две недели после выявления последнего случая заражения COVID-19.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

03.04.2020

Комментарии ( )

Обращение Владимира Путина

Завершается неделя, которая была объявлена в России нерабочей.

02.04.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Меры предосторожности обязательны для всех

Главный санитарный врач города Лариса Булакова рассказала депутатам МГСД об эпидемиологической обстановке в Магнитогорске.

02.04.2020

Комментарии ( )

Ответы на главные вопросы о режиме самоизоляции

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима обязательной самоизоляции на территории региона.

02.04.2020

Комментарии ( )

Режим обязательной самоизоляции

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима обязательной самоизоляции на территории региона.

31.03.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Давайте останемся дома!

Будем законопослушными - коронавирус отступит.

28.03.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Сознательность и сплочённость победят вирус

Генеральный директор ПАО "ММК" призывает горожан к максимальной ответственности.

28.03.2020

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Взрыв в пятиэтажке

Что происходило и что рассказывали люди вечером 26 марта на улице Доменщиков, 19.

26.03.2020

Комментарии ( )

Чтобы избежать вспышки заболеваемости

В Челябинской области, как и по всей стране, вводятся ограничительные меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

События и комментарии

31.01.2013

Текст: Рита Давлетшина

Из полярной зимы - в уральскую

Магнитогорск с традиционным зимним визитом посетила делегация Кольской флотилии Северного флота ВМФ России. Вчера подводников принял в рабочем кабинете генеральный директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Борис Дубровский.

Именно в этом флоте состоит на службе подводная лодка "Магнитогорск", с которой у нашего города сложились добрые шефские отношения. Контр-адмирал, начальник штаба краснознаменной Кольской флотилии Олег Голубев и начальник штаба краснознаменной ордена Ушакова I степени бригады дизельных подводных лодок, капитан второго ранга Нурдин Мамбеталиев в Магнитогорске не первый раз. Более того, оба признаются, что считают Магнитогорск вторым домом, поскольку оба когда-то служили на "Магнитогорске".

- Голубев еще в звании лейтенанта, а Мамбеталиев несколько лет командовал подлодкой, поэтому на себе испытали искренность дружбы металлургов.

- Наши отношения проверены не одним десятком лет, - признается Олег Вячеславович на встрече с генеральным директором ОАО "ММК" Борисом Дубровским. - За эти годы руководством города и комбината для нас сделано очень многое, можно сказать, мы ни в чем не знали отказа - вплоть до обеспечения экипажа подлодки продуктами питания в голодные 90-е: стоило позвонить в Магнитку - на просьбу откликались незамедлительно.  

После встречи Олег Голубев и Нурдин Мамбеталиев посетили с экскурсией производственную площадку ММК, в полной мере оценив стан "5000" горячей прокатки и стан "2000" холодной прокатки.

- Мы, конечно, уже бывали на ММК в предыдущие приезды, - делится впечатлениями с журналистами Нурдин Болотович. - Но каждый раз нам показывали новые производства, причем только что построенные и пущенные в действие. Масштаб деятельности вашего, точнее, нашего металлургического гиганта, конечно, поражает.

Накануне делегация Кольской флотилии встретилась также с главой города Евгением Тефтелевым и председателем городского Собрания депутатов Александром Морозовым. Подробности - в следующем номере "ММ".

 

На фото (слева направо): Иван Сеничев, директор по корпоративным вопросам и социальным программам ОАО «ММК»; Ольга Рашникова, директор по финансам ОАО «ММК»; Борис Дубровский, генеральный директор ОАО «ММК»; Олег Голубев, контр-адмирал; Нурдин Мамбеталиев, капитан II ранга.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.03.2020

( )

Читайте, дети, о войне!

Детская библиотека № 2 выражает огромную благодарность депутату округа № 7 Вадиму Владиславовичу Иванову за содействие в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

19.03.2020

( )

Праздник в Муравейнике

Благодарим депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Еремина и его помощника Александра Чечнёва за помощь в проведении Масленицы.

17.03.2020

( )

Песня жить помогает

Юбилейный год Победы для нас, рождённых до войны, особенный.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.