Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 июня, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.06.2020

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

04.06.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 июня

Подтверждены 3469 случаев заболевания COVID-19 (+ 113 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

04.06.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 3 июня в Магнитогорске зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадал несовершеннолетний ребенок.

Опрос

Последние статьи рубрики

«О чем говорят»

04.06.2020

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Не остались в стороне

Предприятие "Ремпуть" принимает активное участие в социальной акции, направленной на оказание помощи пожилым людям.

02.06.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

День родителей

Мамы и папы по-разному воспринимают свою роль в воспитании детей.

28.05.2020

Комментарии ( )

см. 22 фото »

Призвание помогать

Благотворительный фонд "Металлург" отчитался о деятельности за четыре месяца 2020 года.

26.05.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Кадры для металлургии

Опорный университет Магнитки запускает новый проект в области инжиниринга технологий материалов.

21.05.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Беда не приходит одна

Впервые за шесть лет в Магнитогорске зафиксирован случай бешенства у животных.

21.05.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Осознанная необходимость во имя жизни

На базе родильного дома № 1 развёрнуто отделение долечивания пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией.

19.05.2020

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Новые находки, новый "Замбони"

Ледовый дворец физкультурно-оздоровительного комплекса "Умка" получил в подарок заливочную машину для льда.

14.05.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Первый день комом

Когда в Магнитогорске стал действовать масочный режим, горожане заполнили улицы, и только каждый третий прикрывал лицо средством индивидуальной защиты.

О чем говорят

06.12.2014

В одной связке

Магнитогорскому бизнесмену доверили развивать региональный бизнес.

В администрации Магнитогорска состоялась внеочередная конференция общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России". На ней единогласно избрали нового председателя Челябинского регионального отделения - его возглавит магнитогорский бизнесмен Артём Артемьев (на фото).

Смена руководства Челябинского регионального отделения связана с недавним избранием Александра Калинина, возглавлявшего организацию в Челябинске с 2003 года, на должность президента федеральной "Опоры России".

К сведению, это предпринимательское сообщество с 12-летним стажем имеет отделения во всех регионах России и объединяет более 450 тысяч предпринимателей. Глава Магнитогорска Евгений Тефтелев, открывавший конференцию, поздравил Александра Калинина с избранием на ответственный пост. Артём Артемьев - президент партнёрства промышленников "Титан". Компании, входящие в это партнёрство, производят спортивный инвентарь для тяжёлой атлетики, являются поставщиками Министерства обороны РФ, их продукция экспортируется. Артём Александрович поблагодарил за оказанное доверие коллег по "Опоре России" и сразу же попросил всех членов совета к ближайшему совещанию подготовить список предложений по плану работы на 2015 год.

- Это достойный кандидат. Человек создал дело с нуля и вывел его на уровень предприятия среднего бизнеса, - высказался о своём преемнике Александр Калинин. - У него есть опыт работы депутата. Самое главное - он курировал работу южного направления "Опоры России" в Челябинской области. За три месяца открыл семь отделений в тех районах, куда было тяжело доехать. Так в организацию вступили около 50 человек.

Поздравили региональную "Опору России" с новым руководителем и приглашённые на конференцию представители правительства Челябинской области. Заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Семён Мительман отметил, что с "Опорой России" в одной связке работают Законодательное собрание и союз промышленников и предпринимателей. Одни из последних совместных достижений в области бизнес-законодательства - блокировка закона о введении налога с недвижимости по кадастровой стоимости, изменения в законе о патентах: удалось по ряду территорий снизить стоимость патента для самозанятых до 30 процентов. Сейчас союз промышленников и предпринимателей работает с "Опорой России" над проектом общероссийского уровня - аттестацией образовательных программ в различных учебных заведениях.

Губернатора Челябинской области на конференции представляла министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина:

- "Опора России" тесно работает с правительством Челябинской области более десяти лет. Здесь собрались успешные бизнесмены. Потому что только люди, достигшие успеха в своём бизнесе, могут себе позволить защищать интересы коллег на всероссийском и региональном уровнях.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

02.06.2020

( )

Спасибо за помощь!

Хорошие дела не должны оставаться незамеченными, уверены читатели "ММ", приславшие в нашу редакцию благодарственное письмо.

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.