Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Говорит и показывает Ангелина Вовк

Телеведущая, одна из самых любимых зрителями дикторов Центрального телевидения СССР, киноактриса, Народная артистка РФ, крёстная мама 11 детей…

Этот список можно продолжать очень и очень долго, но все его пункты сумела соединить в себе один человек - Ангелина Вовк, гостья очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой, который зрители телеканала ТВЦ смогут увидеть в пятницу, 6 мая, в 13:40.

Ангелина появилась на свет в далёком городе Тулун, что в Иркутской области, 16 сентября 1942 года. Так что её можно считать урождённой сибирячкой. Тем более что в одной передаче пошутили по этому поводу, предложив Вовк стать мэром Тулуна. Правда, уже в 1944 году папа - военный лётчик Михаил Никитич - пропал без вести где-то в горах Югославии. Поэтому Ангелина с мамой Марией Кузьминичной перебралась в подмосковный посёлок Внуково, где для той нашлась работа бухгалтера.

- Мама очень долго ждала папу - рассказала ведущей и зрителям гостья программы. - Он был добрый, весёлый, красивый и очень хорошо пел. Все говорили, что мы очень похожи. Когда прилетали самолёты с освобождёнными из плена, мама повязывала мне огромный белый бант, и мы ходили их встречать, надеясь, что папа вернётся. А я потом бывала и у звездочётов, и у экстрасенсов - мне хотелось узнать, где погиб мой отец.

Правда, отчима для мамы Ангелина Михайловна выбрала сама:

- В 1953 году, когда война уже закончилась, я подумала: "А почему у меня нет папы, а у мамы нет мужа?" И однажды к нам на новый год пришёл в гости очень высокий, статный, красивый мужчина в военной форме. И я говорю ему: "Можно я буду называть вас папой?" "Ну, если вам угодно…" А потом у меня родился брат. Некоторые ревнуют к отчиму, а я обрадовалась.

В то время девочка училась в школе и делала это хорошо. А потом, видимо, сказались гены, и Ангелина захотела стать стюардессой.

- Я мечтала стать стюардессой. И однажды мы полетели с подругой в Сочи. "Зайцами". Чтобы как-то оправдать полёт, я разносила в салоне еду пассажирам. Но мама сказала: "Твой отец погиб, и мне трудно будет пережить ещё и твою гибель".

Девушка поразмыслила и решила спуститься с небес на землю, где путь её лежал в ГИТИС. Правда, перед этим она успела сходить на прослушивание во все театральные вузы столицы. Почему она остановила свой выбор именно на ГИТИСе? Как, поддавшись уговорам подруги, поехала в Ленинград на прослушивание к Товстоногову? Чем закончилась эта попытка? С какой целью мэтр стал дозваниваться к юной красавице прямо в гостиничный номер? И чего так и не смог ей простить? Узнаете из программы.

Интересной оказалась и история знакомства Ангелины Вовк с первым мужем Геннадием Чертовым. Вот что она рассказала в передаче:

- Мы собирались ехать на картошку. И тут в автобус вошёл он, правда, в то время он ухаживал за другой девушкой. Но всё решилось, когда после сбора овощей мы пошли на речку искупаться, и я надела  купальник, который мне привезли, с надписью "Для звёзд Голливуда". Да ещё и бабушка, увидев Геннадия, твёрдо сказала: "Вот за него ты и выйдешь замуж!"

Почему же не сложилась супружеская жизнь, кстати, как и карьера в кино? Что привело Ангелину на телевидение? Как отзываются о ней коллеги - Игорь Кириллов и Владимир Березин? Чем и из-за чего ей нравилось заниматься больше всего?

Ангелина Вовк:

- Я всегда с удовольствием читала закадровые тексты, вела детские программы, концерты классической музыки…

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.