Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Обо всем»

12.09.2017

Комментарии ( )

Пора менять настроение

Наступление осени многие встречают с грустью и ожиданием неминуемой хандры.

12.09.2017

Комментарии ( )

Двоюродный брат лилии

Чеснок - один из самых древних продуктов, употребляемых человеком в пищу. На протяжение веков и тысячелетий он популярен во всём мире. Чем же полезен чеснок?

24.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Овощи и фрукты скоро подешевеют

В сентябре в России снизятся цены на продукты питания. В частности, овощи и фрукты будут стоить почти на 80 процентов дешевле, чем в июне.

22.08.2017

Комментарии ( )

Засыхали яблоки и груши…

Среди плодовых культур Южного Урала яблони и груши издавна удерживают лидерство. Чтобы сохранить любимое лакомство на зиму, можно не только консервировать, но и сушить плоды.

10.08.2017

Комментарии ( )

Когда появился первый кирпич?

Раскопки в Месопотамии, Египте и других очагах цивилизации свидетельствуют, что из "глиняного камня" грандиозные сооружения возводили задолго до нашей эры. Археологами были найдены кирпичи на Среднем Востоке, возраст которых может быть более 10000 лет.

27.04.2017

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Стартап как путь к успеху

Конкуренция между участниками научно-технических конференций, проводимых в Механоремонтном комплексе ОАО "ММК", растёт год от года.

04.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Догнать и перегнать

Курсы выходного дня в школе скорочтения помогут наверстать упущенное в четверти и уверенно окончить учебный год.

01.09.2016

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Ранец - по заказу

- Лизе ролики, Ване комплект детской мебели, Демьяну и Виталику конструкторы, - перечисляют специалисты городского благотворительного общественного фонда "Металлург" подарки дошколятам.

Обо всем

06.12.2014

Текст: Дарья Долинина

Лучшие Снегурочки живут в Магнитогорске

На дворе лишь начало декабря и ещё совсем мало снега, но детские сердца уже в ожидании праздника. Второй год подряд праздничное настроение задаёт городской конкурс талантов "Снегурочка", который проводит Дворец творчества детей и молодёжи.

В этом году в нём приняли участие восемьдесят девочек - от малышей до старшеклассниц. 27 ноября после первого отборочного тура жюри выбрало 15 лучших, которые на следующий день продемонстрировали свои таланты в финале. Зрителями в основном были родители, которые с трепетом и волнением наблюдали за своими чадами. Юные Снегурочки пели, танцевали, рассказывали стихи и даже демонстрировали чудеса. И, надо сказать, каждая из них, даже несмотря на возраст, держалась на сцене уверенно и смело. Ну а костюмы - один другого краше! Стразы, кокошники и украшения - над всем этим успешно потрудились родители. Что касается образов, то некоторые участницы решили подойти к этому с фантазией, а потому на сцене появились Снегурочки с Востока и внучки Санта Клауса.

- Это городской конкурс, но в этом году к нам приехали дети из посёлка Приморский, - говорит заместитель директора по организационно-массовой работе ДТДМ Олег Садкеев. - Обе девочки показали хороший уровень и попали в финал. Хочу сказать огромное спасибо, прежде всего, педагогам, воспитателям и родителям. Каждый образ был создан индивидуально.

Жюри выбирало победительниц в трёх категориях:"бебики" - для детей от 3 до 6 лет, "дети" - от 7 до 10 лет и девочки от 11 до 14 лет.

В "бебиках" Аркадьева Катя стала "Талантливой затейницей", Алиса Лычак - "Танцующим вихрем", Софья Замалютдинова победила в номинации "Северное сияние", Милана Кубакова признана "Хрустальным голоском". А "Снегурочкой-2015" среди малышек стала Александра Артемьева.

В категории "дети" победительницей назвали Алёну Довгань. Каролина Каюм заслужила звание "Танцующий вихрь". Софья Кудрявцева покорила всех "Хрустальным голоском". Каролина Павлова победила в номинации "Северное сияние", а Дарина Кустова стала "Талантливой затейницей".

В категории "юниоры" "Танцующим вихрем" стала Анна Таранчук, "Талантливой затейницей - Виктория Олина, "Хрустальным голоском" - Влада Русских, "Северным сиянием" - Юля Баландина, а "Снегурочкой-2015" - Ангелина Тонина.

Каждая из участниц получила "золотую" медаль с изображением Снегурочки, дипломы, и подарки. А финалисткам, как в настоящем конкурсе красоты, вручили ленты победительниц с названием номинаций, кубки и портфолио. Все пятнадцать девочек выступят на новогоднем празднике, который устраивает глава города для одарённых детей.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.