Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.07.2017

Комментарии ( )

Платить по счетам

На начало июля задолженность населения нашего города за коммунальные услуги превысила полтора миллиарда рублей. С 2015 года на законодательном уровне ужесточены меры ответственности за несоблюдение жителями платёжной дисциплины при оплате коммунальных услуг.

25.07.2017

Комментарии ( )

Россия без роуминга

От операторов связи "большой четвёрки" потребовали отменить роуминг внутри страны в рамках изменения условий тарифных планов.

25.07.2017

Комментарии ( )

Помощь заёмщикам

В России, благодаря новому этапу программы помощи ипотечным заёмщикам, будут реструктурированы не менее 1300 ипотечных жилищных кредитов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Вокруг света»

01.07.2017

Комментарии ( )

см. 30 фото »

Колыбель космонавтики

Советский Союз стал первым в освоении космического пространства. Неудивительно, что и первый музей, посвящённый этой теме, появился в СССР. И конечно же - в Калуге, где в первой половине прошлого века созродилась сама концепция нового этапа в развитии человечества - выхода в космос.

27.06.2017

Комментарии ( )

см. 21 фото »

Колыбель космонавтики

Калуга сочетает в себе очарование старины и устремлённость в будущее. Константин Циолковский писал: "Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели". Вероятно, с лёгкой руки великого учёного город, в котором он жил, называют колыбелью космонавтики.

24.06.2017

Комментарии ( )

см. 26 фото »

Город победившего сюрреализма

Словно люди, города бывают красивыми и не очень, интересными и скучноватыми. И у каждого свой характер. Ярославль - древнейший из городов на Волге, областная столица с населением 600 с лишним тысяч человек, культурный и промышленный центр, наконец, крупный транспортный узел - даже не пытается казаться серьёзным и респектабельным, тем и симпатичен.

17.06.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Город победившего сюрреализма

Интересом к Ярославлю заразили друзья-вологжане. Лучший отпуск - тот, который потрачен на путешествие. А лучшее путешествие - туда, где ждут родные и близкие люди. Или всё же туда, где ещё не был? Вопрос спорный. Радует и то и другое. А если совместить - и вовсе здорово.

09.06.2017

Комментарии ( )

см. 19 фото »

Там биет, Вьетнам!

Или "До свидания, Вьетнам", в который вам обязательно захочется вернуться. Бывалые туристы предпочитают в Нячанге не такси и даже не рикш, а рейсовые автобусы, в которых ездят сами вьетнамцы.

06.06.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Священная обитель

В России немало городов, славящихся своими духовными святынями. Самара среди них занимает особое место. Во многом эта заслуга принадлежит Иверскому женскому монастырю, крупнейшему духовному центру и уникальному памятнику архитектуры XIX века.

30.05.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Южноуральцы выбирают Сочи и Крым

Самостоятельные туристы из Челябинской области предпочитают российские курорты. Такие данные представили специалисты портала по поиску авиабилетов Momondo.

13.05.2017

Комментарии ( )

см. 73 фото »

Син Тяо, Вьетнам!

С первого же очерка стала получать вопросы: едем во Вьетнам, дайте совет. Так что Винпёрлу - парку развлечений, которому планировала посвятить эти путевые заметки, придётся потесниться ради более актуальных тем.

Вокруг света

07.05.2016

Сказано - сделано

Магнитогорец Кирилл Фронюк завершил самый длинный на данный момент забег в своей жизни.

Напомним, в этом году двадцативосьмилетний инженер-электроник Объединённой сервисной компании Кирилл Фронюк решил бегом преодолеть расстояние от Магнитогорска до Волгограда. "В апреле у меня намечается очередной отпуск - 35 дней плюс майские праздники, - писал Кирилл на своей странице "ВК". - С рюкзаком можно пробегать 50 километров в день. Умножая 35 на 50, получаем 1750 км, но каждые 500 км нужен день отдыха, поэтому минус три дня. Итого 1600 км. Конечный пункт пути выбирал недолго, ведь на расстоянии 1582 км от Магнитогорска находится город-герой Волгоград, навсегда связанный с Магниткой скульптурами "Тыл-Фронту" и "Родина-мать зовёт!" Именно эти памятники и станут началом и окончанием маршрута".

Следить за путешествием Кирилла Фронюка могли все желающие: ежедневно на странице "ВК" он выкладывал фотографии и треки. "ММ" держал читателей в курсе прохождения этого маршрута. И вот - свершилось! Вчера Кирилл Фронюк добежал-таки до Волгограда, с чем мы и поздравляем магнитогорского героя, а также всех, кто переживал за него и помогал земляку в пути!

Подробнее об этом путешествии мы обязательно расскажем на страницах нашей газеты.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.