Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Говорит и показывает Ангелина Вовк

Телеведущая, одна из самых любимых зрителями дикторов Центрального телевидения СССР, киноактриса, Народная артистка РФ, крёстная мама 11 детей…

Этот список можно продолжать очень и очень долго, но все его пункты сумела соединить в себе один человек - Ангелина Вовк, гостья очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой, который зрители телеканала ТВЦ смогут увидеть в пятницу, 6 мая, в 13:40.

Ангелина появилась на свет в далёком городе Тулун, что в Иркутской области, 16 сентября 1942 года. Так что её можно считать урождённой сибирячкой. Тем более что в одной передаче пошутили по этому поводу, предложив Вовк стать мэром Тулуна. Правда, уже в 1944 году папа - военный лётчик Михаил Никитич - пропал без вести где-то в горах Югославии. Поэтому Ангелина с мамой Марией Кузьминичной перебралась в подмосковный посёлок Внуково, где для той нашлась работа бухгалтера.

- Мама очень долго ждала папу - рассказала ведущей и зрителям гостья программы. - Он был добрый, весёлый, красивый и очень хорошо пел. Все говорили, что мы очень похожи. Когда прилетали самолёты с освобождёнными из плена, мама повязывала мне огромный белый бант, и мы ходили их встречать, надеясь, что папа вернётся. А я потом бывала и у звездочётов, и у экстрасенсов - мне хотелось узнать, где погиб мой отец.

Правда, отчима для мамы Ангелина Михайловна выбрала сама:

- В 1953 году, когда война уже закончилась, я подумала: "А почему у меня нет папы, а у мамы нет мужа?" И однажды к нам на новый год пришёл в гости очень высокий, статный, красивый мужчина в военной форме. И я говорю ему: "Можно я буду называть вас папой?" "Ну, если вам угодно…" А потом у меня родился брат. Некоторые ревнуют к отчиму, а я обрадовалась.

В то время девочка училась в школе и делала это хорошо. А потом, видимо, сказались гены, и Ангелина захотела стать стюардессой.

- Я мечтала стать стюардессой. И однажды мы полетели с подругой в Сочи. "Зайцами". Чтобы как-то оправдать полёт, я разносила в салоне еду пассажирам. Но мама сказала: "Твой отец погиб, и мне трудно будет пережить ещё и твою гибель".

Девушка поразмыслила и решила спуститься с небес на землю, где путь её лежал в ГИТИС. Правда, перед этим она успела сходить на прослушивание во все театральные вузы столицы. Почему она остановила свой выбор именно на ГИТИСе? Как, поддавшись уговорам подруги, поехала в Ленинград на прослушивание к Товстоногову? Чем закончилась эта попытка? С какой целью мэтр стал дозваниваться к юной красавице прямо в гостиничный номер? И чего так и не смог ей простить? Узнаете из программы.

Интересной оказалась и история знакомства Ангелины Вовк с первым мужем Геннадием Чертовым. Вот что она рассказала в передаче:

- Мы собирались ехать на картошку. И тут в автобус вошёл он, правда, в то время он ухаживал за другой девушкой. Но всё решилось, когда после сбора овощей мы пошли на речку искупаться, и я надела  купальник, который мне привезли, с надписью "Для звёзд Голливуда". Да ещё и бабушка, увидев Геннадия, твёрдо сказала: "Вот за него ты и выйдешь замуж!"

Почему же не сложилась супружеская жизнь, кстати, как и карьера в кино? Что привело Ангелину на телевидение? Как отзываются о ней коллеги - Игорь Кириллов и Владимир Березин? Чем и из-за чего ей нравилось заниматься больше всего?

Ангелина Вовк:

- Я всегда с удовольствием читала закадровые тексты, вела детские программы, концерты классической музыки…

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.