Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 января, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.01.2018

Комментарии ( )

Эффективная господдержка

Специалисты контрольно-счётной палаты Челябинской области провели анализ эффективности использования бюджетных средств, направленных на поддержку сельхозтоваропроизводителей в 2014-2016 годах.

18.01.2018

Комментарии ( )

"Субъективный" праздник

Вчера, 17 января, Челябинская область - один из субъектов Российской Федерации - отметила день рождения. Нашему региону исполнилось 84 года.

18.01.2018

Комментарии ( )

Красивые, но подозрительные

Роспотребнадзор напомнил продавцам о штрафах за отказ принимать у покупателей новые купюры - 200 и 2000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Мужчина и женщина»

07.09.2017

Комментарии ( )

Если всё совпало вдруг...

Современное общество разделилось на два лагеря: те, кто предпочитают просто расписаться и потом провести день вдвоём. И тех, кто хочет отметить это радостное событие с родственниками и друзьями.

13.12.2014

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Психолог по гламуру

С поучениями по стилю Магнитогорск посетил Бари Алибасов-младший. Бари Бариевич известен не менее своего отца - основателя группы "На-На". Громкий, эмоциональный, эпатажный, он - частый гость ток-шоу и герой светской хроники.

29.11.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Кратко о счастье

Что такое любовь и счастье? На протяжении веков этим вопросом задавались и философы, и простые люди. Размышлять над этим вопросом можно бесконечно, и каждый будет прав по-своему.

07.03.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Довольная женщина - счастье в семье

Весна - само по себе вдохновляющее время года. Период возрождения природы, обновления и цветения. Но как ни странно, именно весной у многих женщин начинается депрессия. То недостаточно тепло на улице, то снег тает не так быстро, как хотелось бы, то и вовсе весна не такая, как надо.

17.01.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Обнять и обезвредить

Как вы думаете, какой самый главный мужской подвиг в семейных отношениях? Ежедневная "добыча мамонта", обеспечение материальными ресурсами, воздержание от вредных привычек?

04.07.2013

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Гражданский брак: за и против

Число мужчин и женщин, не регистрирующих брак, за восемь лет увеличилось в нашей стране в полтора раза. Об этом свидетельствуют материалы сборника "Женщины и мужчины России", недавно обнародованные Росстатом.

27.09.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Уличное хамство

Дама тонко чувствует намерения кавалеров. Любительский ролик москвички Юлии Колядиной облетел российский сегмент Интернета. Девушка вмонтировала в сумочку видеокамеру, красиво оделась и отправилась гулять по Москве. Результаты недолгой прогулки, выложенные в Сеть, взбудоражили женскую аудиторию. И, поверьте, не безосновательно.

11.08.2012

Комментарии ( )

Кого обнять для счастья?

Ученые доказали: человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, необходимо "получать" шесть прикосновений в день. А какой контакт считается полноценным? И засчитываются ли прикосновения в общественном транспорте?

Мужчина и женщина

17.01.2014

Текст: Дарья Долинина

Обнять и обезвредить

Как вы думаете, какой самый главный мужской подвиг в семейных отношениях?

Ежедневная "добыча мамонта", обеспечение материальными ресурсами, воздержание от вредных привычек? Это, безусловно, важно, но есть ещё кое-что - укрощение женских эмоций. Серьёзная проблема на самом деле, большинство ссор происходят именно по этой причине. Многие отношения рушатся только потому, что мужья считают своих жен истеричками и не признают, что в этом есть и доля их вины.

Почему? Потому что мужчина и женщина разные. Природа мужчины - сила и действие. Женская природа - эмоции и отношения. Женщина в несколько раз чувствительнее мужчины. И даже бизнес-вумен необходимо сильное плечо. Она может контролировать всё, кроме собственных эмоций.  Она не знает, когда её в очередной раз "накроет". Причин может быть сколько угодно - неприятности на работе, подвернулся каблук, обхамили в магазине. Никто не застрахован от негативных проявлений окружающего мира. Но мужчина на многие из них и ухом не поведёт, а женщина - придёт домой расстроенная.

Прибавим к этому гормональный фон, который у женщин меняется в течение месяца. Согласно древним сказаниям, каждую неделю женщиной руководит одна из богинь. Так вот, четвёртая неделя - это неделя кровавой богини Кали. Это как в том анекдоте: "Хочется убивать и плакать. Плакать и убивать. Сначала убить всех, кто обидел, а потом плакать потому, что всех убил".

Можно с эмоциями справляться путём различных медитаций, духовных практик, разговоров с подругами и психологами. Но бывает, что помощь нужна сиюминутно, пока дама не свалилась в глубокую яму депрессии и стресса. Потому что выбираться из этого очень трудно. И очень важно, чтобы любящий мужчина вовремя подхватил, спас, утешил, "взял под крыло". Но не всякий способен вытерпеть потоки слёз. Даже если любит. Самая распространённая реакция мужчины - уйти, уткнуться в компьютер, оставить женщину одну. Мол, ничего, сама успокоится. Или ещё хуже - нагрубить ей в ответ.

Дорогие мужчины, сама женщина не успокоится! А грубость свалит её в яму переживаний! Знаете, что она будет думать? "Меня никто не любит. Все от меня отвернулись. Мне плохо. Я одна". И всё, прощай самооценка, прощай доверие в паре. Механизм в женском уме срабатывает мгновенно: "В трудную минуту меня не защищают, обо мне не заботятся, что будет дальше?" Рано или поздно это обернётся против партнера.

Поэтому суметь выдержать и нейтрализовать женские эмоции - это величайшая аскеза для мужчины, его подвиг. Это нужно принять как должное, потому что мужская природа - быть сильным, защищать и покровительствовать. Сделать это нетрудно - дать женщине высказаться, посочувствовать, обнять и сказать, какая она хорошая. И пусть плачет. Когда слёзы выплаканы на широкой мужской груди, ей станет легче. Самое интересное, что мужчина от этого поступка только выиграет: жена станет любить вас ещё сильнее! Женщина почувствует к нему доверие и огромную благодарность. Потому что ни одна из нас не может защитить себя от своего собственного ума и негативных мыслей. Мужчина, способный обезвредить эти вспышки, будет вознагражден сторицей.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.01.2018

( )

Латынь в библиотеке

Вот уже несколько лет в филиале № 2 объединения городских библиотек работает клуб по изучению латинского языка.

18.01.2018

( )

Обрести кошачье счастье

Срочно ищет новый дом восьмимесячный котик, красивый, внешне похожий на представителей породы "русская голубая".

16.01.2018

( )

Установить предел

Рост платежей за уборку подъездов и общедомовое оборудование ограничат.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.