Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Обо всем»

12.09.2017

Комментарии ( )

Пора менять настроение

Наступление осени многие встречают с грустью и ожиданием неминуемой хандры.

12.09.2017

Комментарии ( )

Двоюродный брат лилии

Чеснок - один из самых древних продуктов, употребляемых человеком в пищу. На протяжение веков и тысячелетий он популярен во всём мире. Чем же полезен чеснок?

24.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Овощи и фрукты скоро подешевеют

В сентябре в России снизятся цены на продукты питания. В частности, овощи и фрукты будут стоить почти на 80 процентов дешевле, чем в июне.

22.08.2017

Комментарии ( )

Засыхали яблоки и груши…

Среди плодовых культур Южного Урала яблони и груши издавна удерживают лидерство. Чтобы сохранить любимое лакомство на зиму, можно не только консервировать, но и сушить плоды.

10.08.2017

Комментарии ( )

Когда появился первый кирпич?

Раскопки в Месопотамии, Египте и других очагах цивилизации свидетельствуют, что из "глиняного камня" грандиозные сооружения возводили задолго до нашей эры. Археологами были найдены кирпичи на Среднем Востоке, возраст которых может быть более 10000 лет.

27.04.2017

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Стартап как путь к успеху

Конкуренция между участниками научно-технических конференций, проводимых в Механоремонтном комплексе ОАО "ММК", растёт год от года.

04.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Догнать и перегнать

Курсы выходного дня в школе скорочтения помогут наверстать упущенное в четверти и уверенно окончить учебный год.

01.09.2016

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Ранец - по заказу

- Лизе ролики, Ване комплект детской мебели, Демьяну и Виталику конструкторы, - перечисляют специалисты городского благотворительного общественного фонда "Металлург" подарки дошколятам.

Обо всем

21.11.2013

Текст: Михаил Пряженников

"Пахучий" Adidas

Накануне Всемирного дня качества, отмечаемого 14 ноября, магнитогорские таможенники совместно с полицейскими изъяли из торгового оборота более двухсот единиц спортивной одежды и обуви сомнительного происхождения.

По словам пресс-секретаря Магнитогорской таможни Элины Куликовой, даже не специалисту, столкнувшемуся с такого качества продукцией, станет ясно, что это подделка.

- Из помещения в нашем здании, где хранится изъятый товар, доносится резкий неприятный запах, - рассказывает Элина Валерьевна. -  Такую одежду и обувь, маркированные известными товарными знаками, надевать просто невозможно. При тщательном изучении "адидасов", "найков" и "рибоков" стало понятно - товары подделаны, причем подделка очень плохого качества. Более точные сведения о качестве товаров поступят после проведения экспертизы.

Очевидно, что товары низкого качества, которые продают в торговых точках, подрывают репутацию не только известных производителей, но и мешают легальному бизнесу, представляют угрозу для экономики страны и здоровья людей.

Магнитогорская таможня давно и активно защищает права обладателей интеллектуальной собственности в отношении товаров, включенных в таможенный реестр. Обнаружить подделку специалистам таможни не- сложно: вся информация об отличительных признаках оригинальной продукции и контрафактной содержится в этом реестре.

За десять месяцев 2013 года сотрудники Магнитогорской таможни выявили более семи тысяч контрафактных товаров. Такая результативность обеспечена тесным взаимодействием таможни с прокуратурой и полицией Магнитогорска.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.