Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 апреля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.04.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Любовь Руденко: "Я была папой, а муж трясся над сыном, как мама"

Гостьей очередного выпуска "Мой герой" станет Заслуженная актриса РФ Любовь Руденко, знакомая телезрителям по многочисленным ролям в сериалах.

Она успевает не только в кино сниматься: основной работой Любови является сцена Театра Маяковского. Казалось бы, она родилась в семье театральных актеров, а вот пускать дочь в артистки родители не хотели. О первой звездной болезни в 6 лет, футболе с мальчишками, продаже свежемороженой рыбы в 90-е годы актриса расскажет в эфире телеканала ТВЦ в среду, 13 апреля, в 13.40.

С самого начала ведущая ток-шоу Татьяна Устинова попросила включить фрагмент фильма "Отпуск за свой счет", где Руденко играет короткую роль секретарши героя Ширвиндта. Роль почти без слов, но в мимике такая гамма чувств читается.

- Если бы по-другому повернулась в то время судьба… - с грустью начинает беседу актриса. - Я ведь была утверждена на главную роль в этом фильме, но кто-то позвонил режиссеру и сказал, что руководство требует, чтобы роль сыграла другая актриса. Для меня главная роль в этой картине была бы хорошим трамплином, а так почти 30 лет мой паровоз набирал обороты...

Чтобы отвлечься от грустных тем, ведущая завела разговор о детских годах. И тут Любовь Руденко оживилась:

- Моя мама постоянно была на гастролях с театром, я оставалась с тетей. Вела себя плохо, и она обещала рассказать, какая я плохая девочка. А я заходила в комнату, закрывала дверь и перед зеркалом говорила, расправляя свои длинные пепельного цвета волосы: "И где мама еще такую девочку красивую найдет?". В пять лет уже осознала свое совершенство, в шесть уже заболела звездной болезнью.

А началось все с фильма "Корзина с еловыми шишками", сценарий которого писали специально под маленькую Любу. Что же произошло за время съемок? Почему в коридорах киностудии было много девочек, как две капли воды похожих на будущую Заслуженную артистку РФ? Почему она не разрешала смывать с себя грим в конце съемочного дня? Как к ней стали относиться дворовые мальчишки?

- Я всегда предпочитала дружить с мальчиками. Мы с ними во дворе гоняли в футбол, лазили в бомбоубежища. Муж с сыном не верили. Повела их на футбольное поле и забила три мяча подряд в ворота.

Как же эта девочка-пацанка, которая предпочитала брюки платьям, поступила в ГИТИС на курс Андрея Гончарова, которого даже матерые актеры старались обходить стороной? Почему, несмотря на суровость преподавателя, после окончания театрального работала в его Театре им. Маяковского?

- А потом наступили долгие семь лет без кино, когда в стране все было в разрухе. Мы с подругой ставили антрепризные спектакли, играли их, а хватало только оплатить аренду сцену. Но нужно было это делать, чтобы оставался актерский опыт. Чтобы воспитывать сына, с мужем развозили свежемороженую рыбу, напитки по точкам, обувь продавали.

А ведь когда Любовь Руденко узнала, что беременна, ее будущий муж ушел и жил в другой семье. Но спустя несколько лет он вернулся к ней и сыну.

- Было столько заботы с его стороны! Я чувствовала себя папой, а муж трясся над сыном, как мама. Но спустя 23 года мы все-таки развелись. А все потому, что я неумная женщина.

Каким советом поделиться со зрительницами актриса, чтобы отношения были крепче, узнаем из программы "Мой герой".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.