Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Конкурс»

22.06.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Тридевятое Лего-царство

Фестиваль конструирования и творчества прошёл во Дворце спорта имени Ромазана. В мир сказок и приключений окунулись взрослые и дети. Во Дворце ходили роботы, ездили печи и кареты, презентовались умные дома и нестандартный наземный транспорт.

13.04.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Комбинат и его таланты

Работники ММК готовы демонстрировать мастерство и на промплощадке, и на сцене. В ближайшее время под эгидой первичной профсоюзной организации Группы ОАО "ММК" пройдут интересные творческие конкурсы для самореализации талантливых детей и взрослых.

08.04.2017

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Фильм, фильм, фильм!

Придёт время, когда российские телезрители, увидев на экране эмблему ММК, будут откладывать дела в сторону, усаживаясь поудобнее: впереди не просто два часа фильма, снятого в Магнитогорске, а отлично проведённый вечер - с пользой и удовольствием.

04.04.2017

Комментарии ( )

см. 35 фото »

"Экопрорыв" в будущее

Профсоюзные девчата спасают мир красотой и юмором. На левобережной площадке ДКМ имени Серго Орджоникидзе при полном аншлаге стартовал конкурс молодых работниц "Профсоюзные девчата", посвящённый 85-летию ОАО "ММК".

30.03.2017

Комментарии ( )

см. 65 фото »

Танцы до... мурашек

Пятнадцатый международный фестиваль "Улица горящих фонарей" собрал во Дворце спорта имени Ивана Ромазана двенадцать тысяч человек.

28.03.2017

Комментарии ( )

см. 105 фото »

Первая - не только по счёту

В шоу красоты и талантов сплелись традиция и современность. Выбрав основой финального шоу "Краса Магнитки-2017" идею общения в сети, организаторы не прогадали: современные способы ведения диалога в паутине - не старше конкурсанток, но успели создать свои традиции.

23.03.2017

Комментарии ( )

см. 32 фото »

Блистательный триумф

"Девочки, такие девочки!" - лозунг дня, когда определится имя победительницы яркого шоу "Краса Магнитки" - отборочного тура национальных конкурсов талантов и красоты "Краса России" и "Мисс Россия".

16.03.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Улицы вновь зажигают фонари

Отличный уик-энд традиционно предлагает Магнитогорску шоумен Олег Садкеев. Грядёт юбилейный, пятнадцатый фестиваль "Улицы горящих фонарей".

Конкурс

02.04.2016

Текст: Алла Каньшина

На лабутенах!

Конкурс "Краса Магнитки-2016", как всегда, удивил результатами.

На генеральной репетиции "Красы Магнитки-2016" - традиционного отборочного тура национального фестиваля красоты и талантов молодых россиянок "Краса России", некоторые конкурсантки привлекли к себе чуть больше внимания судей мельканием красных платформ под высокими каблучками, особенно броским на фоне золотистого с чёрным колера костюмов и обуви.

- Лабутены, - понимающе зашептались судьи.

- Закрасим чёрным лаком, - отшутились руководители модельного агентства "Краса Магнитки", одного из организаторов одноимённого конкурса, проходящего в зале его второго организатора - Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе.

Но слово не сдержали, и правильно: цвет подошвы и собственная индивидуальность - тот надёжный инструментарий, который при хорошем владении им способен привлечь интерес и сыграть на победу. И даже привести к несовпадению предварительного и итогового решения судей по тройке финалисток. Но - обо всём по порядку.

Конкурсные выступления - дефиле в портупеях, спортивной одежде, вечерних платьях, танец в маленьких платьях из "крокодиловой кожи" - вполне отражали круг интересов и таланты участниц. К примеру, семнадцатилетняя Надежда Бастрыгина, восемнадцатилетняя Надежда Скурлатова, двадцатилетняя Кристина Прохоренко планируют трудиться в сфере защиты закона - и как не пройтись в портупейных ремнях, отсылающих к стилю милитари. Светлана Чаевская не планирует связать будущее с модельным бизнесом, а Лолита Игушева не мыслит себя вне его - но если не проверить себя в этой сфере, не узнаешь, правильно ли выбрал. У многих девушек, несмотря на молодость, есть серьёзный профессиональный, модельный или спортивный опыт: Ксения Леонтьева и Мария Булатова горой стоят за качество фаст-фуда в ресторанах быстрого питания, где они работают, биатлонистка Ольга Нестерова, добившаяся хороших результатов в спорте, не одобряет допинг и надеется вернуться к временно оставленному лыжно-стрелковому увлечению. Так отчего не продемонстрировать серьёзность характера - в спортивном облачении. Были и неожиданные наблюдения, навевающие мысли о непредсказуемости натуры любой красавицы: одна из конкурсанток, например, с согласия семьи намерена сменить своё достаточно редкое имя на более привычное российскому уху - сигнал всем родителям думать при выборе имени для ребёнка, как ему с ним жить.  

 В  общем, чего-чего, а индивидуальности тридцати трём конкурсанткам в возрасте от пятнадцати до двадцати трёх лет было не занимать. Как и предполагали судьи, она по-разному сказалась на выступлении девушек в финале и накануне его. В результате конкурсантка, которой негласно прочили победу, в решающий вечер даже не вошла в тройку. Такое бывает нередко.

Звание второй вице-мисс завоевала двадцатилетняя Анна Костромыкина. Первой вице-мисс стала девятнадцатилетняя Ксения Леонтьева. Красой Магнитки-2016 признана семнадцатилетняя Виктория Кушик - будущая участница "Красы России-2016".

Магнитогорские красавицы уже вернулись к репетициям, подтверждая правоту девиза конкурса: "Красота - бесконечна!"

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.