Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 мая, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.05.2019

Комментарии ( )

ММК совершенствует систему снабжения

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и дочерняя структура немецкого концерна Siemens AG - ООО "Сименс" - заключили договор на поставку электротехнического оборудования сроком на три года.

23.05.2019

Комментарии ( )

Навстречу выборам

В Челябинской области выборы губернатора будут официально назначены 30 мая.

23.05.2019

Комментарии ( )

Тарифы с соцподдержкой

С первого июля в Челябинской области вырастут тарифы на коммунальные услуги, в частности, отопление подорожает на 18 процентов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.11.2015

Текст: Юлия Палагина

Ольга Богданова: "Папа говорил, что я поступила "в никуда"

Ольга Богданова попала в актрисы случайно: как и многие артистки и до, и после нее, она просто пришла на экзамены за компанию с подружкой.

Но только подружку не приняли в театральный, а Ольгу - да. Но почему она так долго не верила в себя? О чем жалеет сейчас? Смотрите ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" в четверг, 19 ноября, в 13:40.

Ольга Богданова родилась в Молдавии, детство провела в Кишиневе. Ее папа был партийным работником. Мама - домохозяйкой, но, по словам Ольги, настоящей артисткой в душе, что не могло не перейти к дочери. Детство в Кишиневе было счастливым, но Ольга уже с класса шестого мечтала о Москве. И мечта могла сбыться - девочка очень хорошо училась, что судило ей успешное будущее.

- Если я чего-то и достигала, то только благодаря памяти - у меня великолепная память, - призналась Ольга Татьяне Устиновой. - Сижу на уроке, так же скучаю, как все ученики. Но они вышли и ничего не помнят, а я все помню. Я могла прочитать страницу, отложить, а потом все дословно повторить. Это мне очень помогло в профессии.

Окончив школу с золотой медалью, Ольга могла поступить практически в любой вуз страны. Но она выбрала не МГУ, а театральный институт, что для папы, конечно, было ударом.

- Папе звонили друзья и спрашивали: "Куда поступила Олечка?" (я была и их гордостью тоже). А папа трагическим голосом отвечал: "В никуда…" А с мамой было так: в театральном экзамены были раньше, чем в других вузах, и я дала ей слово, что это будет только один раз. Я попробую, меня, естественно, не примут, и дальше я буду поступать в "нормальный" институт…

Но в "нормальный" поступать уже не пришлось. Подружку Райку, которая долго и тщательно готовилась, в Школу-студию МХАТ не приняли, а Ольгу, которая просто пришла с ней за компанию, да. И это несмотря на странное широкое платье, боты и всего одно стихотворение, которое Богданова приготовила для приемной комиссии… Как же это произошло? И почему она отказалась идти в ГИТИС?

Уже на первом курсе Богдановой несказанно повезло: она снялась в "12 стульях" у самого Леонида Гайдая. Правда, озвучить свою героиню - девушку с аукциона - у нее не получилось, поэтому в фильме мы слышим голос другой актрисы. После этого дебюта Богданова стала героиней в Кишиневе. Приехав туда на каникулы, она ходила по улицам как настоящая звезда и с гордостью, приукрашая, рассказывала о том, как вела беседы в Гайдаем и Гомиашвили…  Потом были роли в таких фильмах и сериалах как "Все о Еве", "Мелочи жизни", "Склифосовский", "Станица" и других. Но почему актриса хотела бы забыть первую половину своей жизни? Что за сложную любовную историю она пережила? Как маленькая ошибка Ольги навсегда изменила ее судьбу? Об этом и многом другом - в ток-шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.05.2019

( )

Берегите природу!

Хочется поговорить о наболевшем - об отношении к окружающей среде.

18.05.2019

( )

Спасибо за поддержку

В "Магнитогорском металле" уже выходили материал о нашей дочери Полине.

16.05.2019

( )

Не мелочи жизни

Я родился в Ленинграде и первые годы жизни прожил там.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.