Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 мая, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.05.2019

Комментарии ( )

Итоги профилактического мероприятия "Мотоциклист"

В проведении мероприятия приняли участие сотрудники мотовзвода ДПС ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску и представители добровольной народной дружины ООО "Автотранспортное управление".

22.05.2019

Комментарии ( )

Кто очевидец?

Уважаемые участники дорожного движения!

21.05.2019

Комментарии ( )

В особо крупном размере

В Магнитогорске в следственной части возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта наркотических средств.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

11.12.2014

Текст: Юлия Палагина

Татьяну Арнтгольц одели в хиджаб

Вы никогда не видели Татьяну Арнтгольц в хиджабе и не представляете, где на карте искать загадочную страну Шарифстан?

Тогда смотрите сериал "Виктория" на канале ТВЦ с понедельника по четверг, 15-18 декабря, в 19:45.

"Виктория" - это 8-серийная криминальная мелодрама режиссера Андрея Джунковского. "Можно сколько угодно говорить и показывать расследования и преследования, но ни одна история не живет без любви, - говорит исполнительница главной роли Татьяна Арнтгольц. - Фильм "Виктория" о дружбе, верности, преданности, о материнских чувствах. О том, как мы что-то теряем в жизни, а что-то очень важное приобретаем взамен. Эта картина охватывает самые важные и вечные вопросы человечества, и поэтому уверена, что у нее будет много зрителей, как среди женщин, так и среди мужчин".

Если вкратце, то сюжет сериала таков. Виктория (Татьяна Арнтгольц) с мужем Володей (Сергей Перегудов) и сыном Антоном (Давид Джалиашвили) живет в далеком военном гарнизоне. Но их спокойная жизнь рушится в одночасье: Володю увольняют в связи с армейской реформой, и он идет служить по контракту на границу Узбекистана и Шарифстана. Пройдет немного времени и Виктория узнает, что Володя пропал в горах, после чего при таинственных обстоятельствах исчезнет еще и сын Антошка. Вместе со своим другом детства Юрой (Александр Ратников), который давно влюблен в Викторию, она отправляется на поиски мужа и сына в полную опасностей и приключений восточную страну Шарифстан...

Так что это за Шарифстан? Не пытайтесь найти его на карте мира - сценаристы Алла Гусева и Марина Шихалеева просто выдумали эту восточную страну, хотя прослеживается некоторая схожесть с Афганистаном. "Из афганской действительности здесь, пожалуй, только горы, пустыни и некоторые традиции, - говорит Марина Шихалеева. - Потому что достоверная реальность Афганистана, его обычаев и традиций более жесткая и менее киногеничная. Так что многое мы брали из традиций других стран. Шарифстан - это собирательный образ восточной страны и, наверное, восточного менталитета".

Воссоздавали загадочный Шарифстан киношники в Крыму: в Севастополе, Эски-Кирмэне, Узундже, Балаклаве, Чуфут-Кале, Инкермане, Бахчисарае. Например, съемки песчаной бури, в которую попали Виктория и Юрий, снимали на легендарной Белой скале (Ак-Кая), расположенной в Белогорском районе. Телезрители уже могли видеть эту скалу в фильмах "Человек с бульвара Капуцинов", "Вождь краснокожих", "Мираж", "Вооружен и очень опасен", "Всадник без головы" и других. А в Бахчисарае, например, нашли старинный дом с гончарной мастерской, который на экране стал местом, в котором держали в плену Викторию (Татьяна Арнтгольц).

Кстати, Татьяна на съемках удивила режиссера своим бесстрашием. "Я не видел, чтобы Таня хоть раз испугалась, выполняя сложнейшие трюки, - говорит Андрей Джунковский. - Например, она сама прыгала с трехметрового забора, хоть и со страховкой, но было за нее боязно". 

- Моя героиня - на первый взгляд обычная женщина: хрупкая, нежная, ранимая, - объясняет Татьяна. - Но обстоятельства ставят ее в такие условия, что она вынуждена быть сильной, настойчивой и мужественно преодолевать все преграды на своем пути. Она потеряет мужа, лишится ребенка, попадет в плен, но она должна преодолеть все трудности, чтобы обрести свою семью и любовь. Наверное, каждая женщина способна на такие подвиги ради любви. Тем более, ради любви к своему ребенку.

Также на съемках "Виктории" актриса впервые примерила одеяния восточной женщины. "Мне понравилось ходить в хиджабе: когда открыты только лицо и кисти рук - в этом есть какой-то шарм", - говорит Арнтгольц.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.05.2019

( )

Берегите природу!

Хочется поговорить о наболевшем - об отношении к окружающей среде.

18.05.2019

( )

Спасибо за поддержку

В "Магнитогорском металле" уже выходили материал о нашей дочери Полине.

16.05.2019

( )

Не мелочи жизни

Я родился в Ленинграде и первые годы жизни прожил там.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.