Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2019

Комментарии ( )

Для комфорта и безопасности

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в Международной специализированной выставке "Дорога-2019" в Екатеринбурге.

19.10.2019

Комментарии ( )

Дороги как визитная карточка города

Уважаемые работники и ветераны дорожной отрасли Магнитки! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

19.10.2019

Комментарии ( )

Презентация эмблемы

На пресс-конференции "Год до переписи" состоялась презентация геральдического знака - эмблемы всероссийской переписи населения 2020 года.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Городской проспект»

15.10.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Букет мелодий и добрых дел

В округе депутата Вячеслава Бобылева отчёты совмещают с концертами.

10.10.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

ММК в миниатюре

Изюминкой музея комбината считается коллекция действующих моделей цехов и агрегатов.

08.10.2019

Комментарии ( )

"ТВ-ИН" остаётся в эфире

Главный телеканал Магнитогорска будет работать даже после 14 октября.

08.10.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Вот моя деревня, вот бачок родной

В разговоре с руководителем регионального оператора чиновники пытались найти выход из ситуации, которая тормозит "мусорную реформу" в сельских районах.

05.10.2019

Комментарии ( )

см. 10 фото »

К несению службы годен

В осеннюю призывную кампанию под ружьё встанут 355 магнитогорцев.

03.10.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Стояли у истоков

Праздники, на которые приглашают магнитогорских ветеранов, всегда приносят журналистскую удачу: встречу с интересными людьми.

01.10.2019

Комментарии ( )

Выбираем живую изгородь

Горожанам предстоит решить, какой вид кустарника больше подходит для благоустроенного бульвара на проспекте Карла Маркса.

01.10.2019

Комментарии ( )

Укротить красного петуха

На заседании городского Собрания депутаты обсудили обеспечение первичных мер пожарной безопасности.

Городской проспект

19.06.2014

Текст: Алла Каньшина

Требуется продолжение

Впервые в истории города Магнитогорская торгово-промышленная палата вместе с объединением защиты прав потребителей и администрацией города взялась определить лучший банк Магнитки.

Конкурс "Лучший банк Магнитогорска-2014", стартовавший в апреле, ставил задачей выявление лидеров на финансовом рынке города, предоставление клиентам объективной информации о банках и банковских технологиях, а финансовым организациям - о предпочтениях потребителей их услуг.

Судя по количеству банков, откликнувшихся на предложение участвовать в конкурсе, - одиннадцать финансовых учреждений, - потребность в таком состязании назрела давно. Оценивалось всё: характер интерьеров, условия работы, разнообразие, качество и эффективность услуг, нацеленность на индивидуальный подход и применение современных технологий. Часть выводов сделали на основании анализа банковских документов и анкетирования. В нём приняли участие не только главные потребители банковских услуг - предприниматели, но и потенциальные клиенты - студенты. Самый большой разбег в мнениях этих групп наблюдался в ответе на вопрос об индексе удовлетворённости обслуживанием: молодёжи не хватает практических навыков пользования банковскими услугами.

-  Студенты заинтересовались помощью конкурсу, - отметила на церемонии награждения Наталья Балынская, директор института экономики и управления МГТУ, осуществлявшего методологическое сопровождение конкурса. - А это ваша будущая клиентура. Когда-нибудь они придут в банк за автокредитом и ипотекой.

Номинации между местными отделениями банков распределились следующим образом: "Динамично развивающаяся кредитная организация" - Альфа-Банк, "Вклад года" - Российский капитал, "Потребительский кредит года" - Челиндбанк, "Опора малого бизнеса" - Нейва, "Кредитная карта года" - Абсолют Банк, "Рекламная кампания года" - ВУЗ-банк, "Социально ответственный банк года" - Кредит Урал Банк, "Лучший работодатель города" - Совкомбанк, "Автокредит года" - Челябинвестбанк, "Универсальный банк года" - Сбербанк России, "Ипотечный кредит года" - СМП Банк. Кубок победителя вместе с номинацией "Лучший банк Магнитогорска-2014" достался Кредит Урал Банку.

На церемонии награждения, где присутствовала финансовая элита города, спикер городского Собрания депутатов Александр Морозов пожелал конкурсу продолжения. И предложил на будущее ещё одну номинацию - за оформление и освещение фасада, особенно в праздничные дни.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.