Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 апреля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.04.2019

Комментарии ( )

"Искусству все возрасты покорны!"

21 апреля в Центре музыкального образования "Камертон" состоялся VI Зональный фестиваль детского творчества "Карапуз".

23.04.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 22 апреля в Магнитогорске зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

23.04.2019

Комментарии ( )

Встреча с представителями ЖЭУ

В Магнитогорске полицейские в рамках оперативно-профилактического мероприятия "Ваш участковый" встретились с представителями управляющих компаний.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.12.2015

Текст: Дмитрий Толкачев

И хорошее настроение не покинет больше вас!

С кем из артистов не происходили новогодние курьёзы? Наверное, таких просто нет. Поэтому каждый, кто собрался в программе "Приют комедиантов", в пятницу, 1 января, в 21:10, расскажет, покажет, а то и споёт зрителям телеканала ТВЦ о своих приключениях.

Поднимая первый праздничный тост, ведущий Михаил Швыдкой рассказал, как однажды после участия вместе Людмилой Гурченко в одном из "Огоньков" он лишился поста министра культуры:

- Мне позвонили с одного из центральных каналов и сказали: "Гурченко просит, чтобы вы с ней в новогоднюю ночь что-то спели!" Текст был, примерно, такой: "Прыг-скок, это кто такой?" А она отвечала: "Это - сам Швыдкой". Я же в это время прыгал вокруг неё зайчиком. После этого мне позвонил Полад Бюль-Бюль Оглы со словами: "Это последний новый год, который ты встречаешь в ранге министра. Я тебе даю - максимум полгода". Он ошибся ровно на 4,5 месяца - меня прогнали через полтора, я обрёл свободу, но понял, что министров было много, а скакал зайчиком вокруг Людмилы Марковны я один.

Екатерина Гусева вместе с мужем отмечала новый год на Гоа. И там встретилась отнюдь не с зайчиками, а с более неприятными животными, точнее - с насекомыми.

- В прошлом году мой супруг решил подарить мне на новый год море, и мы поехали на Гоа. Когда солнце село, стали появляться комары и москиты, которых травили соляркой. Для этого включали какую-то штуку, из которой валил густой белый дым с жутчайшим запахом. Все иностранцы закрыли лица носовыми платками и салфетками, а мой супруг вдохнул полные легкие этого дыма и с удовольствием сказал: "Как в Москве!"

Другая встреча с животными у актрисы произошла во время одного из утренних спектаклей для детей 1 января, когда им с партнёром пришлось играть пьесу "Два поросёнка", потому что третий их коллега оказался "поросёнком" в прямом смысле и просто не явился на спектакль.

А на какие ухищрения пришлось пойти Ларисе Удовиченко в непьющих Арабских Эмиратах, чтобы заполучить за свой столик лишнюю бутылочку шампанского? Как актёр Юрий Чернов пел в трамвае и за это получил в награду пластиковый стаканчик, а Ольга Кабо распевала с друзьями в ночном Челябинске песни из "Бременских музыкантов"? Для чего на "дедморозовском" костюме Бориса Смолкина было пришито два внутренних кармана, а жена Михаила Швыдкого актриса Марина Поляк попросила режиссёра надеть на своих коллег по спектаклю "Волшебник изумрудного города" респираторы?  Из-за чего ведущую программы Екатерину Уфимцеву друзья называют "мартышкой", а она сама в детстве начала разговаривать только после прихода в дом Деда Мороза? Обо всём этом зрители телеканала ТВЦ узнают, посмотрев новогодний выпуск передачи "Приют комедиантов"  в пятницу, 1 января, в 21:10.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.04.2019

( )

90 минут из жизни города

Центральная детская библиотека имени Н. Г. Кондратковской приняла участие во Всероссийской акции "Библиосумерки-2019".

23.04.2019

( )

Оттаяли душой

Недавно в Доме учителя в очередной раз выступил уникальный народный коллектив - хор русской народной песни "Мы - уральцы".

22.04.2019

( )

День открытых дверей в МГТУ

Традиционный "День открытых дверей" в МГТУ им. Г.И. Носова состоялся 18 апреля и собрал полный зал гостей университета – выпускников школ, колледжей, их родителей и учителей.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.