Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 октября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2017

Комментарии ( )

Металл для строительной отрасли

Вчера, 18 октября, в столице Азербайджана Баку открылась 23-я международная выставка WorldBuild Baku-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

19.10.2017

Комментарии ( )

ММК обосновался в "Сколково"

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" подписали соглашение.

19.10.2017

Комментарии ( )

В едином порыве

Южноуральцы смогут принять участие во всероссийской акции "Я часть единения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.04.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Олег Митяев: "Я с детства мечтал выйти на пенсию"

Поэт Игорь Михалёв посвятил этому герою ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой следующие строки: "Ведь скоро вместо гимна по радио раздастся: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…" Беседу с автором популярной песни Олегом Митяевым зрители телеканала ТВЦ увидят в четверг, 14 апреля, в 13:40.

Гость программы так прокомментировал популярность сего музыкального произведения:

- Мне сразу вспоминается Миша Евдокимов, с которым мы учились в театральном институте. Он тогда сказал: "Олег, сколько бы мы ни старались, ни написали, ни придумывали, у меня всегда будет "морда красная", а у тебя "Как здорово…"

 Будущий бард родился в Челябинске. Его отец работал на заводе, а мама была прачкой. Олег проследил свои корни до 1851 года и остановился на крестьянах из Курской губернии. А вот выяснить, как его предки оказались на Урале, увы, не удалось.

В детстве всё свободное время Олег предпочитал проводить на берегу озера Смолино, о котором в то время он ничего толком и не знал. И только потом выяснилось, что оно обладает отличными целебными свойствами. Олег Митяев:

- Сейчас я читаю его историю, и оказалось, что озеру 4000 лет! И оказывается, я все годы насыщался здоровьем, купаясь там.

Не менее подробно помнит автор-исполнитель и свой двор. Более того, бывая в родном городе он обязательно туда заезжает. Вот что Митяев рассказал Татьяне Устиновой:

- Я до сих пор помню наш четырёхэтажный дом по адресу улица Новороссийская, 93, всех соседей по имени-отчеству…

Не будучи особо прилежным учеником, уже во втором классе школы у Олега появилась мечта, которую осуществить удалось только в этом году, когда 19 февраля ему исполнилось 60 лет:

- Я со 2 класса мечтал выйти на пенсию, чтобы ничего не делать, спокойно ходить на рыбалку и заниматься чем угодно. Недавно она осуществилась.

Примерно в это же время в Митяеве начал формироваться бард: по его словам, он пытался разжечь костёр прямо в кладовке… Почему в детстве у него были изрезаны пальцы на правой руке? По какой песне Олега Татьяна Устинова написала один из рассказов? Какие установки на жизнь сложились у Митяева? За что он всю жизнь любит собак и как приручал их? Сколько утопающих он спас? Смотрите очередной выпуск ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой", гостем которого стал Народный артист России Олег Митяев на телеканале ТВЦ в четверг, 14 апреля, в 13:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.