Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.02.2017

Комментарии ( )

Приоритет - эффективность

На заседании Государственной Думы по вопросу о внесении изменений в федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", в части антидемпинговых мер при проведении конкурса и аукциона, от фракции "Единая Россия" выступил депутат Виталий Бахметьев.

18.02.2017

Комментарии ( )

Заслон для киберпреступности

На этой неделе санаторий "Юбилейный", загородный курорт ОАО "ММК", вновь стал местом проведения всероссийского форума, где ежегодно собираются практически все борцы с хакерами в нашей стране.

18.02.2017

Комментарии ( )

Спортивная зачётка

Представительница Магнитогорского государственного технического университета имени Г. И. Носова Елизавета Сафонова заняла пятое место в соревнованиях по ски-кроссу, одной из разновидности фристайла, на XXVIII Всемирной зимней универсиаде в Алматы (Казахстан).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Конкурс»

07.02.2017

Комментарии ( )

см. 40 фото »

Мы рисуем ММК!

Достойным подарком к 85-летию Магнитогорского металлургического комбината стал конкурс изобразительного детского творчества, организованный первичной профсоюзной организацией Группы ОАО "ММК" и управлением образования города.

02.02.2017

Комментарии ( )

см. 25 фото »

Вьюга, я - Земля!

"Жемчужины" вошли в образы для фотосессии. - Это Молния? - останавливаюсь возле сидящей у зеркала "жемчужины" Анны Левертовой и мастерицы, колдующей над её причёской с гибкими спицами-стрелами, нацеленными на все стороны света.

10.01.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Просто завязать шарф

"Жемчужины" подружились с детьми, пообщались с животными и готовятся к фотосессии.

27.12.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Движение, блеск, красота!

Состоялся традиционный спортивный этап конкурса красоты "Жемчужина-2017". Это своего рода визитная карточка Магнитогорска. Прошлогодняя, юбилейная "Жемчужина" стала, пожалуй, самой масштабной за всё годы, выйдя на международный уровень.

03.12.2016

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Большая сказка

Лучших Снегурочек выбирали во Дворце творчества детей и молодёжи. Члены жюри смотрели вступления юных Снегурочек, задавали вопросы, при ответах на которые удивились многие родители.

29.10.2016

Комментарии ( )

см. 20 фото »

Сила поколений

Участники конкурса "Горячие парни горячих цехов" покорили именитое жюри артистизмом и чувством юмора. Ребята проявили себя в балете и рэпе, вошли в роль Ельцина и Майкла Джексона, почти построили пятый мост, а также придумали новое мобильное приложение.

06.10.2016

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Пора расчехлять кий

В Магнитогорске пройдёт турнир по бильярду на кубок имени В. К. Проценко. Соревнования состоятся 15 и 16 октября в клубе "Купала".

06.09.2016

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Сварог в помощь!

В корпоративном центре подготовки кадров "Персонал" прошёл конкурс профессионального мастерства среди газорезчиков.

Конкурс

02.04.2016

Текст: Алла Каньшина

На лабутенах!

Конкурс "Краса Магнитки-2016", как всегда, удивил результатами.

На генеральной репетиции "Красы Магнитки-2016" - традиционного отборочного тура национального фестиваля красоты и талантов молодых россиянок "Краса России", некоторые конкурсантки привлекли к себе чуть больше внимания судей мельканием красных платформ под высокими каблучками, особенно броским на фоне золотистого с чёрным колера костюмов и обуви.

- Лабутены, - понимающе зашептались судьи.

- Закрасим чёрным лаком, - отшутились руководители модельного агентства "Краса Магнитки", одного из организаторов одноимённого конкурса, проходящего в зале его второго организатора - Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе.

Но слово не сдержали, и правильно: цвет подошвы и собственная индивидуальность - тот надёжный инструментарий, который при хорошем владении им способен привлечь интерес и сыграть на победу. И даже привести к несовпадению предварительного и итогового решения судей по тройке финалисток. Но - обо всём по порядку.

Конкурсные выступления - дефиле в портупеях, спортивной одежде, вечерних платьях, танец в маленьких платьях из "крокодиловой кожи" - вполне отражали круг интересов и таланты участниц. К примеру, семнадцатилетняя Надежда Бастрыгина, восемнадцатилетняя Надежда Скурлатова, двадцатилетняя Кристина Прохоренко планируют трудиться в сфере защиты закона - и как не пройтись в портупейных ремнях, отсылающих к стилю милитари. Светлана Чаевская не планирует связать будущее с модельным бизнесом, а Лолита Игушева не мыслит себя вне его - но если не проверить себя в этой сфере, не узнаешь, правильно ли выбрал. У многих девушек, несмотря на молодость, есть серьёзный профессиональный, модельный или спортивный опыт: Ксения Леонтьева и Мария Булатова горой стоят за качество фаст-фуда в ресторанах быстрого питания, где они работают, биатлонистка Ольга Нестерова, добившаяся хороших результатов в спорте, не одобряет допинг и надеется вернуться к временно оставленному лыжно-стрелковому увлечению. Так отчего не продемонстрировать серьёзность характера - в спортивном облачении. Были и неожиданные наблюдения, навевающие мысли о непредсказуемости натуры любой красавицы: одна из конкурсанток, например, с согласия семьи намерена сменить своё достаточно редкое имя на более привычное российскому уху - сигнал всем родителям думать при выборе имени для ребёнка, как ему с ним жить.  

 В  общем, чего-чего, а индивидуальности тридцати трём конкурсанткам в возрасте от пятнадцати до двадцати трёх лет было не занимать. Как и предполагали судьи, она по-разному сказалась на выступлении девушек в финале и накануне его. В результате конкурсантка, которой негласно прочили победу, в решающий вечер даже не вошла в тройку. Такое бывает нередко.

Звание второй вице-мисс завоевала двадцатилетняя Анна Костромыкина. Первой вице-мисс стала девятнадцатилетняя Ксения Леонтьева. Красой Магнитки-2016 признана семнадцатилетняя Виктория Кушик - будущая участница "Красы России-2016".

Магнитогорские красавицы уже вернулись к репетициям, подтверждая правоту девиза конкурса: "Красота - бесконечна!"

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

06.02.2017

( )

Взрослые сказки

С детства мы окружены различного рода персонажами. Будь то сказочные герои, от красной шапочки и золушки, до прекрасных рыцарей на прекрасных конях.

02.02.2017

( )

Спасибо депутатам

Вот уже третье столетие 25 января наша страна отмечает Татьянин день - день российского студенчества.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.