Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.08.2019

Комментарии ( )

Металл для автопрома

В первом полугодии 2019 года Магнитогорский металлургический комбинат поставил в адрес предприятий автомобильной промышленности свыше 314 тысяч тонн металлопродукции, что на 23 процента превышает аналогичный показатель предыдущего года.

20.08.2019

Комментарии ( )

Ежемесячные выплаты

О дополнительной поддержке людей старшего поколения глава Челябинской области Алексей Текслер заявил на пленуме областного совета ветеранов.

20.08.2019

Комментарии ( )

Корпоративная акселерация

Администрация города поддерживает перспективные проекты молодых предпринимателей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

24.12.2014

Текст: Бернара Батталова

Пятьдесят алых роз для Любови Толкалиной

Поучительные истории о том, как важно быть самим собой, несмотря на всевозможные соблазны, смотрите в премьерном телесериале "Как выйти замуж за миллионера"-2 на телеканале ТВЦ 3-5 января в 17:25.

А о том, что происходило на съемочной площадке картины, нам рассказали актеры  Любовь Толкалина и Сергей Чирков и режиссер Наталья Хлопецкая.

В основе 12-ти серийного проекта - три новеллы, главными героями которых стали персонажи, знакомые телезрителям по фильму "Как выйти замуж за миллионера". В первых четырех сериях речь идет об отношениях молодого папарацци Олега (Сергей Чирков) и успешного модельера Полины Геллер (Любовь Толкалина).

- Это история о молодом человеке, которого чувства к женщине не только взрослят, но и раскрывают его лучшие качества, - поясняет режиссер Наталья Хлопецкая. - Если до этого он соответствовал неким штампам, стереотипам "гламурного поддонка", каким принято и удобно видеть его окружающим, то отношения с Полиной раскрывают его истинную суть  - трепетную, открытую, заботливую, альтруистичную, о которой он и сам не догадывался.

- Играть роли чистых и открытых людей всегда приятно, а когда характер персонажа хорошо прописан, это еще и легко, - говорит Сергей Чирков. - Режиссер и автор сценария Наталья Хлопецкая очень тонко чувствует и мужскую, и женскую психологию.. Мой персонаж Олег безумно любит Полину, которая несколько старше него, и готов ради нее на многое. Олег - хороший пацан, и многие его поступки мне понятны, хотя, конечно, в жизни я не делал того, что совершает мой герой. Надеюсь, от этого персонажа у телезрителя останутся добрые и приятные воспоминания. И, может, после этой истории каждая женщина будет более чутко относиться к человеку, который находится рядом с ней. И главным в их отношениях будут поступки, а не просто слова… Кстати, не могу не сказать о моей партнерше по съемочной площадке - Любови Толкалиной. За время совместной работы я многому научился у нее в плане профессии.

Толкалина тоже с удовольствием вспоминает о работе, хотя начиналось все непросто.

- Для меня съемки в этом фильме начались с гриппа, подкосившего меня после приезда из Индии, - говорит Любовь Толкалина.- Так что в первый день на площадку я пришла с температурой под сорок, в совершенно нерабочем, полуобморочном состоянии... Зато в конце дня меня ждал сюрприз: после команды "Съемка окончена. Все свободны", ко мне подошел Сергей Чирков… с цветами наперевес! В букете было штук пятьдесят самых дорогих, самых высоких и крепких, самых-самых алых роз. Аккуратно вручив сложно удерживаемый букет, он произнес: "Я восхищен первым днем, большое спасибо. Я получил невероятное удовольствие!" В тот вечер домой я уехала совершенно ошарашенная. Такого у меня в жизни не было!

Приятно удивляла и Александра Стриженова, сыгравшая дочь героини Толкалиной.

- Сашенька Стриженова - дочка Екатерины и Александра Стриженовых - совершенно лучезарная молодая актриса. Было очень интересно играть своеобразную дружбу двух девочек: одной взрослой и второй - не очень, - вспоминает Любовь.

- Я тоже не могу не похвалить работу Саши Стриженовой, - дополняет режиссер. - Юная актриса оставила впечатление талантливого, работоспособного и толкового ребенка. Во время съемок ей не было и тринадцати лет. А в одном из эпизодов ее героине нужно было танцевать со стриптизером в ночном клубе. Саша прекрасно справилась с задачей - изобразить алкогольное опьянение. Мы лишь объяснили ей, как это сыграть, и она чудесным образом все и воплотила.

Во второй новелле фильма рассказывается история Петра (Виктор Добронравов) - водителя олигарха Раевского (Дмитрий Марьянов). Парень влюбляется в девушку, а она принимает его за олигарха. Петр, конечно, не спешит ее разубеждать. А чтобы иметь возможность водить любимую в рестораны и покупать ей подарки, ему приходится по ночам подрабатывать грузчиком.

- В третьей новелле главная героиня - Ульяна Макарова (Юлия Кокрятская), мечтающая выйти замуж за миллионера Германа (Антон Семкин), - говорит Наталья Хлопецкая. - Поначалу она уверенно идет к своей цели. Но однажды Макарова, работающая в фирме по организации торжеств, получает заказ на организацию золотой свадьбы родителей Раевского - Серафимы Георгиевны (Людмила Чурсина) и Сергея Петровича (Александр Михайлов). И вот глядя на этих прекрасных стариков, Ульяна видит и начинает понимать настоящие чувства… А вообще, все три новеллы нашего сериала о том, как человек пытается быть тем, кем не является на самом деле, и что в конечном итоге из этого получается. Во всех историях мы оставили открытый финал, решили: зрители сами домыслят и выстроят свои собственные сценарии со своими финалами.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.07.2019

( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.