Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.08.2019

Комментарии ( )

Присягнули на верность России

В торжественной обстановке Присягу принесли 11 граждан.

22.08.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 августа в Магнитогорске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими.

22.08.2019

Комментарии ( )

В Челябинске уничтожили избирательные бюллетени

Излишки тиража были пущены под нож в присутствии СМИ.

Опрос

Последние статьи рубрики

«О ком говорят»

22.08.2019

Комментарии ( )

см. 26 фото »

Стальная династия

На ММК побывали потомки военного директора Магнитки Григория Ивановича Носова.

17.08.2019

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Сын Отечества

Исполнилось 26 лет со дня трагической гибели Виктора Поляничко.

15.08.2019

Комментарии ( )

см. 23 фото »

На службу идут герои…

Пожарно-спасательный гарнизон Магнитогорска отметил двойной юбилей - 370-летие пожарной охраны России и 90 лет со дня создания городской противопожарной службы.

13.08.2019

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Профессия - строитель

Очень часто выбор трудового пути определяют родители - своим примером, ответственным отношением и уважением к своей работе.

06.08.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Приключения Кирилла

Магнитогорский путешественник прошёл более 2000 километров.

30.07.2019

Комментарии ( )

см. 45 фото »

Троекратное "Ура!" в честь мореманов

Со всей страной Магнитка отметила 80-летие Военно-морского флота.

25.07.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Неизгладимый след

Художник отдаёт всё тепло и свет людям.

20.07.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Фото на память

В преддверии Дня металлурга праздничные сменно-встречные собрания прошли во всех подразделениях Магнитогорского металлургического комбината.

О ком говорят

17.12.2013

Наши факелоносцы

Завтра эстафета олимпийского огня продолжит свой путь в Магнитогорске.

Свой путь она начнёт с Привокзальной площади. Маршрут движения огня по городу таков: пр. Ленина - ул. Комсомольская - Первая палатка - Центральный переход - пятая проходная ММК - ММК - первая проходная ММК - Комсомольская площадь - цирк - пр. Ленина - Центральный стадион - ул. Октябрьская - пр. Металлургов - пр. Ленина - МГТУ - ул. Ленинградская - пр. К. Маркса - ул. Советской Армии - пр. Ленина - "Арена-Металлург".

Кроме беговых в Магнитке пройдёт несколько альтернативных этапов эстафеты. В частности, на левом берегу состоятся конный и мотоциклетный этапы. Кроме того, на вагоне-платформе факел доедет до цирка через Южный переход. По Центральному стадиону символ Олимпиады прокатится вместе с факелоносцем на лыжах.

Представляем магнитогорцев - участников эстафеты Олимпийского огня "Сочи-2014". Многие из них зарегистрировались на официальном сайте компании "Кока-кола", посвященном Белой Олимпиаде в Сочи.

Сергей ЛЕШИН

Сергей считает спорт главным проводником мира и взаимопонимания людей всех поколений и народностей. Своё желание участвовать в эстафете олимпийского огня он сформулировал так: "Мечтаю прикоснуться, а тем более внести каплю своих сил в олимпийское движение. Не могу остаться в стороне и не использовать такую возможность. Верю в огромные возможности человека и его волю!

"В зимнее время считаю для себя огромным удовольствием "погладить" лыжами снег на склонах практически родных горнолыжных курортов "Абзаково" и "Металлург-Магнитогорск", - пишет на сайте Сергей Лешин. - В весенне-летне-осеннее время прилагаю максимум усилий для участия во всех этапах Кубка Урала по мотосоревнованиям "Эндуро" в протяжённых гонках на выносливость по природным и искусственным препятствиям в любительском классе. Стараюсь пропагандировать активный образ жизни во всех проявлениях".

Артём КАЙГОРОДЦЕВ

Артём работает в Торговом доме ММК. Он признаётся: "Люблю Россию и очень рад тому, что в 2014 году в Сочи проводятся Олимпийские игры!"

"Так как увлечен туризмом и фотографией, то приходится быть инициатором различных мероприятий - походов, выездов на природу, - пишет он на сайте. - Для поддержания боевого духа в команде организую участников на тренировочный процесс между походами: лыжные тренировки в городском парке, велопоездки, горные лыжи. Фотовпечатления, которые остаются после мероприятий, несут, во-многом, позитив и положительные эмоции, а также позволяют разглядеть красоту Южного Урала тем, кто по разным причинам не может побывать там.

Помимо основной работы занимаюсь подготовкой диссертации на соискание степени кандидата технических наук. Моя работа должна позволить повысить эффективность логистики в России. Научная деятельность не мешает заниматься туризмом и фотографией. В своих пейзажных работах стараюсь передать, что девственная красота природы не терпит варварского отношения к ней современного человека".

Анастасия ЕЛФИМОВА

Анастасия с детства мечтает попасть на Олимпийские игры и считает, что эстафета олимпийского огня поможет приблизиться к мечте.

"С детства родители приучили меня к спорту. С шести лет я занимаюсь художественной гимнастикой и каждый день училась чему-то новому. Я добилась неплохих результатов, удостоилась звания кандидата в мастера спорта. С родителями мы почти каждый выходной выезжаем на природу или ходим кататься на коньках. Я очень хочу, чтобы люди отказались от вредных привычек и чаще проводили время на свежем воздухе. Я стараюсь стать примером для подрастающего поколения и призвать их больше заниматься спортом, ведь, как говорится, "в здоровом теле - здоровый дух".

Считаю, что каждый человек способен изменить мир в лучшую сторону. "Невозможное - возможно", важно только верить и ждать. Прежде всего нужно начать работать над  собой, а не искать недостатки в других.

В школе я часто участвую в благотворительных акциях, которые проводятся в помощь бездомным детям и животным. Я просто каждый день дарю улыбку другим людям, делая этот мир светлее. А также стараюсь доказать людям, что если протянуть руку помощи, мир станет лучше: "Раздайте всё хорошее другим, от этого не станете беднее".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.07.2019

( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.