Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.12.2017

Комментарии ( )

Джазовый ансамбль "J-journey" - победители!

С новой победой из Москвы вернулся джазовый ансамбль "J-journey" Центра музыкального образования "Камертон".

14.12.2017

Комментарии ( )

МГТУ подготовит руководителей

МГТУ им. Г.И. Носова и Высший институт коммерции г. Парижа будут готовить управленцев.

14.12.2017

Комментарии ( )

Скажи своё слово

Устав города, по сути - главный документ Магнитогорска, будет скорректирован. Такое решение принято на пленарном заседании городского Собрания депутатов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

13.12.2017

Комментарии ( )

Волшебная конфета для Даниила Спиваковского

Актер с дипломом психолога, обладающий удивительной способностью перевоплощаться в любого персонажа, всегда убедительный, точный и настойчивый, он отдается профессии бескомпромиссно и, похоже, точно знает, как управлять зрительскими эмоциями с экрана и со сцены.

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

08.12.2017

Комментарии ( )

Политтехнолог Ванга

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала покушение на президента Кеннеди, гибель принцессы Дианы, развал Советского Союза, закат правления Горбачева и приход к власти Ельцина.

08.12.2017

Комментарии ( )

Елена Камбурова: "Саша Калягин сказал мне "Тебе надо петь!"

"Капли датского короля пейте, кавалеры!.." - этой песенной строки достаточно, чтобы вспомнить уникальный голос исполнительницы.

08.12.2017

Комментарии ( )

Вкус Италии

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Алтарь Тристана": счастливое спасение Елены Великановой

Может ли новое увлечение спасти женщину от переживаний после разрушенных отношений? Конечно, да!

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.04.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Ольга Кабо: "Я любопытная, поэтому и прошла космические испытания"

Заслуженная артистка России, член ассоциации каскадеров России, мама двоих детей в гостях ток-шоу "Мой герой" расскажет про опыты, в которых была подобна мыши, судьбоносной роли в кино и о том, почему родила второго ребенка, несмотря на страх выпасть из актерской карьеры.

Программа с участием Ольги Кабо выйдет в эфир в среду, 4 мая, в 13.40 на канале ТВЦ.

Она хорошо помнит свое детство. Еще бы! Мама Ольги делала все, чтобы каждый день малышка была счастливой.

- Мама отмечала половинки моего дня рождения. Я родилась 28 января, а 28 июля мы отмечали обязательно половинку следующего года. Подарки были, иногда гости приходили, - рассказывает актриса. - Мама постоянно придумывала какие-то сюрпризы. Я каждый день находила открыточки с разными пожеланиями и словами похвалы.

Почему же, несмотря на такую заботу, родители отправили малышку Олю на Урал к бабушке в деревню? Отчего за пять лет ребенок замкнулся в себе и отказывался общаться со сверстниками?

- Я дышала в деревне свежим воздухом, ела грибы, ягоды, пила коровье молоко. Бабушка была на пенсии, шила на заказ. Она пыталась приучить, чтобы руками что-то делала. Но не приучила… - признается Кабо.

Из-за плотной занятости родителей на работе, Ольга еще в раннем детстве стала самостоятельной: ездила в школу и в кружки одна на общественном транспорте. Может быть, поэтому мама с папой отпустили ее без раздумывания в 15 лет на первые пробы.

- Тогда-то я была утверждена на роль. Это была моя первая киноработа, да еще в фильме с судьбоносным названием "И повторится все".

Когда Ольга Кабо приняла решение поступать в театральный вуз, родители не стали мешать. Почему же она стремилась попасть именно во ВГИК в группу Сергея Бондарчука? Как судьба привела ее к исполнению каскадерских трюков и знакомству с Александром Иншаковым? И почему работу в фильме "Крестоносец" вспоминает до сих пор со страхом? Казалось бы, адреналина в жизни актрисы было предостаточно, но этого Кабо показалось мало…

- Юрий Кара планировал снять фильм по роману Чингиза Айтматова "Тавро Кассандры". Работать должны были на станции "Мир". И я стала проходить испытания, чтобы мы могли на съемках справиться с нагрузками, которые испытывают космонавты в открытом космосе. Меня опутывали диодами, подвешивали вниз головой. Спустя время меняли угол наклона, кормили и поили, потому что висела по несколько часов. Мне всегда нравились острые ощущения, наверно это от любви к американским гонкам. После всех испытаний мне дали справки, что я допущена к полету в космос.

С рождением дочери Тани актриса стала спокойнее. Правда, первое замужество закончилось разводом. Потом Ольга встретила бизнесмена Николая Разгуляева. И отчасти именно дочь Таня сыграла в их отношениях решающую роль. Хотя мать и дочь еще так и не поняли до конца, кто же из них решил, что Николая нужно закадрить.

- Когда поженились, подумали с мужем, что если Бог даст ребенка, значит так и быть, ни к каким методам прибегать не будем, - рассказывает актриса. - Я очень люблю красное вино, но в одной из поездок с гастролями понимаю, что не могу сделать и глотка…

Так появился Виктор - сын Ольги и Николая. Как уживается дочь от первого брака с отчимом? Почему семья несколько лет назад приняла решение завести необычную таксу? Обо всем этом актриса расскажет в ток-шоу "Мой герой" на канале ТВЦ в среду, 4 мая, в 13.40.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.12.2017

( )

Вместе мы победим коррупцию!

В Магнитогорске состоялась видеоконференция "О некоторых актуальных вопросах противодействия коррупции".

13.12.2017

( )

Безопасность дорожного движения

Школьникам провели краш-курс по безопасности дорожного движения.

13.12.2017

( )

Круглый стол "Ваши экологические права"

2017 год был объявлен годом экологии в России.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.