Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

8 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

08.12.2016

Комментарии ( )

Как выпал, так убрали

Коммунальщики отчитались о работе во время снегопада.

08.12.2016

Комментарии ( )

"Северный поток-2" будет реализован

Президент России Владимир Путин побывал с рабочим визитом в Челябинской области. В Миассе глава государства посетил ракетный центр имени академика В. П. Макеева, где провёл совещание, посвящённое специфике деятельности этого предприятия.

08.12.2016

Комментарии ( )

Сувенир от "коммунальщика"

Пресс-служба треста "Водоканал" предупреждает о мошенниках. В последнее время в полицию стали обращаться горожане, пострадавшие от мошенников, которые приходят в дом под видом работников коммунальной сферы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Ольга Кабо: "Я любопытная, поэтому и прошла космические испытания"

Заслуженная артистка России, член ассоциации каскадеров России, мама двоих детей в гостях ток-шоу "Мой герой" расскажет про опыты, в которых была подобна мыши, судьбоносной роли в кино и о том, почему родила второго ребенка, несмотря на страх выпасть из актерской карьеры.

Программа с участием Ольги Кабо выйдет в эфир в среду, 4 мая, в 13.40 на канале ТВЦ.

Она хорошо помнит свое детство. Еще бы! Мама Ольги делала все, чтобы каждый день малышка была счастливой.

- Мама отмечала половинки моего дня рождения. Я родилась 28 января, а 28 июля мы отмечали обязательно половинку следующего года. Подарки были, иногда гости приходили, - рассказывает актриса. - Мама постоянно придумывала какие-то сюрпризы. Я каждый день находила открыточки с разными пожеланиями и словами похвалы.

Почему же, несмотря на такую заботу, родители отправили малышку Олю на Урал к бабушке в деревню? Отчего за пять лет ребенок замкнулся в себе и отказывался общаться со сверстниками?

- Я дышала в деревне свежим воздухом, ела грибы, ягоды, пила коровье молоко. Бабушка была на пенсии, шила на заказ. Она пыталась приучить, чтобы руками что-то делала. Но не приучила… - признается Кабо.

Из-за плотной занятости родителей на работе, Ольга еще в раннем детстве стала самостоятельной: ездила в школу и в кружки одна на общественном транспорте. Может быть, поэтому мама с папой отпустили ее без раздумывания в 15 лет на первые пробы.

- Тогда-то я была утверждена на роль. Это была моя первая киноработа, да еще в фильме с судьбоносным названием "И повторится все".

Когда Ольга Кабо приняла решение поступать в театральный вуз, родители не стали мешать. Почему же она стремилась попасть именно во ВГИК в группу Сергея Бондарчука? Как судьба привела ее к исполнению каскадерских трюков и знакомству с Александром Иншаковым? И почему работу в фильме "Крестоносец" вспоминает до сих пор со страхом? Казалось бы, адреналина в жизни актрисы было предостаточно, но этого Кабо показалось мало…

- Юрий Кара планировал снять фильм по роману Чингиза Айтматова "Тавро Кассандры". Работать должны были на станции "Мир". И я стала проходить испытания, чтобы мы могли на съемках справиться с нагрузками, которые испытывают космонавты в открытом космосе. Меня опутывали диодами, подвешивали вниз головой. Спустя время меняли угол наклона, кормили и поили, потому что висела по несколько часов. Мне всегда нравились острые ощущения, наверно это от любви к американским гонкам. После всех испытаний мне дали справки, что я допущена к полету в космос.

С рождением дочери Тани актриса стала спокойнее. Правда, первое замужество закончилось разводом. Потом Ольга встретила бизнесмена Николая Разгуляева. И отчасти именно дочь Таня сыграла в их отношениях решающую роль. Хотя мать и дочь еще так и не поняли до конца, кто же из них решил, что Николая нужно закадрить.

- Когда поженились, подумали с мужем, что если Бог даст ребенка, значит так и быть, ни к каким методам прибегать не будем, - рассказывает актриса. - Я очень люблю красное вино, но в одной из поездок с гастролями понимаю, что не могу сделать и глотка…

Так появился Виктор - сын Ольги и Николая. Как уживается дочь от первого брака с отчимом? Почему семья несколько лет назад приняла решение завести необычную таксу? Обо всем этом актриса расскажет в ток-шоу "Мой герой" на канале ТВЦ в среду, 4 мая, в 13.40.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.