Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 ноября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.11.2018

Комментарии ( )

Комбинат успешно осваивает новые рынки

Стратегией ПАО "ММК" на ближайшие годы являются дальнейшие инвестиции в модернизацию оборудования с целью повышения эффективности и снижения экологической нагрузки.

13.11.2018

Комментарии ( )

"Металл-Экспо-2018"

В Москве стартовал главный форум металлургов.

13.11.2018

Комментарии ( )

Аэропортам присвоят имена

Жители России при проведении опроса на тему присвоения аэропортам имён великих людей страны чаще всего предлагали называть воздушные гавани в честь маршала Советского Союза Георгия Жукова, авиаконструктора Андрея Туполева и химика Дмитрия Менделеева.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.11.2015

Текст: Юлия Палагина

Ольга Богданова: "Папа говорил, что я поступила "в никуда"

Ольга Богданова попала в актрисы случайно: как и многие артистки и до, и после нее, она просто пришла на экзамены за компанию с подружкой.

Но только подружку не приняли в театральный, а Ольгу - да. Но почему она так долго не верила в себя? О чем жалеет сейчас? Смотрите ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" в четверг, 19 ноября, в 13:40.

Ольга Богданова родилась в Молдавии, детство провела в Кишиневе. Ее папа был партийным работником. Мама - домохозяйкой, но, по словам Ольги, настоящей артисткой в душе, что не могло не перейти к дочери. Детство в Кишиневе было счастливым, но Ольга уже с класса шестого мечтала о Москве. И мечта могла сбыться - девочка очень хорошо училась, что судило ей успешное будущее.

- Если я чего-то и достигала, то только благодаря памяти - у меня великолепная память, - призналась Ольга Татьяне Устиновой. - Сижу на уроке, так же скучаю, как все ученики. Но они вышли и ничего не помнят, а я все помню. Я могла прочитать страницу, отложить, а потом все дословно повторить. Это мне очень помогло в профессии.

Окончив школу с золотой медалью, Ольга могла поступить практически в любой вуз страны. Но она выбрала не МГУ, а театральный институт, что для папы, конечно, было ударом.

- Папе звонили друзья и спрашивали: "Куда поступила Олечка?" (я была и их гордостью тоже). А папа трагическим голосом отвечал: "В никуда…" А с мамой было так: в театральном экзамены были раньше, чем в других вузах, и я дала ей слово, что это будет только один раз. Я попробую, меня, естественно, не примут, и дальше я буду поступать в "нормальный" институт…

Но в "нормальный" поступать уже не пришлось. Подружку Райку, которая долго и тщательно готовилась, в Школу-студию МХАТ не приняли, а Ольгу, которая просто пришла с ней за компанию, да. И это несмотря на странное широкое платье, боты и всего одно стихотворение, которое Богданова приготовила для приемной комиссии… Как же это произошло? И почему она отказалась идти в ГИТИС?

Уже на первом курсе Богдановой несказанно повезло: она снялась в "12 стульях" у самого Леонида Гайдая. Правда, озвучить свою героиню - девушку с аукциона - у нее не получилось, поэтому в фильме мы слышим голос другой актрисы. После этого дебюта Богданова стала героиней в Кишиневе. Приехав туда на каникулы, она ходила по улицам как настоящая звезда и с гордостью, приукрашая, рассказывала о том, как вела беседы в Гайдаем и Гомиашвили…  Потом были роли в таких фильмах и сериалах как "Все о Еве", "Мелочи жизни", "Склифосовский", "Станица" и других. Но почему актриса хотела бы забыть первую половину своей жизни? Что за сложную любовную историю она пережила? Как маленькая ошибка Ольги навсегда изменила ее судьбу? Об этом и многом другом - в ток-шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

02.11.2018

( )

Тактика, дым и спорт

Лучшие огнеборцы Южного Урала показали свое мастерство.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.