Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.09.2019

Комментарии ( )

Поддержка семей с детьми

Многодетные семьи смогут обращаться к своему кредитору с заявлением о списании части ипотечного кредита в сумме до 450 тысяч рублей.

19.09.2019

Комментарии ( )

Регион наращивает экспорт

Южноуральские предприятия, которые экспортируют свою продукцию в другие страны или имеют хороший потенциал в этой отрасли, получат господдержку, сообщает сайт cheltoday.ru.

19.09.2019

Комментарии ( )

Диван раздора

Служба судебных приставов Ленинского района Магнитогорска взыскала с индивидуального предпринимателя сумму, превышающую 60 тысяч рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Ольга Тумайкина: "Однажды я убежала из школы…"

Гостья нового выпуска программы "Мой герой" - заслуженная артистка России Ольга Тумайкина.

Почему с двух лет до самого института она жила с бабушкой в деревне? За что абитуриентку Тумайкину не взяли в школу-студию МХАТ? Об этом актриса поделится с  ведущей Татьяной Устиновой на телеканале ТВЦ в четверг, 12 мая, в 13:40.

Актриса родилась в сибирском городе Красноярске. Как вспоминает в программе сама Тумайкина, у нее с братом Василием было по шесть бабушек и дедушек на каждого. Но роднее и любимее всех была Евдокия Макаровна, к которой маленькую Олю родители отправили в деревню, чтобы девочка дышала свежим воздухом. Пока мама получала образование и строила карьеру директора магазина (когда Оле было шесть лет, отец оставил семью), дочь познала все радости и обязанности деревенской детворы. В программе актриса рассказала, что любимым развлечением в деревне были прыжки с огромного сеновала на спящую свинью. И однажды эта игра привела к серьезной травме: Оля прыгнула на дощечку с ржавым гвоздем…

В школе Ольга училась хорошо, и нередко руководство доверяло ей вести уроки вместо заболевших учителей. Однако один случай из школьной жизни актриса вспоминает с грустью:

- Когда я училась в первом классе, в школе меня незаслуженно обидели. И я в форме и тапочках, без верхней одежды (а это был февраль месяц) убежала в дом, где когда-то мы жили всей семьей. Но позвонить в дверь папы так и не решилась. Сидела на ступеньках, пока мама меня не нашла …

Однако довольно скоро у Оли появился отчим, а затем и маленький братишка Вася. На притирки с отчимом времени не было, вся семья сообща боролась за жизнь и здоровье новорожденного Васи.

После школы будущая актриса поехала покорять театральные вузы Москвы. В Школу-студию МХАТ Тумайкину не взяли из-за характера, проявленного на прослушивании. Зато Ольга легко поступила в Щукинское училище.

Как маленькая Оля переживала уход отца из семьи? Ради какого случая актриса надела бархатное зеленое платье? Кого из героинь хотела бы сыграть сегодня? В какой возраст актриса хочет вернуться, и с какими словами обратилась бы она к себе? Об этом - в программе "Мой герой", где также приняли участие  педагог Тумайкиной Владимир Иванов, коллеги - актрисы Мария Аронова и Нонна Гришаева, режиссер Александр Нестеров.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

28.08.2019

( )

Приглашаем на концерт

29 августа с 16.00 до 17.00 в обновлённом парке посёлка Берёзки в рамках городского проекта "Парки Магнитки" пройдёт концерт преподавателей Детской школы искусств №1.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.