Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.10.2017

Комментарии ( )

Техническое творчество

За девять месяцев 2017 года экономический эффект от внедрённых рационализаторских предложений на ММК составил 413,8 млн. рублей.

17.10.2017

Комментарии ( )

Пик кризиса пройден

Челябинская область показала положительную динамику по ключевым отраслям производства.

17.10.2017

Комментарии ( )

Звоните! Вам ответят!

С 6 октября на горячую линию по партийному проекту "Городская среда" поступило несколько десятков звонков.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

Ксения Стриж: "К Макаревичу я испытывала любопытство и уважение"

Под звуки её голоса, лившегося в 90-е годы из всех радиоприемников, во взрослую жизнь вошло целое поколение.

09.10.2017

Комментарии ( )

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ: "Дедушка у нас - плавленый сырок"

Петь она начала чуть ли не с пеленок: надевала мамины туфли на каблуках, накидывала чернобурку и с лаком для волос - вместе микрофона - представляла себя известной певицей

09.10.2017

Комментарии ( )

Владимир Вишневский: "Я просто менеджер по работе со словом"

В среду, 11 октября, в 13:40, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" будет человек, мечтавший о карьере следователя-криминалиста, а вместо этого ставший поэтом - Владимир Вишневский. Смотрите эту беседу на канале "ТВ Центр".

09.10.2017

Комментарии ( )

Александр Пашутин: "Все главные роли у меня впереди"

Александр Пашутин с детства мечтал о подвигах и приключениях. А учась в суворовском училище, загорелся новой мечтой - стать актёром. И стал.

06.10.2017

Комментарии ( )

Цена бесплатного

Маска для лица, диагностика позвоночника, юридическая консультация, фильтр для очистки воды… И все это абсолютно бесплатно! Так заманивают клиентов мошенники бесплатных услуг.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Говорит и показывает Ангелина Вовк

Телеведущая, одна из самых любимых зрителями дикторов Центрального телевидения СССР, киноактриса, Народная артистка РФ, крёстная мама 11 детей…

Этот список можно продолжать очень и очень долго, но все его пункты сумела соединить в себе один человек - Ангелина Вовк, гостья очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой, который зрители телеканала ТВЦ смогут увидеть в пятницу, 6 мая, в 13:40.

Ангелина появилась на свет в далёком городе Тулун, что в Иркутской области, 16 сентября 1942 года. Так что её можно считать урождённой сибирячкой. Тем более что в одной передаче пошутили по этому поводу, предложив Вовк стать мэром Тулуна. Правда, уже в 1944 году папа - военный лётчик Михаил Никитич - пропал без вести где-то в горах Югославии. Поэтому Ангелина с мамой Марией Кузьминичной перебралась в подмосковный посёлок Внуково, где для той нашлась работа бухгалтера.

- Мама очень долго ждала папу - рассказала ведущей и зрителям гостья программы. - Он был добрый, весёлый, красивый и очень хорошо пел. Все говорили, что мы очень похожи. Когда прилетали самолёты с освобождёнными из плена, мама повязывала мне огромный белый бант, и мы ходили их встречать, надеясь, что папа вернётся. А я потом бывала и у звездочётов, и у экстрасенсов - мне хотелось узнать, где погиб мой отец.

Правда, отчима для мамы Ангелина Михайловна выбрала сама:

- В 1953 году, когда война уже закончилась, я подумала: "А почему у меня нет папы, а у мамы нет мужа?" И однажды к нам на новый год пришёл в гости очень высокий, статный, красивый мужчина в военной форме. И я говорю ему: "Можно я буду называть вас папой?" "Ну, если вам угодно…" А потом у меня родился брат. Некоторые ревнуют к отчиму, а я обрадовалась.

В то время девочка училась в школе и делала это хорошо. А потом, видимо, сказались гены, и Ангелина захотела стать стюардессой.

- Я мечтала стать стюардессой. И однажды мы полетели с подругой в Сочи. "Зайцами". Чтобы как-то оправдать полёт, я разносила в салоне еду пассажирам. Но мама сказала: "Твой отец погиб, и мне трудно будет пережить ещё и твою гибель".

Девушка поразмыслила и решила спуститься с небес на землю, где путь её лежал в ГИТИС. Правда, перед этим она успела сходить на прослушивание во все театральные вузы столицы. Почему она остановила свой выбор именно на ГИТИСе? Как, поддавшись уговорам подруги, поехала в Ленинград на прослушивание к Товстоногову? Чем закончилась эта попытка? С какой целью мэтр стал дозваниваться к юной красавице прямо в гостиничный номер? И чего так и не смог ей простить? Узнаете из программы.

Интересной оказалась и история знакомства Ангелины Вовк с первым мужем Геннадием Чертовым. Вот что она рассказала в передаче:

- Мы собирались ехать на картошку. И тут в автобус вошёл он, правда, в то время он ухаживал за другой девушкой. Но всё решилось, когда после сбора овощей мы пошли на речку искупаться, и я надела  купальник, который мне привезли, с надписью "Для звёзд Голливуда". Да ещё и бабушка, увидев Геннадия, твёрдо сказала: "Вот за него ты и выйдешь замуж!"

Почему же не сложилась супружеская жизнь, кстати, как и карьера в кино? Что привело Ангелину на телевидение? Как отзываются о ней коллеги - Игорь Кириллов и Владимир Березин? Чем и из-за чего ей нравилось заниматься больше всего?

Ангелина Вовк:

- Я всегда с удовольствием читала закадровые тексты, вела детские программы, концерты классической музыки…

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

14.10.2017

( )

см. 2 фото »

"Сильная экономика - процветающая Россия!"

Именно так звучит тема Всероссийского экономического диктанта, который прошёл 12 октября по всей территории России.

12.10.2017

( )

На благо пациентов

Поликлиника № 1 городской больницы № 2 даже во время ремонта не останавливает работу.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.