Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 апреля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.04.2017

Комментарии ( )

Уважаемые сотрудники пожарной охраны!

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш опасный и благородный труд требует особых личностных качеств: высочайшей самодисциплины, мужества, способности в экстремальных условиях принимать единственно верное решение.

25.04.2017

Комментарии ( )

Радикальное решение

В электросталеплавильном цехе Магнитогорского металлургического комбината идёт монтаж новых, более эффективных газоочистных установок, которые позволят коренным образом снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, образующихся в результате работы двухванного сталеплавильного агрегата (ДСПА-32).

25.04.2017

Комментарии ( )

Укрепление позиций

Доля поставок автолиста в структуре отгрузки Магнитогорского металлургического комбината на внутренний рынок в минувшем году увеличилась с 6 до 6,5 процента.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Реинкарнация Чаплина, или Кто подложил собаку?

Как хрупкой девушке справиться с эгоистичным и наглым мужчиной? Героиню фильма "Я никогда не плачу" (12+) могла постичь трагическая участь, если бы не поддержка благодарного соседа. Премьера фильма на телеканале "ТВ Центр" состоится в субботу, 6 мая, в 18:00.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Злосчастный триумф

Для многих зрителей он - "отец маленькой Веры" из самого известного фильма времен перестройки, хотя количество ролей, которые сыграл Юрий Назаров за полвека в кино, уже перевалило за три сотни.

26.04.2017

Комментарии ( )

Танцы Андрея Макаревича под песню Оксаны Сташенко

Тема нового выпуска программы "Приют комедиантов" (12+) - "Застолье".

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Ольга Яковлева: "Не пустите в театральное, поступлю в цирковое - там страшнее!"

Для целого поколения зрителей Ольга Яковлева - великая театральная актриса.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Василий Лановой: "Моя любимая роль - король пляжа"

О военном детстве, любимой роли, современных студентах и многом другом Народный артист СССР Василий Лановой расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 2 мая, в 13:40.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Антон Комолов: "В пионерском лагере я рассказывал девочкам анекдоты"

В среду, 3 мая собеседником Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) станет один из самых популярных российских радио - и телеведущих Антон Комолов.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.04.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Любовь Руденко: "Я была папой, а муж трясся над сыном, как мама"

Гостьей очередного выпуска "Мой герой" станет Заслуженная актриса РФ Любовь Руденко, знакомая телезрителям по многочисленным ролям в сериалах.

Она успевает не только в кино сниматься: основной работой Любови является сцена Театра Маяковского. Казалось бы, она родилась в семье театральных актеров, а вот пускать дочь в артистки родители не хотели. О первой звездной болезни в 6 лет, футболе с мальчишками, продаже свежемороженой рыбы в 90-е годы актриса расскажет в эфире телеканала ТВЦ в среду, 13 апреля, в 13.40.

С самого начала ведущая ток-шоу Татьяна Устинова попросила включить фрагмент фильма "Отпуск за свой счет", где Руденко играет короткую роль секретарши героя Ширвиндта. Роль почти без слов, но в мимике такая гамма чувств читается.

- Если бы по-другому повернулась в то время судьба… - с грустью начинает беседу актриса. - Я ведь была утверждена на главную роль в этом фильме, но кто-то позвонил режиссеру и сказал, что руководство требует, чтобы роль сыграла другая актриса. Для меня главная роль в этой картине была бы хорошим трамплином, а так почти 30 лет мой паровоз набирал обороты...

Чтобы отвлечься от грустных тем, ведущая завела разговор о детских годах. И тут Любовь Руденко оживилась:

- Моя мама постоянно была на гастролях с театром, я оставалась с тетей. Вела себя плохо, и она обещала рассказать, какая я плохая девочка. А я заходила в комнату, закрывала дверь и перед зеркалом говорила, расправляя свои длинные пепельного цвета волосы: "И где мама еще такую девочку красивую найдет?". В пять лет уже осознала свое совершенство, в шесть уже заболела звездной болезнью.

А началось все с фильма "Корзина с еловыми шишками", сценарий которого писали специально под маленькую Любу. Что же произошло за время съемок? Почему в коридорах киностудии было много девочек, как две капли воды похожих на будущую Заслуженную артистку РФ? Почему она не разрешала смывать с себя грим в конце съемочного дня? Как к ней стали относиться дворовые мальчишки?

- Я всегда предпочитала дружить с мальчиками. Мы с ними во дворе гоняли в футбол, лазили в бомбоубежища. Муж с сыном не верили. Повела их на футбольное поле и забила три мяча подряд в ворота.

Как же эта девочка-пацанка, которая предпочитала брюки платьям, поступила в ГИТИС на курс Андрея Гончарова, которого даже матерые актеры старались обходить стороной? Почему, несмотря на суровость преподавателя, после окончания театрального работала в его Театре им. Маяковского?

- А потом наступили долгие семь лет без кино, когда в стране все было в разрухе. Мы с подругой ставили антрепризные спектакли, играли их, а хватало только оплатить аренду сцену. Но нужно было это делать, чтобы оставался актерский опыт. Чтобы воспитывать сына, с мужем развозили свежемороженую рыбу, напитки по точкам, обувь продавали.

А ведь когда Любовь Руденко узнала, что беременна, ее будущий муж ушел и жил в другой семье. Но спустя несколько лет он вернулся к ней и сыну.

- Было столько заботы с его стороны! Я чувствовала себя папой, а муж трясся над сыном, как мама. Но спустя 23 года мы все-таки развелись. А все потому, что я неумная женщина.

Каким советом поделиться со зрительницами актриса, чтобы отношения были крепче, узнаем из программы "Мой герой".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.