Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

16.02.2019

Комментарии ( )

На пути к "Умному городу"

Системами распознавания лиц в ближайшие три-пять лет будут оборудованы центральные улицы, транспортно-пересадочные узлы и другие людные места в российских городах.

16.02.2019

Комментарии ( )

Затраты на спорт

Управлению по физической культуре, спорту и туризму из городской казны в 2018 году выделено 1,56 миллиарда рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

11.12.2015

Текст: Бернара Батталова

Почему Юрий Беляев не пошел в балет

Об успехах в спорте и почему он не стал артистом балета, каллиграфии и выбитых зубах Заслуженный артист РФ Юрий Беляев расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой". Смотрите новый выпуск на телеканале ТВЦ в пятницу, 18 декабря в 13:40.

С первых минут общения Юрий Беляев начал удивлять Татьяну Устинову. Во-первых, тем, что не любит срезанные цветы, а потому все получаемые после спектаклей букеты раздаривает детям и женщинам-костюмерам. А, во-вторых, признанием: "Я не занимаюсь творчеством, не занимаюсь искусством. Я работаю в области культуры и, таким образом, зарабатываю себе на жизнь". Беляев искренне считает, что выражение "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры" - пошлость.

Артист родился в семе начальника цеха на заводе и бухгалтера. Несмотря на увлечение каллиграфией и статус редактора школьной стенгазеты, Юра дважды оставался на второй год. Ему было интереснее заниматься танцами и прыгать с шестом, чем учить математику и физику. Однако родители, узнав, что их сын будет позорить семью, "шастая в колготах" по сцене, запретили ему ходить на занятия балетом. И все-таки он выбрал творческую профессию. В театральный институт Беляев поступал пять раз! Перед приемной комиссией появлялся с искривленным носом и металлическими фиксами вместо зубов. Артист в программе вспомнит, что серьезную травму носа и выбитые зубы он получил в драке еще в школе, когда спасал от подонков девочку.

Тем не менее, бывший двоечник театральный вуз окончил с красным дипломом, а после стал артистом прославленного театра на Таганке.

В личной жизни Беляев называет себя "неудачным" отцом. Однако в программе о теплых взаимоотношениях с папой расскажет один из трех детей - младший сын Александр.

19 декабря, в 17:20 на телеканале ТВЦ состоится премьера фильма "Сводные судьбы". На вопрос ведущей программы, чем запомнилась работа в фильме, Юрий Беляев назвал три основных пункта. Первое: то, что режиссером фильма была Екатерина Шагалова, дочь режиссера Александра Миндадзе. Второе: ему на самом деле понравилась роль бизнесмена Шатова, собравшего вместе всех своих детей от разных браков. Третье: это фильм не  про бандюков, а грустная и сентиментальная история, в которой фактура персонажей предполагает жизнь полноценную, а не ущербную.

А для чего Татьяна Устинова подарила гостью набор сверл? Почему артист не смотрит фильмы со своим участием по телевизору? Какие семейные тайны расскажут близкие артиста?

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.