Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 апреля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Ольга Тумайкина: "Однажды я убежала из школы…"

Гостья нового выпуска программы "Мой герой" - заслуженная артистка России Ольга Тумайкина.

Почему с двух лет до самого института она жила с бабушкой в деревне? За что абитуриентку Тумайкину не взяли в школу-студию МХАТ? Об этом актриса поделится с  ведущей Татьяной Устиновой на телеканале ТВЦ в четверг, 12 мая, в 13:40.

Актриса родилась в сибирском городе Красноярске. Как вспоминает в программе сама Тумайкина, у нее с братом Василием было по шесть бабушек и дедушек на каждого. Но роднее и любимее всех была Евдокия Макаровна, к которой маленькую Олю родители отправили в деревню, чтобы девочка дышала свежим воздухом. Пока мама получала образование и строила карьеру директора магазина (когда Оле было шесть лет, отец оставил семью), дочь познала все радости и обязанности деревенской детворы. В программе актриса рассказала, что любимым развлечением в деревне были прыжки с огромного сеновала на спящую свинью. И однажды эта игра привела к серьезной травме: Оля прыгнула на дощечку с ржавым гвоздем…

В школе Ольга училась хорошо, и нередко руководство доверяло ей вести уроки вместо заболевших учителей. Однако один случай из школьной жизни актриса вспоминает с грустью:

- Когда я училась в первом классе, в школе меня незаслуженно обидели. И я в форме и тапочках, без верхней одежды (а это был февраль месяц) убежала в дом, где когда-то мы жили всей семьей. Но позвонить в дверь папы так и не решилась. Сидела на ступеньках, пока мама меня не нашла …

Однако довольно скоро у Оли появился отчим, а затем и маленький братишка Вася. На притирки с отчимом времени не было, вся семья сообща боролась за жизнь и здоровье новорожденного Васи.

После школы будущая актриса поехала покорять театральные вузы Москвы. В Школу-студию МХАТ Тумайкину не взяли из-за характера, проявленного на прослушивании. Зато Ольга легко поступила в Щукинское училище.

Как маленькая Оля переживала уход отца из семьи? Ради какого случая актриса надела бархатное зеленое платье? Кого из героинь хотела бы сыграть сегодня? В какой возраст актриса хочет вернуться, и с какими словами обратилась бы она к себе? Об этом - в программе "Мой герой", где также приняли участие  педагог Тумайкиной Владимир Иванов, коллеги - актрисы Мария Аронова и Нонна Гришаева, режиссер Александр Нестеров.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.