Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Ольга Кабо: "Я любопытная, поэтому и прошла космические испытания"

Заслуженная артистка России, член ассоциации каскадеров России, мама двоих детей в гостях ток-шоу "Мой герой" расскажет про опыты, в которых была подобна мыши, судьбоносной роли в кино и о том, почему родила второго ребенка, несмотря на страх выпасть из актерской карьеры.

Программа с участием Ольги Кабо выйдет в эфир в среду, 4 мая, в 13.40 на канале ТВЦ.

Она хорошо помнит свое детство. Еще бы! Мама Ольги делала все, чтобы каждый день малышка была счастливой.

- Мама отмечала половинки моего дня рождения. Я родилась 28 января, а 28 июля мы отмечали обязательно половинку следующего года. Подарки были, иногда гости приходили, - рассказывает актриса. - Мама постоянно придумывала какие-то сюрпризы. Я каждый день находила открыточки с разными пожеланиями и словами похвалы.

Почему же, несмотря на такую заботу, родители отправили малышку Олю на Урал к бабушке в деревню? Отчего за пять лет ребенок замкнулся в себе и отказывался общаться со сверстниками?

- Я дышала в деревне свежим воздухом, ела грибы, ягоды, пила коровье молоко. Бабушка была на пенсии, шила на заказ. Она пыталась приучить, чтобы руками что-то делала. Но не приучила… - признается Кабо.

Из-за плотной занятости родителей на работе, Ольга еще в раннем детстве стала самостоятельной: ездила в школу и в кружки одна на общественном транспорте. Может быть, поэтому мама с папой отпустили ее без раздумывания в 15 лет на первые пробы.

- Тогда-то я была утверждена на роль. Это была моя первая киноработа, да еще в фильме с судьбоносным названием "И повторится все".

Когда Ольга Кабо приняла решение поступать в театральный вуз, родители не стали мешать. Почему же она стремилась попасть именно во ВГИК в группу Сергея Бондарчука? Как судьба привела ее к исполнению каскадерских трюков и знакомству с Александром Иншаковым? И почему работу в фильме "Крестоносец" вспоминает до сих пор со страхом? Казалось бы, адреналина в жизни актрисы было предостаточно, но этого Кабо показалось мало…

- Юрий Кара планировал снять фильм по роману Чингиза Айтматова "Тавро Кассандры". Работать должны были на станции "Мир". И я стала проходить испытания, чтобы мы могли на съемках справиться с нагрузками, которые испытывают космонавты в открытом космосе. Меня опутывали диодами, подвешивали вниз головой. Спустя время меняли угол наклона, кормили и поили, потому что висела по несколько часов. Мне всегда нравились острые ощущения, наверно это от любви к американским гонкам. После всех испытаний мне дали справки, что я допущена к полету в космос.

С рождением дочери Тани актриса стала спокойнее. Правда, первое замужество закончилось разводом. Потом Ольга встретила бизнесмена Николая Разгуляева. И отчасти именно дочь Таня сыграла в их отношениях решающую роль. Хотя мать и дочь еще так и не поняли до конца, кто же из них решил, что Николая нужно закадрить.

- Когда поженились, подумали с мужем, что если Бог даст ребенка, значит так и быть, ни к каким методам прибегать не будем, - рассказывает актриса. - Я очень люблю красное вино, но в одной из поездок с гастролями понимаю, что не могу сделать и глотка…

Так появился Виктор - сын Ольги и Николая. Как уживается дочь от первого брака с отчимом? Почему семья несколько лет назад приняла решение завести необычную таксу? Обо всем этом актриса расскажет в ток-шоу "Мой герой" на канале ТВЦ в среду, 4 мая, в 13.40.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.