Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

10 декабря, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

10.12.2016

Комментарии ( )

Гарантия прав и свобод

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны, олицетворяющим базовые ценности демократического общества, - Днём Конституции Российской Федерации!

10.12.2016

Комментарии ( )

Экономический эффект

ММК возглавил рейтинг крупнейших компаний Южного Урала по внедрению энергоэффективных проектов, представленный интернет-порталом "Деловой квартал".

10.12.2016

Комментарии ( )

Новый глава облизбиркома

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем избирательной комиссии региона Сергеем Обертасом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

У кого на разогреве работал Валентин Гафт?

Они вновь собрались, чтобы вспомнить веселые истории из актерской жизни. А если совсем точно, ведущие программы "Приют комедиантов" Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой решили поговорить с артистами и певцами про их коллег, повспоминать комичные ситуации и яркие розыгрыши.

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Анна Тараторкина: и мама, и дочь

Как поступить, если твой ребенок рушит свою судьбу? Главная героиня мелодрамы "Первокурсница" нашла смелое и весьма неожиданное решение. Премьеру фильма смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 17 декабря, в 13:00.

09.12.2016

Комментарии ( )

Наталья Защипина: "На катке Андрей Миронов меня дразнил"

Наталья Защипина начала сниматься в кино еще в детстве. Кто же не помнит ее забавную Лидочку из фильма "Слон и веревочка"? Но за что учителя не любили юную актрису?

09.12.2016

Комментарии ( )

Игорь Бочкин: "Жену покорил матерными частушками"

Его обожали женщины, и он не скрывает, что отвечал им взаимностью. Его персонажи часто самоуверенные и задиристые, да и сам он кажется таким. Что на это скажет сам народный артист России Игорь Бочкин, узнаем во вторник, 13 декабря, в 13.40 - на канале "ТВ Центр" в ток-шоу "Мой герой".

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Как Прохор Дубравин подрался из-за девушки

Как пережить известие, что у тебя объявился… богатый отец? Героиня фильма "Мавр сделал своё дело", не мечтавшая о щедром подарке судьбы, даже не подозревает, чем обернется для нее эта новость.

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Алексей Морозов, он же - Ваксон

Не было бы счастья, да несчастье помогло изменить судьбу героям фильма "Жена напрокат". Премьеру лирической комедии смотрите в воскресенье, 18 декабря, в 17:05. О том, какие испытания за время съемок пережил исполнитель главной роли Алексей Морозов, рассказал сам артист.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.04.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Любовь Руденко: "Я была папой, а муж трясся над сыном, как мама"

Гостьей очередного выпуска "Мой герой" станет Заслуженная актриса РФ Любовь Руденко, знакомая телезрителям по многочисленным ролям в сериалах.

Она успевает не только в кино сниматься: основной работой Любови является сцена Театра Маяковского. Казалось бы, она родилась в семье театральных актеров, а вот пускать дочь в артистки родители не хотели. О первой звездной болезни в 6 лет, футболе с мальчишками, продаже свежемороженой рыбы в 90-е годы актриса расскажет в эфире телеканала ТВЦ в среду, 13 апреля, в 13.40.

С самого начала ведущая ток-шоу Татьяна Устинова попросила включить фрагмент фильма "Отпуск за свой счет", где Руденко играет короткую роль секретарши героя Ширвиндта. Роль почти без слов, но в мимике такая гамма чувств читается.

- Если бы по-другому повернулась в то время судьба… - с грустью начинает беседу актриса. - Я ведь была утверждена на главную роль в этом фильме, но кто-то позвонил режиссеру и сказал, что руководство требует, чтобы роль сыграла другая актриса. Для меня главная роль в этой картине была бы хорошим трамплином, а так почти 30 лет мой паровоз набирал обороты...

Чтобы отвлечься от грустных тем, ведущая завела разговор о детских годах. И тут Любовь Руденко оживилась:

- Моя мама постоянно была на гастролях с театром, я оставалась с тетей. Вела себя плохо, и она обещала рассказать, какая я плохая девочка. А я заходила в комнату, закрывала дверь и перед зеркалом говорила, расправляя свои длинные пепельного цвета волосы: "И где мама еще такую девочку красивую найдет?". В пять лет уже осознала свое совершенство, в шесть уже заболела звездной болезнью.

А началось все с фильма "Корзина с еловыми шишками", сценарий которого писали специально под маленькую Любу. Что же произошло за время съемок? Почему в коридорах киностудии было много девочек, как две капли воды похожих на будущую Заслуженную артистку РФ? Почему она не разрешала смывать с себя грим в конце съемочного дня? Как к ней стали относиться дворовые мальчишки?

- Я всегда предпочитала дружить с мальчиками. Мы с ними во дворе гоняли в футбол, лазили в бомбоубежища. Муж с сыном не верили. Повела их на футбольное поле и забила три мяча подряд в ворота.

Как же эта девочка-пацанка, которая предпочитала брюки платьям, поступила в ГИТИС на курс Андрея Гончарова, которого даже матерые актеры старались обходить стороной? Почему, несмотря на суровость преподавателя, после окончания театрального работала в его Театре им. Маяковского?

- А потом наступили долгие семь лет без кино, когда в стране все было в разрухе. Мы с подругой ставили антрепризные спектакли, играли их, а хватало только оплатить аренду сцену. Но нужно было это делать, чтобы оставался актерский опыт. Чтобы воспитывать сына, с мужем развозили свежемороженую рыбу, напитки по точкам, обувь продавали.

А ведь когда Любовь Руденко узнала, что беременна, ее будущий муж ушел и жил в другой семье. Но спустя несколько лет он вернулся к ней и сыну.

- Было столько заботы с его стороны! Я чувствовала себя папой, а муж трясся над сыном, как мама. Но спустя 23 года мы все-таки развелись. А все потому, что я неумная женщина.

Каким советом поделиться со зрительницами актриса, чтобы отношения были крепче, узнаем из программы "Мой герой".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

10.12.2016

( )

см. 1 фото »

Живём как в раю

Судьба привела меня в специализированный дом "Ветеран", где я обрела надёжный кров, заботу и внимание. Чувствую себя частью большой дружной семьи.

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.