Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.10.2017

Комментарии ( )

Техническое творчество

За девять месяцев 2017 года экономический эффект от внедрённых рационализаторских предложений на ММК составил 413,8 млн. рублей.

17.10.2017

Комментарии ( )

Пик кризиса пройден

Челябинская область показала положительную динамику по ключевым отраслям производства.

17.10.2017

Комментарии ( )

Звоните! Вам ответят!

С 6 октября на горячую линию по партийному проекту "Городская среда" поступило несколько десятков звонков.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

Ксения Стриж: "К Макаревичу я испытывала любопытство и уважение"

Под звуки её голоса, лившегося в 90-е годы из всех радиоприемников, во взрослую жизнь вошло целое поколение.

09.10.2017

Комментарии ( )

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ: "Дедушка у нас - плавленый сырок"

Петь она начала чуть ли не с пеленок: надевала мамины туфли на каблуках, накидывала чернобурку и с лаком для волос - вместе микрофона - представляла себя известной певицей

09.10.2017

Комментарии ( )

Владимир Вишневский: "Я просто менеджер по работе со словом"

В среду, 11 октября, в 13:40, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" будет человек, мечтавший о карьере следователя-криминалиста, а вместо этого ставший поэтом - Владимир Вишневский. Смотрите эту беседу на канале "ТВ Центр".

09.10.2017

Комментарии ( )

Александр Пашутин: "Все главные роли у меня впереди"

Александр Пашутин с детства мечтал о подвигах и приключениях. А учась в суворовском училище, загорелся новой мечтой - стать актёром. И стал.

06.10.2017

Комментарии ( )

Цена бесплатного

Маска для лица, диагностика позвоночника, юридическая консультация, фильтр для очистки воды… И все это абсолютно бесплатно! Так заманивают клиентов мошенники бесплатных услуг.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Ольга Кабо: "Я любопытная, поэтому и прошла космические испытания"

Заслуженная артистка России, член ассоциации каскадеров России, мама двоих детей в гостях ток-шоу "Мой герой" расскажет про опыты, в которых была подобна мыши, судьбоносной роли в кино и о том, почему родила второго ребенка, несмотря на страх выпасть из актерской карьеры.

Программа с участием Ольги Кабо выйдет в эфир в среду, 4 мая, в 13.40 на канале ТВЦ.

Она хорошо помнит свое детство. Еще бы! Мама Ольги делала все, чтобы каждый день малышка была счастливой.

- Мама отмечала половинки моего дня рождения. Я родилась 28 января, а 28 июля мы отмечали обязательно половинку следующего года. Подарки были, иногда гости приходили, - рассказывает актриса. - Мама постоянно придумывала какие-то сюрпризы. Я каждый день находила открыточки с разными пожеланиями и словами похвалы.

Почему же, несмотря на такую заботу, родители отправили малышку Олю на Урал к бабушке в деревню? Отчего за пять лет ребенок замкнулся в себе и отказывался общаться со сверстниками?

- Я дышала в деревне свежим воздухом, ела грибы, ягоды, пила коровье молоко. Бабушка была на пенсии, шила на заказ. Она пыталась приучить, чтобы руками что-то делала. Но не приучила… - признается Кабо.

Из-за плотной занятости родителей на работе, Ольга еще в раннем детстве стала самостоятельной: ездила в школу и в кружки одна на общественном транспорте. Может быть, поэтому мама с папой отпустили ее без раздумывания в 15 лет на первые пробы.

- Тогда-то я была утверждена на роль. Это была моя первая киноработа, да еще в фильме с судьбоносным названием "И повторится все".

Когда Ольга Кабо приняла решение поступать в театральный вуз, родители не стали мешать. Почему же она стремилась попасть именно во ВГИК в группу Сергея Бондарчука? Как судьба привела ее к исполнению каскадерских трюков и знакомству с Александром Иншаковым? И почему работу в фильме "Крестоносец" вспоминает до сих пор со страхом? Казалось бы, адреналина в жизни актрисы было предостаточно, но этого Кабо показалось мало…

- Юрий Кара планировал снять фильм по роману Чингиза Айтматова "Тавро Кассандры". Работать должны были на станции "Мир". И я стала проходить испытания, чтобы мы могли на съемках справиться с нагрузками, которые испытывают космонавты в открытом космосе. Меня опутывали диодами, подвешивали вниз головой. Спустя время меняли угол наклона, кормили и поили, потому что висела по несколько часов. Мне всегда нравились острые ощущения, наверно это от любви к американским гонкам. После всех испытаний мне дали справки, что я допущена к полету в космос.

С рождением дочери Тани актриса стала спокойнее. Правда, первое замужество закончилось разводом. Потом Ольга встретила бизнесмена Николая Разгуляева. И отчасти именно дочь Таня сыграла в их отношениях решающую роль. Хотя мать и дочь еще так и не поняли до конца, кто же из них решил, что Николая нужно закадрить.

- Когда поженились, подумали с мужем, что если Бог даст ребенка, значит так и быть, ни к каким методам прибегать не будем, - рассказывает актриса. - Я очень люблю красное вино, но в одной из поездок с гастролями понимаю, что не могу сделать и глотка…

Так появился Виктор - сын Ольги и Николая. Как уживается дочь от первого брака с отчимом? Почему семья несколько лет назад приняла решение завести необычную таксу? Обо всем этом актриса расскажет в ток-шоу "Мой герой" на канале ТВЦ в среду, 4 мая, в 13.40.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

14.10.2017

( )

см. 2 фото »

"Сильная экономика - процветающая Россия!"

Именно так звучит тема Всероссийского экономического диктанта, который прошёл 12 октября по всей территории России.

12.10.2017

( )

На благо пациентов

Поликлиника № 1 городской больницы № 2 даже во время ремонта не останавливает работу.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.