Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 июля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.07.2017

Комментарии ( )

Экологический рейтинг

Самым "зелёным" городом Челябинской области признан Магнитогорск. На одного жителя приходится порядка семи квадратных метров зелёных насаждений.

20.07.2017

Комментарии ( )

Дороги требуют вложений

Объём дорожного фонда 2017 года в Челябинской области увеличен в 1,7 раза к первоначальному плану.

20.07.2017

Комментарии ( )

Фестиваль искусств

В Магнитогорске состоится Всероссийский межнациональный фестиваль детских песен и традиционных искусств народов России "Край, в котором ты живёшь".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Бернара Батталова

"Второй брак": мама плохого не посоветует…

Стоит ли доверять совету мамы в выборе второй половинки? И как быть, если свое последнее желание в этом вопросе она указала в предсмертном завещании?

Премьеру мелодрамы "Второй брак" смотрите на канале ТВЦ в субботу, 7 мая, в 17:20.

- Наш сериал основан на вполне узнаваемой житейской ситуации, -  говорит режиссер Олег Массарыгин. - Ведь каждый из парней оказывался в условиях, когда нужно выбирать между настоящей любовью и расчетом с какой-то выгодой. Правда, у нас получился несколько неожиданный сюжетный ход.

Кира Георгиевна (Лариса Домаскина) - владелица крупнейшей компании. Человек жесткий и рациональный, она вдруг меняется по отношению к появившейся в ее жизни юной землячке Насте Окуневой (Маргарита Адаева). Кира берет девушку на работу и даже помогает ей с жильем. Зная жизненные ценности семьи, в которой выросла Настя, Кира Георгиевна решает, что именно с такой женщиной будет счастлив ее сын Глеб (Иван Жидков). Тем временем у избалованного парня, привыкшего жить на всем готовом, другие планы - женитьба на красотке Марине (Натали Старынкевич). Кира Георгиевна прекрасно понимает, что она не может доверить судьбу сына расчетливой девице, и знакомит Глеба с Настей. Однако нравоучения мамы совсем не нравятся Глебу, и однажды, после серьезного скандала, он в гневе уходит от нее. А наутро парень узнает о скоропостижной смерти матери...

- Съемки эпизода ссоры с матерью оказались самыми запоминающимися, - признается режиссер. - Иван Жидков настолько эмоционально точно сыграл роль, что мне даже показалось, артист не может с таким чувством произнести чужой текст. Я был уверен, что Иван непременно добавил в сценарий "отсебятину" и даже еще раз посмотрел сценарий. И тут я убедился, насколько Жидков - профессиональнейший актер, он произнес все "слово в слово"! И все четыре дубля, которые мы снимали этот эпизод, Иван эмоционально кричал и полностью отдавался роли. Когда потом узнаешь, что это была последняя сцена с матерью, вспоминается и осознается, что сын своим криком практически убил ее.

Надо сказать, у нас собралась чудесная актерская команда. Лариса Домаскина - мама, Дарья Иванова, сыгравшая подругу главной героини. Но наша звезда - Маргарита Адаева. Что бы она ни говорила, ей веришь. Хотелось бы отметить и актера Александра Боброва, который играет одного из плохишей.

… А вскоре Глеб узнает, что по завещанию Киры Георгиевны он становится наследником всего состояния, но с одним условием.

- Мама героя фильма все то, что не успевает сделать для своего сына при жизни, излагает в завещании, которое кажется совершенно абсурдным Глебу, - продолжает Массарыгин. - Она завещает ему руководство компанией и собственность с условием, что он женится на деревенской простушке. Причем, Марина, невеста Глеба, не только не против, а даже уговаривает его жениться на Насте.

…Однако Марина замечает, что ее любимый Глеб все больше проникается симпатией к жене. Она решает открыть Насте глаза, сообщив о завещании Киры Георгиевны. Несмотря на сильные чувства, которые Настя испытывает к мужу, она стремительно оформляет развод и уезжает в деревню…

- Съемки фильма прошли в Москве и ближайшем Подмосковье. Деревню снимали в районе Домодедово, - рассказывает Олег Массарыгин. - Точнее, мы нашли сторожку лесника, где по сюжету живет Настя. Все, что зритель увидит в этих сценах - подлинное. Нашим художникам не пришлось ничего обустраивать, поскольку в этой сторожке и сегодня живет лесник со своими одичавшими котами. Кстати, хвостатых хозяев приходилось все время гонять с площадки после того, как один из котов зашел в кадр, пометил колесо машины героя, посмотрев на него с презрением, и ушел… Вы же понимаете, как бы гениально не играл актер, в это время зрители будут смотреть на кота и его прищуренный глаз. Но в фильме все-таки был четвероногий артист. По сюжету, у адвоката есть маленькая лохматая собачка. Мы час ждали, когда на площадку прибудет собачка. Ее привезли три человека: один держал, другой расчесывал, третий договаривался о том, какие команды артистка должна сыграть. И надо сказать, собачка все сделала гениально. Где надо встала, где надо повернулась, и когда надо ушла из кадра.

…В жизни Глеба не все хорошо: из-за жестоких действий конкурентов парень оказывается в больнице.

Сцены в больнице, где по сюжету оказывается герой Ивана Жидкова, снимали в Сходненской больнице.

- Нам предоставили палату, врача, который консультировал наших актрис. Беспокоить реальных пациентов мы не стали, так что для их роли  пригласили артистов массовки, - говорит Массарыгин.

Кто поможет герою фильма вернуться к нормальной жизни? На ком женится Глеб в своем втором, счастливом браке? Смотрите фильм на ТВЦ в субботу, 7 мая в 17:20.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

04.07.2017

( )

Гнев - естественное чувство, которым можно управлять

Каждый человек так или иначе сталкивался с таким проявлением эмоции как гнев. Гнев - это негативная реакция человека, направленная на несправедливость, обиду или неоправданные ожидания, это чувство сильного возмущения и негодования, крайняя форма раздражения.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.