Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

7 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

07.07.2020

Комментарии ( )

Важно каждое мнение

Вчера в Магнитогорске стартовал сбор предложений о месте установки стелы "Город трудовой доблести".

07.07.2020

Комментарии ( )

ММК награждён медалью Союза писателей

Союз писателей Союзного государства России и Белоруссии вручил Магнитогорскому металлургическому комбинату памятную литературную медаль "Жди меня", посвященную 75-летнему юбилею победы в Великой Отечественной войне.

07.07.2020

Комментарии ( )

Проверка знаний онлайн

На ММК успешно внедрено мобильное приложение "Проверка знаний по охране труда и технике безопасности", созданное на базе программного продукта "1С: Предприятие версии 8.3".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Обо всем»

09.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Парфюмерный этикет летом

"Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем её увидеть" (Марсель Роша).

04.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

А душа просится в Турцию

Несмотря на пандемию россияне хотят отдохнуть за границей.

02.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Работа и перекуры

31 мая во всём мире отметили День без табака.

25.04.2020

Комментарии ( )

Любовь или привычка

Уже через несколько лет после первой встречи любящие люди задаются вопросом, как отличить любовь от привычки.

02.04.2020

Комментарии ( )

Всё начинается с проекта

Вчера магнитогорский Гипромез отметил 80-летний юбилей.

30.12.2019

Комментарии ( )

Загадки церковного календаря

Католики Магнитогорска отметили Рождество 25 декабря, в то время как в православии рождение Спасителя будут праздновать только 7 января.

30.12.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Праздник на диване

Новый год без телевизора - всё равно что оливье без майонеза.

28.12.2019

Комментарии ( )

Мечты и реальность

В Новый год каждый становится на время Дедом Морозом, ведь подарки - непременный атрибут праздника.

Обо всем

07.06.2008

ШАМПАНСКОЕ С БАНТИКОМ

С шиком, блеском и гламурненько блондинки прокатились по Москве.

ПЕРВОЕ, что привлекает в этом мероприятии, – громкие цели блондинок. Они предлагают внести этот день в национальный праздничный календарь, прекратить третировать белокурых бестий из-за их… как бы это помягче… небольшого количества ума, открыть им двери в политику.

Белокурые даже создали политическую партию блондинок и решили двигать своего кандидата ни много ни мало – в Государственную Думу.

И, наконец, второй причиной, толкнувшей нас на «блонд-форум», стало место акции – уж больно красивое: между Московским государственным университетом и смотровой площадкой на Воробьевых горах, откуда открывается великолепный вид на центральную Москву во главе с красавцем храмом Христа Спасителя с одной стороны и мощной сталинской высоткой – зданием МГУ – с другой. Итак, гуляя по всей этой красоте, мы приближаемся к месту проведения – нас поторапливает еще одна блондинка – дочка фотокора Евгения Рухмалева. Хоть и маленькая, она уже гордится своим цветом волос и хочет лично встретиться со своими «сестрами по оружию». Итак, суетливая стайка белокурых девчонок в окружении нескольких телекамер уже видна нам.

В Москве облака, ветер и довольно невысокая температура воздуха, однако это не мешает девушкам ничем не прикрывать открытые вечерние наряды. Здесь напоказ весело: блондинки практически все приезжают на машинах в сопровождении молодых людей, которые достают из багажников и разливают девушкам бесконечное шампанское и всячески ублажают своих «блондинок с мозгами», но одновременно пресекают все попытки посторонних молодых людей завести знакомство с ними.

Смех, поцелуйчики с традиционным приветствием: «Привет, за-а-айка!», произносимым сладким девичьим московским говорком, – словом, кажется, что все тут знакомы и даже являются большими подругами. Но спросили одну – ее зовут Наташа, она раздавала интервью и позировала перед камерами налево и направо – и девушка с улыбкой ответила, что знакомы здесь всего несколько человек – членов партии. Остальные – так называемые сочувствующие и поддерживающие, их объединяет единственное, но очень сплачивающее обстоятельство – цвет волос, который в последнее время стал для них практически клеймом – символом чего-то легкомысленного, глупого и гламурного, хоть и очень любимого мужчинами.

Словом, цели собрания ясны – не только отстоять свое равноправие, но и возвыситься над обществом с помощью цвета волос. Внешние атрибуты акции – уже упомянутое шампанское в обрамлении вечерних платьев и четыре мерседеса, выстроившиеся рядком тут же – значок на капоте каждой машины девушки повязали розовым бантиком. Еще ожидают несколько лимузинов – чтобы всей честной компанией прокатиться по Москве – с шиком, блеском и гламурненько. И политика, положив руку на сердце, уже никого не беспокоит.

Посмеявшись над очередной победой формы над содержанием, мы отправляемся дальше – нас ждет кинофестиваль «Золотой витязь». Честно говоря, мне, брюнетке, очень хотелось поерничать над глупостью молоденьких белокурых девчушек, которые, увидев мерседесы, тут же забыли о том, зачем их здесь собрали. Но, подумав, пришла к совсем другому выводу. Пока остальные заняты тем, что промывают косточки тем же блондинкам, они, гордые и активные, живут самой что ни на есть полной жизнью. Судите сами, с какой пользой для себя провели они, казалось бы, самый обычный серый день с плохой погодой: принарядившись и сделав прически, со своими молодыми людьми, оценившими их красоту, они приехали в одно из самых красивых мест Москвы, где пообщались с такими же легкими, жизнерадостными девчонками, выпили шампанского и даже прокатились по красавице-столице на роскошных иномарках. Да, несерьезно. Да, без особо глубокого смысла и цели. Зато радостно, а главное, для себя любимой. Тем более, в выходной. Учитесь, брюнетки!

РИТА ДАВЛЕТШИНА. Фото ЕВГЕНИЯ РУХМАЛЕВА. Москва–Магнитогорск.

Редкое явление

Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько… Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы – немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена», – все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее количество светловолосых людей на душу населения.

Почему это происходит, понять несложно: натуральный блондин – явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... один шанс на миллион…

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.