Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 июня, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.06.2017

Комментарии ( )

Инвестиции в экологию

Министерство экологии Челябинской области до конца 2017 года определит регионального оператора в сфере обращения с твёрдыми коммунальными отходами в челябинском кластере.

27.06.2017

Комментарии ( )

На приём к специалисту

Ассоциация юристов России 30 июня проведёт день бесплатной юридической помощи.

27.06.2017

Комментарии ( )

Чистый город - общая задача

Управление охраны окружающей среды и экологического контроля напоминает, что приём заявок для участия в смотре-конкурсе "Чистый город-2017" продолжается до конца июня.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Ольга Кабо: "Я любопытная, поэтому и прошла космические испытания"

Заслуженная артистка России, член ассоциации каскадеров России, мама двоих детей в гостях ток-шоу "Мой герой" расскажет про опыты, в которых была подобна мыши, судьбоносной роли в кино и о том, почему родила второго ребенка, несмотря на страх выпасть из актерской карьеры.

Программа с участием Ольги Кабо выйдет в эфир в среду, 4 мая, в 13.40 на канале ТВЦ.

Она хорошо помнит свое детство. Еще бы! Мама Ольги делала все, чтобы каждый день малышка была счастливой.

- Мама отмечала половинки моего дня рождения. Я родилась 28 января, а 28 июля мы отмечали обязательно половинку следующего года. Подарки были, иногда гости приходили, - рассказывает актриса. - Мама постоянно придумывала какие-то сюрпризы. Я каждый день находила открыточки с разными пожеланиями и словами похвалы.

Почему же, несмотря на такую заботу, родители отправили малышку Олю на Урал к бабушке в деревню? Отчего за пять лет ребенок замкнулся в себе и отказывался общаться со сверстниками?

- Я дышала в деревне свежим воздухом, ела грибы, ягоды, пила коровье молоко. Бабушка была на пенсии, шила на заказ. Она пыталась приучить, чтобы руками что-то делала. Но не приучила… - признается Кабо.

Из-за плотной занятости родителей на работе, Ольга еще в раннем детстве стала самостоятельной: ездила в школу и в кружки одна на общественном транспорте. Может быть, поэтому мама с папой отпустили ее без раздумывания в 15 лет на первые пробы.

- Тогда-то я была утверждена на роль. Это была моя первая киноработа, да еще в фильме с судьбоносным названием "И повторится все".

Когда Ольга Кабо приняла решение поступать в театральный вуз, родители не стали мешать. Почему же она стремилась попасть именно во ВГИК в группу Сергея Бондарчука? Как судьба привела ее к исполнению каскадерских трюков и знакомству с Александром Иншаковым? И почему работу в фильме "Крестоносец" вспоминает до сих пор со страхом? Казалось бы, адреналина в жизни актрисы было предостаточно, но этого Кабо показалось мало…

- Юрий Кара планировал снять фильм по роману Чингиза Айтматова "Тавро Кассандры". Работать должны были на станции "Мир". И я стала проходить испытания, чтобы мы могли на съемках справиться с нагрузками, которые испытывают космонавты в открытом космосе. Меня опутывали диодами, подвешивали вниз головой. Спустя время меняли угол наклона, кормили и поили, потому что висела по несколько часов. Мне всегда нравились острые ощущения, наверно это от любви к американским гонкам. После всех испытаний мне дали справки, что я допущена к полету в космос.

С рождением дочери Тани актриса стала спокойнее. Правда, первое замужество закончилось разводом. Потом Ольга встретила бизнесмена Николая Разгуляева. И отчасти именно дочь Таня сыграла в их отношениях решающую роль. Хотя мать и дочь еще так и не поняли до конца, кто же из них решил, что Николая нужно закадрить.

- Когда поженились, подумали с мужем, что если Бог даст ребенка, значит так и быть, ни к каким методам прибегать не будем, - рассказывает актриса. - Я очень люблю красное вино, но в одной из поездок с гастролями понимаю, что не могу сделать и глотка…

Так появился Виктор - сын Ольги и Николая. Как уживается дочь от первого брака с отчимом? Почему семья несколько лет назад приняла решение завести необычную таксу? Обо всем этом актриса расскажет в ток-шоу "Мой герой" на канале ТВЦ в среду, 4 мая, в 13.40.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

26.06.2017

( )

Европротокол для удобства водителей

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подготовило разъяснения по вопросу самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия без вызова на место ДТП сотрудника ДПС.

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.