Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Ольга Тумайкина: "Однажды я убежала из школы…"

Гостья нового выпуска программы "Мой герой" - заслуженная артистка России Ольга Тумайкина.

Почему с двух лет до самого института она жила с бабушкой в деревне? За что абитуриентку Тумайкину не взяли в школу-студию МХАТ? Об этом актриса поделится с  ведущей Татьяной Устиновой на телеканале ТВЦ в четверг, 12 мая, в 13:40.

Актриса родилась в сибирском городе Красноярске. Как вспоминает в программе сама Тумайкина, у нее с братом Василием было по шесть бабушек и дедушек на каждого. Но роднее и любимее всех была Евдокия Макаровна, к которой маленькую Олю родители отправили в деревню, чтобы девочка дышала свежим воздухом. Пока мама получала образование и строила карьеру директора магазина (когда Оле было шесть лет, отец оставил семью), дочь познала все радости и обязанности деревенской детворы. В программе актриса рассказала, что любимым развлечением в деревне были прыжки с огромного сеновала на спящую свинью. И однажды эта игра привела к серьезной травме: Оля прыгнула на дощечку с ржавым гвоздем…

В школе Ольга училась хорошо, и нередко руководство доверяло ей вести уроки вместо заболевших учителей. Однако один случай из школьной жизни актриса вспоминает с грустью:

- Когда я училась в первом классе, в школе меня незаслуженно обидели. И я в форме и тапочках, без верхней одежды (а это был февраль месяц) убежала в дом, где когда-то мы жили всей семьей. Но позвонить в дверь папы так и не решилась. Сидела на ступеньках, пока мама меня не нашла …

Однако довольно скоро у Оли появился отчим, а затем и маленький братишка Вася. На притирки с отчимом времени не было, вся семья сообща боролась за жизнь и здоровье новорожденного Васи.

После школы будущая актриса поехала покорять театральные вузы Москвы. В Школу-студию МХАТ Тумайкину не взяли из-за характера, проявленного на прослушивании. Зато Ольга легко поступила в Щукинское училище.

Как маленькая Оля переживала уход отца из семьи? Ради какого случая актриса надела бархатное зеленое платье? Кого из героинь хотела бы сыграть сегодня? В какой возраст актриса хочет вернуться, и с какими словами обратилась бы она к себе? Об этом - в программе "Мой герой", где также приняли участие  педагог Тумайкиной Владимир Иванов, коллеги - актрисы Мария Аронова и Нонна Гришаева, режиссер Александр Нестеров.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.