Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2017

Комментарии ( )

Магнитогорские баскетболисты в 1/16 финала

22 сентября во ДС им. И.Х. Ромазана состоится 1\16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд.

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Бернара Батталова

"Второй брак": мама плохого не посоветует…

Стоит ли доверять совету мамы в выборе второй половинки? И как быть, если свое последнее желание в этом вопросе она указала в предсмертном завещании?

Премьеру мелодрамы "Второй брак" смотрите на канале ТВЦ в субботу, 7 мая, в 17:20.

- Наш сериал основан на вполне узнаваемой житейской ситуации, -  говорит режиссер Олег Массарыгин. - Ведь каждый из парней оказывался в условиях, когда нужно выбирать между настоящей любовью и расчетом с какой-то выгодой. Правда, у нас получился несколько неожиданный сюжетный ход.

Кира Георгиевна (Лариса Домаскина) - владелица крупнейшей компании. Человек жесткий и рациональный, она вдруг меняется по отношению к появившейся в ее жизни юной землячке Насте Окуневой (Маргарита Адаева). Кира берет девушку на работу и даже помогает ей с жильем. Зная жизненные ценности семьи, в которой выросла Настя, Кира Георгиевна решает, что именно с такой женщиной будет счастлив ее сын Глеб (Иван Жидков). Тем временем у избалованного парня, привыкшего жить на всем готовом, другие планы - женитьба на красотке Марине (Натали Старынкевич). Кира Георгиевна прекрасно понимает, что она не может доверить судьбу сына расчетливой девице, и знакомит Глеба с Настей. Однако нравоучения мамы совсем не нравятся Глебу, и однажды, после серьезного скандала, он в гневе уходит от нее. А наутро парень узнает о скоропостижной смерти матери...

- Съемки эпизода ссоры с матерью оказались самыми запоминающимися, - признается режиссер. - Иван Жидков настолько эмоционально точно сыграл роль, что мне даже показалось, артист не может с таким чувством произнести чужой текст. Я был уверен, что Иван непременно добавил в сценарий "отсебятину" и даже еще раз посмотрел сценарий. И тут я убедился, насколько Жидков - профессиональнейший актер, он произнес все "слово в слово"! И все четыре дубля, которые мы снимали этот эпизод, Иван эмоционально кричал и полностью отдавался роли. Когда потом узнаешь, что это была последняя сцена с матерью, вспоминается и осознается, что сын своим криком практически убил ее.

Надо сказать, у нас собралась чудесная актерская команда. Лариса Домаскина - мама, Дарья Иванова, сыгравшая подругу главной героини. Но наша звезда - Маргарита Адаева. Что бы она ни говорила, ей веришь. Хотелось бы отметить и актера Александра Боброва, который играет одного из плохишей.

… А вскоре Глеб узнает, что по завещанию Киры Георгиевны он становится наследником всего состояния, но с одним условием.

- Мама героя фильма все то, что не успевает сделать для своего сына при жизни, излагает в завещании, которое кажется совершенно абсурдным Глебу, - продолжает Массарыгин. - Она завещает ему руководство компанией и собственность с условием, что он женится на деревенской простушке. Причем, Марина, невеста Глеба, не только не против, а даже уговаривает его жениться на Насте.

…Однако Марина замечает, что ее любимый Глеб все больше проникается симпатией к жене. Она решает открыть Насте глаза, сообщив о завещании Киры Георгиевны. Несмотря на сильные чувства, которые Настя испытывает к мужу, она стремительно оформляет развод и уезжает в деревню…

- Съемки фильма прошли в Москве и ближайшем Подмосковье. Деревню снимали в районе Домодедово, - рассказывает Олег Массарыгин. - Точнее, мы нашли сторожку лесника, где по сюжету живет Настя. Все, что зритель увидит в этих сценах - подлинное. Нашим художникам не пришлось ничего обустраивать, поскольку в этой сторожке и сегодня живет лесник со своими одичавшими котами. Кстати, хвостатых хозяев приходилось все время гонять с площадки после того, как один из котов зашел в кадр, пометил колесо машины героя, посмотрев на него с презрением, и ушел… Вы же понимаете, как бы гениально не играл актер, в это время зрители будут смотреть на кота и его прищуренный глаз. Но в фильме все-таки был четвероногий артист. По сюжету, у адвоката есть маленькая лохматая собачка. Мы час ждали, когда на площадку прибудет собачка. Ее привезли три человека: один держал, другой расчесывал, третий договаривался о том, какие команды артистка должна сыграть. И надо сказать, собачка все сделала гениально. Где надо встала, где надо повернулась, и когда надо ушла из кадра.

…В жизни Глеба не все хорошо: из-за жестоких действий конкурентов парень оказывается в больнице.

Сцены в больнице, где по сюжету оказывается герой Ивана Жидкова, снимали в Сходненской больнице.

- Нам предоставили палату, врача, который консультировал наших актрис. Беспокоить реальных пациентов мы не стали, так что для их роли  пригласили артистов массовки, - говорит Массарыгин.

Кто поможет герою фильма вернуться к нормальной жизни? На ком женится Глеб в своем втором, счастливом браке? Смотрите фильм на ТВЦ в субботу, 7 мая в 17:20.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.