Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.12.2017

Комментарии ( )

Джазовый ансамбль "J-journey" - победители!

С новой победой из Москвы вернулся джазовый ансамбль "J-journey" Центра музыкального образования "Камертон".

14.12.2017

Комментарии ( )

МГТУ подготовит руководителей

МГТУ им. Г.И. Носова и Высший институт коммерции г. Парижа будут готовить управленцев.

14.12.2017

Комментарии ( )

Скажи своё слово

Устав города, по сути - главный документ Магнитогорска, будет скорректирован. Такое решение принято на пленарном заседании городского Собрания депутатов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

13.12.2017

Комментарии ( )

Волшебная конфета для Даниила Спиваковского

Актер с дипломом психолога, обладающий удивительной способностью перевоплощаться в любого персонажа, всегда убедительный, точный и настойчивый, он отдается профессии бескомпромиссно и, похоже, точно знает, как управлять зрительскими эмоциями с экрана и со сцены.

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

08.12.2017

Комментарии ( )

Политтехнолог Ванга

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала покушение на президента Кеннеди, гибель принцессы Дианы, развал Советского Союза, закат правления Горбачева и приход к власти Ельцина.

08.12.2017

Комментарии ( )

Елена Камбурова: "Саша Калягин сказал мне "Тебе надо петь!"

"Капли датского короля пейте, кавалеры!.." - этой песенной строки достаточно, чтобы вспомнить уникальный голос исполнительницы.

08.12.2017

Комментарии ( )

Вкус Италии

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Алтарь Тристана": счастливое спасение Елены Великановой

Может ли новое увлечение спасти женщину от переживаний после разрушенных отношений? Конечно, да!

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Говорит и показывает Ангелина Вовк

Телеведущая, одна из самых любимых зрителями дикторов Центрального телевидения СССР, киноактриса, Народная артистка РФ, крёстная мама 11 детей…

Этот список можно продолжать очень и очень долго, но все его пункты сумела соединить в себе один человек - Ангелина Вовк, гостья очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой, который зрители телеканала ТВЦ смогут увидеть в пятницу, 6 мая, в 13:40.

Ангелина появилась на свет в далёком городе Тулун, что в Иркутской области, 16 сентября 1942 года. Так что её можно считать урождённой сибирячкой. Тем более что в одной передаче пошутили по этому поводу, предложив Вовк стать мэром Тулуна. Правда, уже в 1944 году папа - военный лётчик Михаил Никитич - пропал без вести где-то в горах Югославии. Поэтому Ангелина с мамой Марией Кузьминичной перебралась в подмосковный посёлок Внуково, где для той нашлась работа бухгалтера.

- Мама очень долго ждала папу - рассказала ведущей и зрителям гостья программы. - Он был добрый, весёлый, красивый и очень хорошо пел. Все говорили, что мы очень похожи. Когда прилетали самолёты с освобождёнными из плена, мама повязывала мне огромный белый бант, и мы ходили их встречать, надеясь, что папа вернётся. А я потом бывала и у звездочётов, и у экстрасенсов - мне хотелось узнать, где погиб мой отец.

Правда, отчима для мамы Ангелина Михайловна выбрала сама:

- В 1953 году, когда война уже закончилась, я подумала: "А почему у меня нет папы, а у мамы нет мужа?" И однажды к нам на новый год пришёл в гости очень высокий, статный, красивый мужчина в военной форме. И я говорю ему: "Можно я буду называть вас папой?" "Ну, если вам угодно…" А потом у меня родился брат. Некоторые ревнуют к отчиму, а я обрадовалась.

В то время девочка училась в школе и делала это хорошо. А потом, видимо, сказались гены, и Ангелина захотела стать стюардессой.

- Я мечтала стать стюардессой. И однажды мы полетели с подругой в Сочи. "Зайцами". Чтобы как-то оправдать полёт, я разносила в салоне еду пассажирам. Но мама сказала: "Твой отец погиб, и мне трудно будет пережить ещё и твою гибель".

Девушка поразмыслила и решила спуститься с небес на землю, где путь её лежал в ГИТИС. Правда, перед этим она успела сходить на прослушивание во все театральные вузы столицы. Почему она остановила свой выбор именно на ГИТИСе? Как, поддавшись уговорам подруги, поехала в Ленинград на прослушивание к Товстоногову? Чем закончилась эта попытка? С какой целью мэтр стал дозваниваться к юной красавице прямо в гостиничный номер? И чего так и не смог ей простить? Узнаете из программы.

Интересной оказалась и история знакомства Ангелины Вовк с первым мужем Геннадием Чертовым. Вот что она рассказала в передаче:

- Мы собирались ехать на картошку. И тут в автобус вошёл он, правда, в то время он ухаживал за другой девушкой. Но всё решилось, когда после сбора овощей мы пошли на речку искупаться, и я надела  купальник, который мне привезли, с надписью "Для звёзд Голливуда". Да ещё и бабушка, увидев Геннадия, твёрдо сказала: "Вот за него ты и выйдешь замуж!"

Почему же не сложилась супружеская жизнь, кстати, как и карьера в кино? Что привело Ангелину на телевидение? Как отзываются о ней коллеги - Игорь Кириллов и Владимир Березин? Чем и из-за чего ей нравилось заниматься больше всего?

Ангелина Вовк:

- Я всегда с удовольствием читала закадровые тексты, вела детские программы, концерты классической музыки…

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.12.2017

( )

Вместе мы победим коррупцию!

В Магнитогорске состоялась видеоконференция "О некоторых актуальных вопросах противодействия коррупции".

13.12.2017

( )

Безопасность дорожного движения

Школьникам провели краш-курс по безопасности дорожного движения.

13.12.2017

( )

Круглый стол "Ваши экологические права"

2017 год был объявлен годом экологии в России.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.