Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

2 июля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

02.07.2020

Комментарии ( )

Почтили память

Сотрудники полиции и ветераны органов внутренних дел почтили память погибших 2 июля 2000 года милиционеров.

02.07.2020

Комментарии ( )

Пригласил незнакомку и лишился денег

В Магнитогорске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении кражи денежных средств и другого имущества.

02.07.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 2 июля

Подтверждены 7859 случаев заболевания COVID-19 ( +135 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

02.07.2020

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Выбор сделан!

Вчера, первого июля, завершилось голосование по изменениям в Основной Закон страны.

02.07.2020

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Все под парус!

В Магнитогорске вновь открывается школа парусного спорта.

30.06.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Наша страна - наш выбор

Осталось всего два дня до завершения голосования по поправкам в Конституцию.

27.06.2020

Комментарии ( )

см. 28 фото »

Не откладывая на завтра

Магнитогорцы уже могут прийти на избирательные участки и выразить своё отношение к поправкам в основной закон страны - досрочное голосование стартовало.

25.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Вирус всё ещё опасен

Владимир Путин подвёл предварительные итоги борьбы с эпидемией и поблагодарил всех граждан за ответственное отношение, призвав соблюдать эпидемиологические правила.

25.06.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Этапы большого пути

На июньском заседании депутаты городского Собрания обсудили стратегию развития Магнитогорска.

23.06.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Серьёзная задача для каждого

Через неделю жители России определятся с выбором: какой быть новой Конституции страны.

23.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Будущее делается сегодня

Глава города провёл пресс-конференцию для городских СМИ.

События и комментарии

16.02.2016

Формула партнёрства

ММК и Группа ЧТПЗ согласовали цены на широкоформатный листовой металлопрокат.

Магнитогорский металлургический комбинат и Группа ЧТПЗ заключили соглашение по формульному ценообразованию на горячекатаный листовой металлопрокат со стана "5000" ММК, поставляемый в адрес цеха "Высота 239" ЧТПЗ. Документ подписали генеральный директор ОАО "ММК" Павел Шиляев и генеральный директор Группы ЧТПЗ Александр Грубман.

Соглашение призвано регламентировать ценообразование на широкоформатный стальной лист, основываясь на стоимости сырья, затратах на производство проката и его доставку. Срок действия документа - 2016-2018 годы, сообщает управление информации, общественных связей и рекламы ОАО "ММК".

Генеральный директор ОАО "ММК" Павел Шиляев подчеркнул:

- ЧТПЗ и ММК связывает многолетнее и плодотворное сотрудничество. Результатом его становится, с одной стороны, своевременное удовлетворение потребностей челябинских трубников в необходимой металлопродукции. С другой стороны, наша совместная работа служит залогом качественного исполнения заказов по отгрузке труб большого диаметра из цехов ЧТПЗ в адрес ведущих российских нефтяных и газовых компаний, осуществляющих развитие магистральных трубопроводов - как у нас в стране, так и за её пределами. Мы приветствуем сегодняшнее соглашение с южноуральскими партнёрами, так как оно позволит нашим компаниям наиболее оперативно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры в интересах обеих сторон.

- Магнитогорский металлургический комбинат - ключевой поставщик широкоформатного стального листа для производства труб большого диаметра в цехе "Высота 239" ЧТПЗ. Ежегодный объём поставок в адрес ЧТПЗ составляет более 400 тысяч тонн, - отметил генеральный директор группы ЧТПЗ Александр Грубман. - Соглашение по формуле цены позволит нашим компаниям минимизировать риски в нестабильных экономических условиях и, вместе с тем, сделает сотрудничество более прозрачным, эффективным и обоюдовыгодным.

Магнитогорский металлургический комбинат и Группа ЧТПЗ - многолетние партнёры. Компании реализуют стратегическую программу сотрудничества, направленную на обеспечение нефтегазовых компаний России высококачественной трубной продукцией. Магнитогорский металлургический комбинат поставляет в адрес предприятий трубного дивизиона Группы ЧТПЗ листовой металлопрокат шириной 1500-4500 миллиметров и рулонный металлопрокат шириной 500-1250 миллиметров. Тесное взаимодействие ММК и ЧТПЗ является успешным примером внутриобластной кооперации, что многократно подчёркивалось на правительственном уровне.

Напомним: Группа ЧТПЗ - одна из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2015 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 17,7 процента. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании чёрной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома "МЕТА", нефтесервисный бизнес представлен компанией "Римера".

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

11.06.2020

( )

Спасибо за заботу!

В редакцию "ММ" поступило письмо от жителей 137-го микрорайона Магнитогорска.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.