Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2018

Комментарии ( )

Экологическая ответственность

ПАО "ММК" отмечено в числе лучших предприятий России в рейтинге Всемирного фонда природы (WWF).

18.12.2018

Комментарии ( )

Не шутите с "шутихами"

В главном управлении МЧС по Челябинской области назвали главные требования к продавцам пиротехники.

18.12.2018

Комментарии ( )

Оценка - отлично

Пятый раз комплексная программа "XXI век - детям Южного Урала" магнитогорского благотворительного фонда "Металлург" получила знак качества "Лучшее - детям".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Мужчина и женщина»

07.09.2017

Комментарии ( )

Если всё совпало вдруг...

Современное общество разделилось на два лагеря: те, кто предпочитают просто расписаться и потом провести день вдвоём. И тех, кто хочет отметить это радостное событие с родственниками и друзьями.

13.12.2014

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Психолог по гламуру

С поучениями по стилю Магнитогорск посетил Бари Алибасов-младший. Бари Бариевич известен не менее своего отца - основателя группы "На-На". Громкий, эмоциональный, эпатажный, он - частый гость ток-шоу и герой светской хроники.

29.11.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Кратко о счастье

Что такое любовь и счастье? На протяжении веков этим вопросом задавались и философы, и простые люди. Размышлять над этим вопросом можно бесконечно, и каждый будет прав по-своему.

07.03.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Довольная женщина - счастье в семье

Весна - само по себе вдохновляющее время года. Период возрождения природы, обновления и цветения. Но как ни странно, именно весной у многих женщин начинается депрессия. То недостаточно тепло на улице, то снег тает не так быстро, как хотелось бы, то и вовсе весна не такая, как надо.

17.01.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Обнять и обезвредить

Как вы думаете, какой самый главный мужской подвиг в семейных отношениях? Ежедневная "добыча мамонта", обеспечение материальными ресурсами, воздержание от вредных привычек?

04.07.2013

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Гражданский брак: за и против

Число мужчин и женщин, не регистрирующих брак, за восемь лет увеличилось в нашей стране в полтора раза. Об этом свидетельствуют материалы сборника "Женщины и мужчины России", недавно обнародованные Росстатом.

27.09.2012

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Уличное хамство

Дама тонко чувствует намерения кавалеров. Любительский ролик москвички Юлии Колядиной облетел российский сегмент Интернета. Девушка вмонтировала в сумочку видеокамеру, красиво оделась и отправилась гулять по Москве. Результаты недолгой прогулки, выложенные в Сеть, взбудоражили женскую аудиторию. И, поверьте, не безосновательно.

11.08.2012

Комментарии ( )

Кого обнять для счастья?

Ученые доказали: человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, необходимо "получать" шесть прикосновений в день. А какой контакт считается полноценным? И засчитываются ли прикосновения в общественном транспорте?

Мужчина и женщина

07.03.2014

Текст: Дарья Долинина

Довольная женщина - счастье в семье

Весна - само по себе вдохновляющее время года.

Период возрождения природы, обновления и цветения. Но как ни странно, именно весной у многих женщин начинается депрессия. То недостаточно тепло на улице, то снег тает не так быстро, как хотелось бы, то и вовсе весна не такая, как надо.

Наверное, медики нашли бы причину в авитаминозе, а психологи - в гормональных сбоях. Но, собственно, причина неважна. Важно - как в этот период не впасть в уныние, а наоборот, начать радоваться всему вокруг? Помогут в этом некоторые способы поднятия женской энергетики. Опробовано на практике - способы очень приятные, незатейливые и благотворно действующие не только на саму женщину, но и на её семью. Ведь, как известно, если женщина довольна, значит - счастлива семья. Именно женщина задает "погоду" в доме, одаривает любовью родителей и детей, вдохновляет супруга. Ну и о себе, конечно, забывать не стоит.

Первое, что необходимо весной для поддержания бодрости духа, - режим дня. Сон - лучшая косметика. Поэтому постарайтесь ложиться спать пораньше, чтобы спать не менее восьми часов. И пораньше же вставайте. Чтобы никуда не торопиться, а с кружечкой кофе насладиться видом рассвета и весенним щебетанием птах.

Не пренебрегайте уходом за собой - найдите время, сходите к косметологу. Весной очень полезно почистить кожу, поделать различные маски и, может быть, внести что-то новое в повседневный макияж. Например, тон помады сделать ярче, а ресницы - пушистее. И почему бы не сменить причёску, перекрасить волосы, сделать образ свежее?

Пересмотрите рацион. Если зимой организму требовалась энергия для согревания, то теперь ему нужны витамины и очищение. Так что больше фруктов, содержащих клетчатку и витамины. Женщине полезно баловать себя сладостями и молочными продуктами. Например, очень хороша творожная каша. В нагретый нежирный творог добавляем немного грецких орехов, изюма, чайную ложку сухой клетчатки, пару ложек мёда или варенья. И всё это заливаем нежирным кефиром. Перемешать - вот вам лёгкий обед с обилием белка и кальция, который так нужен волосам и костям.

Обратите внимание на украшения из камней. Как человек, собирающий полудрагоценные и поделочные камни, знаю, какое влияние они имеют. Самый красивый и полезный для женщины камень - розовый кварц. Полупрозрачный, нежно-розовый, он используется в основном в украшениях и действует самым благотворным образом на женскую привлекательность, усиливает магнетизм и нежность. Второй по значимости - жемчуг. Но здесь очень важно, чтобы его подарил именно мужчина, потому что жемчуг - это залог верности. А ещё он считается символом долголетия и молодости.

Украшения из бирюзы притягивают взгляды мужчин. По-весеннему яркий андрадит усилит в женщине чувственность. А розовый турмалин может помочь в случае неудачной любви. Но для повседневной носки он не подходит.

Перед тем как одеть купленное украшение, подержите его минуту в проточной холодной воде, пусть смоется чужая энергетика.

И ещё очень важный нюанс, который наши женщины могут перенять у восточных красавиц: не пренебрегайте своей нешностью, находясь дома. Вместо халата наряжайтесь в лёгкие просторные платья. Носите украшения, пусть муж и дети видят, какая красивая у них мама.

Весной для поднятия энергетики дома очень важно поддерживать в нём чистоту. Дело в том, что женское тонкое тело распространяется и на квартиру. Не бойтесь выбросить ненужные вещи, разобрать завалы и кладовки - это избавит от застоя энергии дома. Ухоженный дом - бальзам спокойствия на душу. Зажигайте по вечерам свечи - огонь символизирует очаг, убирает негатив, приносит тепло и уют. Полезно использовать ароматические палочки.

Украшайте дом свежими цветами. Некоторые люди не любят срезанные цветы, потому что умирая, цветы могу забирать энергию у окружающих. Замечательной альтернативой станут цветы в горшочках. При хорошем уходе они будут радовать вас не один год.

Внесите в свою жизнь долю романтики - ходите на свидания, даже с собственным мужем! А если девушка ещё не замужем, принимать ухаживания и ходить на свидания - это едва ли не основная женская обязанность! Главное - понимать, что свидания и мужские знаки внимания вас ни к чему не обязывают. А в качестве благодарности  за букет цветов или вкусный ужин достаточно вашей счастливой улыбки!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.