Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 мая, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

28.05.2020

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

28.05.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 28 мая

Подтверждены 2586 случаев заболевания COVID-19 (+ 148 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

28.05.2020

Комментарии ( )

Правила профилактики коронавируса

Глава Роспотребнадзора Анна Попова утвердила санитарно-эпидемиологические правила профилактики коронавируса в России, которые будут действовать до 1 января 2021 года.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Городской проспект»

23.05.2020

Комментарии ( )

см. 15 фото »

В помощь бизнесу, на благо горожан

Глава города Сергей Бердников провёл рабочий объезд в Ленинском и Правобережном районах.

21.05.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Беспрецедентная поддержка

Дети из многодетных малообеспеченных семей получили почти восемь тысяч ноутбуков и планшетов, которые помогают им успешно осваивать дистанционное обучение.

21.05.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Сберечь красоту

Жители Магнитогорска озабочены состоянием молодых зелёных насаждений.

21.05.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

"Ключ" отмечает серебряный юбилей

Жилищно-инвестиционному фонду "Ключ", созданному Магнитогорским металлургическим комбинатом с целью развития жилищного строительства для работников компании, исполнилось 25 лет.

21.05.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

В парках стало безопаснее

На прошлой неделе в городе завершилась акарицидная обработка пляжей, парков и скверов.

13.05.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Разбрасываем! Разравниваем! Раскатываем!

Глобальная программа оборудования территорий школ, детских садов, поликлиник и прочих социальных учреждений города парковочными карманами в Магнитогорске продолжилась сразу, как только капризная весна позволила начать строительный сезон.

13.05.2020

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Маска должна быть у каждого

В связи с введением масочного режима волонтёры раздали 25 тысяч масок.

30.04.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

В полной готовности

В Магнитогорске зарегистрирован первый случай смерти пациента с коронавирусом.

Городской проспект

30.04.2013

Текст: Алла Каньшина

Две Насти и Ульяна

"Маленькая красавица Магнитки" - не такая уж маленькая: через год конкурс, организуемый агентством "Краса Магнитки", отметит десятилетие.

За годы взросления он успел вырасти до статуса регионального, и в финале этого сезона в минувшую пятницу на сцене Дворца культуры металлургов имени Орджоникидзе выступили не только магнитогорские, но и белорецкие претендентки.

Отличия детского конкурса от взрослого бросались в глаза на каждом шагу: красавишны то и дело забывали о степенности и вприпрыжку уносились со сцены, да и просто были то смешными, то наивными, то ловкими, то неуклюженькими. Да еще обилие творческих способностей, представленных в шоу талантов: цирковых, вокальных, хореографических. Да еще озвученные в презентациях мечты - детские до таяния души: купить огромный торт, вырасти высокой, поехать в Дисней-ленд и чтобы мир во всем мире. В общем, на сцене все двадцать восемь "выбражуль" были очаровательны.

 Выделять первую красавицу в таких условиях - задача почти невозможная. Очень кстати пришлось разделение состава на три возрастных категории. Среди детей от пяти до восьми лет победила семилетняя лицеистка-первоклассница Настя Панченко. Настя труженица: не считая учебы и занятий в агентстве, у нее теннис, английский, плавание. Кстати, незадолго до коронации в "Маленькой красавице-2013" она попала в тройку победителей городского соревнования по плаванию в своей возрастной категории.

Другая Настя - Ватрушкина, из школы

№ 59, победившая в категории десять-двенадцать лет, к своим десяти годам полжизни занимается бальными танцами. Сама привела маму за руку записаться на танцы и к маленьким красавицам. Даже когда почувствовала, что надо бы подтянуть математику, сама попросила найти репетитора. Чувствуется характер.

Среди старших - двенадцати-четырнадцатилетних - маленькой красавицей Магнитки-2013 стала Ульяна Казбанова из 51-й школы. Уле тринадцать. Из них четыре она шла к этой победе - ровно столько, сколько занимается в агентстве "Краса Магнитки". В прошлом году дотянулась до звания первой вице-мисс, а в этом удача улыбнулась еще шире: девочка получила корону. С будущим Ульяна уже определилась: будет косметологом, откроет свое агентство. Берет в Интернете уроки макияжа, а прически делает так, что к ней обращаются не только ровесницы, но конкурсантки постарше. 

Теперь маленькие красавицы могут участвовать во всероссийском конкурсе красоты для девочек. Но без спонсорской помощи семьям не обойтись. На отдых у конкурсанток всего полтора месяца: в начале июня состоится "Маленькая красавица России". У Магнитки в нем целых три шанса: две Насти и Ульяна.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

19.05.2020

( )

Спасибо за дорогу!

В редакцию "ММ" поступила благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за ремонт дороги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.