Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июня, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.06.2017

Комментарии ( )

День памяти и скорби

Сегодня в России вспоминают одну из самых печальных дат в истории нашей страны. 22 июня 1941 года - день начала Великой Отечественной войны. Эта дата напоминает потомкам о тех, кто погиб в боях, был замучен в фашистских концлагерях, умер в тылу от голода и лишений.

22.06.2017

Комментарии ( )

ММК отвечает на запросы рынка

Растущий спрос на оцинкованный прокат в этом году удастся удовлетворить в том числе благодаря запуску на Магнитогорском металлургическом комбинате нового агрегата непрерывного горячего цинкования.

22.06.2017

Комментарии ( )

Арена для чемпионата

Новая ледовая арена, необходимая в связи с проведением в Магнитогорске в 2018 году матчей чемпионата мира по хоккею среди юниоров, всё-таки появится.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.04.2016

Текст: Юлия Палагина, Бернара Батталова

Татьяна Устинова: "В "Моем герое" не бывает скучных гостей!"

В марте 2015 года на телеканале ТВЦ вышел первый выпуск ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой". А 5 апреля у программы своеобразный юбилей - 150-й выпуск!

5 апреля гостьей Татьяны Устиновой в программе "Мой герой" стала Елена Валюшкина. Она и есть тот самый 150-й герой программы.

- Уже больше 150 человек побывали в нашей студии! Что интересно, еще не было такого случая, чтоб мы записали интервью, а в эфир его по каким-то причинам не дали - например, потому что вышло очень скучно. У нас не бывает скучных гостей! - говорит ведущая Татьяна Устинова.

 И это правда. Актеры, музыканты, писатели, ведущие, спортсмены, художники и даже доктор побывали в гостях у Устиновой и рассказали много интересного. Что же было самым-самым за этот год?

Самые необычные артефакты

Как известно, в каждой программе ведущая достает из секретного ящичка стола некие артефакты, которые напоминают героям о событиях из их жизни. Что было самым необычным? Футбольный мяч, горсть пятнадцатикопеечных советских монет (их нужно было "скармливать" телефону-автомату, чтоб дозвониться по межгороду), значок КЮДЗ (Клуба юных друзей зоопарка), опасная бритва, ржавый гвоздь, колпак медсестры и много другого. Было еще знамя пионерской дружины в программе с актрисой Маргаритой Шубиной.

- Наша героиня, замечательная Маргарита Шубина, искренне огорчилась, когда узнала, что не может забрать знамя с собой - мы одолжили его в музее и отдать никак не могли, ибо обязались вернуть в целости и сохранности, - рассказывает Устинова.

Кстати, а бывало ли такое, что у гостя не было никаких ассоциаций с артефактом?

- Сплошь и рядом! - смеется Татьяна. -  Я считаю, в этом есть некий элемент игры: вспомнит - не вспомнит! Почти детектив. Часто бывает так, что герой вспоминает не ту историю, к которой мы приготовились, и тут начинается самое интересное: мы узнаем нечто совершенно новое, такое, о чем человек никогда не рассказывал, хотя бы потому, что ему никто об этом не напоминал. Мы искренне радуемся, когда гость, в изумлении рассматривая игрушечный трамвайный вагончик, точную копию того, что подарил ему папа в пять лет, изумленно говорит: "Откуда вы знаете?! Как хорошо вы подготовились!". Мы и вправду стараемся готовиться к каждой программе, и наши редакторы делают все, чтобы поразить воображение гостя.

Самая длинная и короткая записи программы

Как вспоминают создатели ток-шоу, пожалуй, самой длинной была запись интервью с актрисой Татьяной Конюховой - около двух часов.

- Эта замечательная артистка прожила долгую и настолько интересную жизнь, что из ее рассказов можно было бы сделать три полноценных программы, и прерывать её, чтобы уложиться в отведённой для записи время, было бы просто глупо. Такого больше никто и никогда не расскажет, понимаете?! И узнать не от кого, и прочитать негде, - говорит Татьяна Устинова. - Самые короткие записи бывают, когда гость спешит. Он предупреждает, что в его распоряжении всего час, и мы стараемся уложиться в это время. Ольга Тумайкина выкроила для нас время между двумя репетициями - у неё была премьера - и очень просила отпустить ее как можно быстрее. Но потом мы разговорились, и время как-то незаметно прошло. Мы провожали Ольгу бегом, она всерьез опаздывала, и мы волновались. Но все обошлось. Кстати, мне очень понравился рассказ Ольги, которая маленькой девочкой случайно прыгнула на железный гвоздь и никому об этом не сказала. Не столько потому, что боялась наказания, просто посчитала, что взрослые очень заняты, а отвлекать их такими пустяками, как ржавый гвоздь в ноге, недостойно. И это были мысли маленького ребенка!

Самые удивительные гости

Героиня программы Татьяны Устиновой были Александр Ширвиндт, Илья Авербух, Алла Сурикова, Михаил Боярский, Владимир Зельдин, Владимир Жириновский, Иосиф Кобзон, Леонид Якубович, Нонна Гришаева и многие-многие другие.

- Мы всей съемочной группой до прихода и после ухода гостя как бы сверяем свои впечатления, - говорит Татьяна. - Так вот, иногда наши ожидания решительно не оправдываются. Мы знаем человека, как очень серьезного и вдумчивого, и ожидаем, попросту говоря, занудства. Потом полутора часов записи мы вместе с ним хохочем или плачем, а потом удивляемся и ликуем: оказывается, он совсем другой! А ведь мы все очень опытные телевизионщики, у нас много программ за плечами, и много людей, и много впечатлений.

А кто же оказался самым удивительным для Устиновой?

- Пожалуй, Володя Долинский, который вместо того, чтобы следовать за написанным сценарием, час с лишним, пока записывали программу, давал автобиографичный моноспектакль, - делится впечатлениями Устинова. - Очень искренний и превосходно сыгранный спектакль! Это и стало открытием и некоторым образом даже откровением, что Долинский - очень талантливый артист. В самое сердце поразил Сергей Газаров - умный, с жизнеутверждающей позицией, что бывает редко. Как правило, взрослые мужчины-актеры приходят беседовать о том, что все вот-вот уже закончится, и Гамлета им не сыграть. А здесь история была другая. Наплевать ему на Гамлета и то, что он его не сыграл! У него выработан интересный, особый подход к жизни. На самом деле, таких открытий за этот год много. Была программа со Станиславом Говорухиным. Казалось бы, сто лет я его знаю и общаюсь с ним, а в студийной беседе не переставала удивляться его чувствам юмора и самоиронии, горечи, что кино закончилось, и то кино, которое он снимал когда-то, никому не нужно, а его зритель в кино не ходит. Я пыталась его разубедить, но он не нуждается в моих "разубеждениях". Перед программой я настроилась на разговор с классиком, мэтром, маэстро, а в итоге получилась встреча с другом, умным, взрослым и грустным собеседником.

Самое необычное послание себе в прошлое, которое озвучивали герои?

Татьяна Устинова:

- На мой взгляд, послание Нины Дворжецкой, которая сказала себе двадцатилетней: "Не бойся". А самое дурацкое, когда молодой артист, атлет и спортсмен, после долгих раздумий пожелал себе, двадцатилетнему, здоровья. Когда ведущая изумленно поинтересовалась, что же такое стряслось с его здоровьем в двадцать лет, он, еще немного подумав, сказал, что ничего. Он и тогда был здоров, и сейчас тоже... Чего и вам желаем!

"Мой герой". ТВЦ, вторник - пятница, 13:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.