Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

4 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.06.2020

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

04.06.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 июня

Подтверждены 3469 случаев заболевания COVID-19 (+ 113 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

04.06.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 3 июня в Магнитогорске зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадал несовершеннолетний ребенок.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Мужчина и женщина»

13.02.2020

Комментарии ( )

Ассистенты Купидона

Иллюзия большого выбора приводит к тому, что люди перестают дорожить отношениями.

07.02.2019

Комментарии ( )

Дело не только в генах

Практически во всех странах мира женщины живут дольше, чем мужчины.

07.09.2017

Комментарии ( )

Если всё совпало вдруг...

Современное общество разделилось на два лагеря: те, кто предпочитают просто расписаться и потом провести день вдвоём. И тех, кто хочет отметить это радостное событие с родственниками и друзьями.

13.12.2014

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Психолог по гламуру

С поучениями по стилю Магнитогорск посетил Бари Алибасов-младший. Бари Бариевич известен не менее своего отца - основателя группы "На-На". Громкий, эмоциональный, эпатажный, он - частый гость ток-шоу и герой светской хроники.

29.11.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Кратко о счастье

Что такое любовь и счастье? На протяжении веков этим вопросом задавались и философы, и простые люди. Размышлять над этим вопросом можно бесконечно, и каждый будет прав по-своему.

07.03.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Довольная женщина - счастье в семье

Весна - само по себе вдохновляющее время года. Период возрождения природы, обновления и цветения. Но как ни странно, именно весной у многих женщин начинается депрессия. То недостаточно тепло на улице, то снег тает не так быстро, как хотелось бы, то и вовсе весна не такая, как надо.

17.01.2014

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Обнять и обезвредить

Как вы думаете, какой самый главный мужской подвиг в семейных отношениях? Ежедневная "добыча мамонта", обеспечение материальными ресурсами, воздержание от вредных привычек?

04.07.2013

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Гражданский брак: за и против

Число мужчин и женщин, не регистрирующих брак, за восемь лет увеличилось в нашей стране в полтора раза. Об этом свидетельствуют материалы сборника "Женщины и мужчины России", недавно обнародованные Росстатом.

Мужчина и женщина

29.11.2014

Текст: Дарья Долинина

Кратко о счастье

Что такое любовь и счастье? На протяжении веков этим вопросом задавались и философы, и простые люди.

Размышлять над этим вопросом можно бесконечно, и каждый будет прав по-своему. На мой взгляд, любовь живет глубоко в сердце. И любим мы в большинстве своём не столько человека, сколько состояние души, когда этот человек присутствует в нашей жизни.

Вот, например, женщина. Если её мысли в основном заняты различными приятностями, например - красотой, шопингом, кулинарией, книжными романами, спортом… Если она беззаботно щебечет с подружками о платьях и косметике. Если она в первую очередь думает о том, что повкуснее приготовить на ужин и как с мужем провести выходные… Это не легкомысленная женщина, а счастливая. Она правильно выбрала мужчину и чувствует его любовь и заботу. Её разум находится в расслабленном и умиротворенном состоянии. Недаром говорят: "Глядя на любимого мужчину, у женщины возникает три желания - заниматься любовью, рожать детей и варить борщи". Она любит мужчину на подсознательном уровне, любя своё состояние рядом с ним.

И наоборот, женщина, не удовлетворенная отношениями, с головой погружена в психологию и эзотерику, часами слушает ведических лекторов и бесконечно копается в себе. Её разум находится в постоянном напряжении. О каком удовлетворении любовью может идти речь? А секрет в том, что она не чувствует заботы и покровительства со стороны партнера, и, скорее всего, нелюбима. На подсознательном уровне пытаясь спасти отношения, она штудирует интернет-форумы и тратит деньги на тренинги, не желая видеть, что причина на самом деле в другом.

Мужчина так же обращает внимание на своё состояние, которое он испытывает в отношениях с женщиной. Это называется вдохновение. Если в течение рабочего дня мужчина думает о любимой хоть мимолётом и если он при этом ощущает прилив сил, он верно выбрал женщину. Если, делая сюрприз, он предвкушает радость и воодушевление, это его женщина. Если он балует и старается порадовать свою единственную, и доволен, видя, как она расцветает, он чувствует счастье. Он счастлив - отдавая, зная, что делает вклад в своё собственное состояние и успешность.

Мужчина и женщина - сообщающиеся сосуды, как знаки инь и янь. Эмоциональное настроение одного напрямую связано с настроением другого. Поэтому понять, истинная это любовь или иллюзия, очень легко. Достаточно просто обратить свой взор внутрь себя.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

02.06.2020

( )

Спасибо за помощь!

Хорошие дела не должны оставаться незамеченными, уверены читатели "ММ", приславшие в нашу редакцию благодарственное письмо.

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.