Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 июля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.07.2017

Комментарии ( )

ММК вновь признан лучшим

Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката.

27.07.2017

Комментарии ( )

Самые ответственные - пенсионеры

Задолженность по коммунальным платежам в России на данный момент составляет 1,34 триллиона рублей, из них долги населения - 645 миллиардов рублей, заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

27.07.2017

Комментарии ( )

Медаль Столыпина

За заслуги в законотворческой деятельности председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Государственной Думы Павел Крашенинников награждён медалью Петра Столыпина II степени.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Обо всем»

27.04.2017

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Стартап как путь к успеху

Конкуренция между участниками научно-технических конференций, проводимых в Механоремонтном комплексе ОАО "ММК", растёт год от года.

04.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Догнать и перегнать

Курсы выходного дня в школе скорочтения помогут наверстать упущенное в четверти и уверенно окончить учебный год.

01.09.2016

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Ранец - по заказу

- Лизе ролики, Ване комплект детской мебели, Демьяну и Виталику конструкторы, - перечисляют специалисты городского благотворительного общественного фонда "Металлург" подарки дошколятам.

14.11.2015

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Советский Rubin с голландской начинкой

Почти каждая импортная бытовая техника имеет российский аналог. В нынешнем году на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме Владимир Путин объявил о курсе на импортозамещение за счёт модернизации промышленности и роста конкуренции.

20.10.2015

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Колорит Казани

Воспитанницы детской школы искусств № 1 стали лауреатами 48-го международного фестиваля-конкурса детских, юношеских, взрослых и профессиональных творческих коллективов "Колорит Казани".

10.10.2015

Комментарии ( )

Три Робинзона

Есть книги на все времена: каждый находит в них отклик тому, чему "научилась" душа.

26.09.2015

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Запеканки с сезонными овощами

Эти три аппетитных блюда подойдут для полноценного обеда. Диетическая запеканка с кабачком - вместо закуски, сытная запеканка с булгуром (крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы) - в качестве основного блюда и творожная - с тыквой и сухофруктами - на десерт.

05.09.2015

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Когда приходит осень...

Ветеранам города предлагают интересный и комфортабельный отдых.

Обо всем

06.12.2014

Текст: Дарья Долинина

Лучшие Снегурочки живут в Магнитогорске

На дворе лишь начало декабря и ещё совсем мало снега, но детские сердца уже в ожидании праздника. Второй год подряд праздничное настроение задаёт городской конкурс талантов "Снегурочка", который проводит Дворец творчества детей и молодёжи.

В этом году в нём приняли участие восемьдесят девочек - от малышей до старшеклассниц. 27 ноября после первого отборочного тура жюри выбрало 15 лучших, которые на следующий день продемонстрировали свои таланты в финале. Зрителями в основном были родители, которые с трепетом и волнением наблюдали за своими чадами. Юные Снегурочки пели, танцевали, рассказывали стихи и даже демонстрировали чудеса. И, надо сказать, каждая из них, даже несмотря на возраст, держалась на сцене уверенно и смело. Ну а костюмы - один другого краше! Стразы, кокошники и украшения - над всем этим успешно потрудились родители. Что касается образов, то некоторые участницы решили подойти к этому с фантазией, а потому на сцене появились Снегурочки с Востока и внучки Санта Клауса.

- Это городской конкурс, но в этом году к нам приехали дети из посёлка Приморский, - говорит заместитель директора по организационно-массовой работе ДТДМ Олег Садкеев. - Обе девочки показали хороший уровень и попали в финал. Хочу сказать огромное спасибо, прежде всего, педагогам, воспитателям и родителям. Каждый образ был создан индивидуально.

Жюри выбирало победительниц в трёх категориях:"бебики" - для детей от 3 до 6 лет, "дети" - от 7 до 10 лет и девочки от 11 до 14 лет.

В "бебиках" Аркадьева Катя стала "Талантливой затейницей", Алиса Лычак - "Танцующим вихрем", Софья Замалютдинова победила в номинации "Северное сияние", Милана Кубакова признана "Хрустальным голоском". А "Снегурочкой-2015" среди малышек стала Александра Артемьева.

В категории "дети" победительницей назвали Алёну Довгань. Каролина Каюм заслужила звание "Танцующий вихрь". Софья Кудрявцева покорила всех "Хрустальным голоском". Каролина Павлова победила в номинации "Северное сияние", а Дарина Кустова стала "Талантливой затейницей".

В категории "юниоры" "Танцующим вихрем" стала Анна Таранчук, "Талантливой затейницей - Виктория Олина, "Хрустальным голоском" - Влада Русских, "Северным сиянием" - Юля Баландина, а "Снегурочкой-2015" - Ангелина Тонина.

Каждая из участниц получила "золотую" медаль с изображением Снегурочки, дипломы, и подарки. А финалисткам, как в настоящем конкурсе красоты, вручили ленты победительниц с названием номинаций, кубки и портфолио. Все пятнадцать девочек выступят на новогоднем празднике, который устраивает глава города для одарённых детей.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

27.07.2017

( )

Щенкам нужен дом

Обращаемся к тем, кто любит или жалеет собак, с огромной просьбой о поиске постоянного дома и надёжных хозяев для восьми щенков, появившихся на свет у молодой собаки средних размеров.

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.