Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.11.2017

Комментарии ( )

Скрытая угроза

Экономический ущерб от употребления алкоголя и табака в России составляет около двух триллионов рублей в год.

23.11.2017

Комментарии ( )

За вклад в импортозамещение

ММК стал победителем национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2017".

23.11.2017

Комментарии ( )

Арендная плата - на прежнем уровне

Вчера состоялось заседание правительства Челябинской области, на котором были установлены базовые величины для расчёта арендной платы за пользование государственным имуществом на следующий календарный год.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

23.11.2017

Комментарии ( )

Фантастика становится реальностью

Магнитогорский металлургический комбинат развивает новейшие технологии управления производственным процессом.

21.11.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

С высокой деловой активностью

Любая отраслевая выставка - это встречи, переговоры, обмен мнениями, возможность показать товар лицом.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Второе рождение парка

Представители "Единой России" и Законодательного собрания Челябинской области осмотрели территорию около Вечного огня.

16.11.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Главный форум металлургов

В Москве проходит XXIII международная промышленная выставка "Металл-Экспо-2017".

16.11.2017

Комментарии ( )

Проекты в действии

В администрации Магнитогорска состоялось заседание муниципального проектного комитета под руководством градоначальника Сергея Бердникова.

14.11.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Чуть-чуть не считается

Двор в Правобережном районе не прошёл приёмку комиссии.

14.11.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Вопросы решены

Региональная неделя депутата Государственной Думы Виталия Бахметьева открылась приёмом граждан Магнитогорска в левобережном депутатском центре местного отделения партии "Единая Россия".

11.11.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Стратегические приоритеты

Инвестиции ММК в экологию в 2017 году составили более 4,5 миллиарда рублей.

События и комментарии

14.04.2016

Фабрика позитивных эмоций

Магнитогорский цирк необходимо сохранить и сделать достойным местом отдыха горожан.

После подписания соглашения между администрацией города и Росгосцирком состоялась расширенная встреча с участием главы Магнитогорска Виталия Бахметьева, директора местного филиала цирка Олега Хотима и руководителей ресурсоснабжающих предприятий.

Магнитогорский цирк становится более социально ориентированным. За минувшие полгода в связи со снижением цен на билеты и совершенствованием программ посещаемость выросла на 150 процентов. Олег Хотим признался, что своей целью определил на деле доказать, что подведомственное ему культурное учреждение должно и может быть полезным городу, интересным и доступным всем категориям населения.

- На прошлой неделе мы подписали документ об официальном сотрудничестве с Росгосцирком, - прокомментировал Виталий Бахметьев. - Теперь в его рамках нам необходимо определиться с тем, какие меры поддержки мы можем предложить магнитогорскому филиалу. Сегодня рассматриваем возможность индивидуального подхода к оплате за потребляемые услуги ресурсоснабжающих организаций. Цирку было бы проще платить за потреблённую электроэнергию не авансом, а по факту её получения. Город выступит гарантом своевременной и полной оплаты.

В свою очередь Олег Николаевич поблагодарил градоначальника за проявленный интерес к жизни городского цирка и оказанное доверие. Он заверил, что беспокоиться о платежеспособности цирка никому не придётся.

- Если бы везде было так, как в цирке, то был бы порядок, - уверен Олег Хотим. - У нас есть проблемы, которые происходят из-за недостаточного финансирования Министерством культуры, но мы их решаем. И мы можем и хотим быть полезными городу и людям.

Глава города Виталий Бахметьев сделал акцент на том, что городу цирк необходим, поэтому равнодушным к сложностям культурного заведения оставаться нельзя.

- Может быть, нам пора навестить Министерство культуры и Росгосцирк, чтобы ситуация наладилась, - заметил он. - Наши дети ходят в цирк и радуются - это очень хорошо и дорогого стоит. Многие взрослые также любят это место и с удовольствием его посещают. Нужно оказать помощь магнитогорскому цирку - техническую или финансовую - по возможности и потребности.

По итогам встречи между магнитогорским цирком и муниципальными предприятиями будут заключены дополнительные договоры о сотрудничестве, где определятся более чёткие этапы и формы взаимодействия.

Справка "ММ"

Первый (деревянный) цирк Магнитогорска строился одновременно с возведением промышленного комплекса и нового социалистического города (открыт 11 августа 1931 года).

В 1975 году открылся новый цирк фундаментального здания на 2000 мест. Архитекторы - Л. Сегал, Э. Акопов, И. Шадрин. Среди директоров: К. Червоткин, Д. Левицкий, П. Воронцов.

В новом здании цирк начал свою работу с того, что в ноябре 1975 года в нём состоялось торжественное заседание городской общественности, посвящённое 57-й годовщине Великой Октябрьской революции.

Днём официального открытия нового здания цирка является 1 января 1976 года. В 14.00 на манеже состоялось первое коммерческое представление, на которое пришли 1813 зрителей. Открывали новый цирк звёзды: Вальтер Запашный - дрессировщик хищников, Ирина Черепцова с дрессированными собаками и высшая школа дрессуры лошадей под руководством Дель-Боске.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.