Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

16.02.2019

Комментарии ( )

На пути к "Умному городу"

Системами распознавания лиц в ближайшие три-пять лет будут оборудованы центральные улицы, транспортно-пересадочные узлы и другие людные места в российских городах.

16.02.2019

Комментарии ( )

Затраты на спорт

Управлению по физической культуре, спорту и туризму из городской казны в 2018 году выделено 1,56 миллиарда рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.11.2015

Текст: Юлия Палагина

Ольга Богданова: "Папа говорил, что я поступила "в никуда"

Ольга Богданова попала в актрисы случайно: как и многие артистки и до, и после нее, она просто пришла на экзамены за компанию с подружкой.

Но только подружку не приняли в театральный, а Ольгу - да. Но почему она так долго не верила в себя? О чем жалеет сейчас? Смотрите ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" в четверг, 19 ноября, в 13:40.

Ольга Богданова родилась в Молдавии, детство провела в Кишиневе. Ее папа был партийным работником. Мама - домохозяйкой, но, по словам Ольги, настоящей артисткой в душе, что не могло не перейти к дочери. Детство в Кишиневе было счастливым, но Ольга уже с класса шестого мечтала о Москве. И мечта могла сбыться - девочка очень хорошо училась, что судило ей успешное будущее.

- Если я чего-то и достигала, то только благодаря памяти - у меня великолепная память, - призналась Ольга Татьяне Устиновой. - Сижу на уроке, так же скучаю, как все ученики. Но они вышли и ничего не помнят, а я все помню. Я могла прочитать страницу, отложить, а потом все дословно повторить. Это мне очень помогло в профессии.

Окончив школу с золотой медалью, Ольга могла поступить практически в любой вуз страны. Но она выбрала не МГУ, а театральный институт, что для папы, конечно, было ударом.

- Папе звонили друзья и спрашивали: "Куда поступила Олечка?" (я была и их гордостью тоже). А папа трагическим голосом отвечал: "В никуда…" А с мамой было так: в театральном экзамены были раньше, чем в других вузах, и я дала ей слово, что это будет только один раз. Я попробую, меня, естественно, не примут, и дальше я буду поступать в "нормальный" институт…

Но в "нормальный" поступать уже не пришлось. Подружку Райку, которая долго и тщательно готовилась, в Школу-студию МХАТ не приняли, а Ольгу, которая просто пришла с ней за компанию, да. И это несмотря на странное широкое платье, боты и всего одно стихотворение, которое Богданова приготовила для приемной комиссии… Как же это произошло? И почему она отказалась идти в ГИТИС?

Уже на первом курсе Богдановой несказанно повезло: она снялась в "12 стульях" у самого Леонида Гайдая. Правда, озвучить свою героиню - девушку с аукциона - у нее не получилось, поэтому в фильме мы слышим голос другой актрисы. После этого дебюта Богданова стала героиней в Кишиневе. Приехав туда на каникулы, она ходила по улицам как настоящая звезда и с гордостью, приукрашая, рассказывала о том, как вела беседы в Гайдаем и Гомиашвили…  Потом были роли в таких фильмах и сериалах как "Все о Еве", "Мелочи жизни", "Склифосовский", "Станица" и других. Но почему актриса хотела бы забыть первую половину своей жизни? Что за сложную любовную историю она пережила? Как маленькая ошибка Ольги навсегда изменила ее судьбу? Об этом и многом другом - в ток-шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.