Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2017

Комментарии ( )

Нарушителей - к ответу!

Рейды по проверке маршрутных такси были посвящены выявлению незаконно работающих водителей-мигрантов.

21.02.2017

Комментарии ( )

Похвалил, но не всех!

Глава города похвалил коммунальщиков за работу, но обратил внимание и на недочёты.

21.02.2017

Комментарии ( )

Погрузиться в героику

История строительства первой домны Магнитки легла в основу выставки, подготовленной музеем ОАО "ММК" к юбилею градообразующего предприятия.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Иван Краско: "Чапаева - не потяну, а Петьку - одолею"

Народный артист России Иван Краско стал гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на телеканале ТВЦ. Во вторник, 17 мая, в 13:40 актер расскажет о судьбе своих братьев, о влиянии на характер бабушек, благодаря кому стал моряком и многом другом.

Иван и его трое старших братьев очень рано остались без родителей. Когда Ване было 10,5 месяцев, умерла мама, а через три года не стало и отца. Троих малышей - Ваню, Васю и Колю - взяла на воспитание баба Поля, бабушка по отцу, а к бабе Даше по маминой линии переехал Володя.

Когда началась война, Ивану было десять лет. В октябре 1942-го под Сталинградом погиб Володя. В 1943-м году на фронт ушел Николай, а следом в партизанский отряд убежал Вася, поручив самому младшему брату следить за бабушкой Полей, помогать ей. Когда 20 мая 1945 года бабушка умерла, Иван переехал жить к дяде. В шестнадцать лет он поменял прежнюю фамилию на мамину девичью, став таким образом Краско. В программе Иван Иванович признается, что если у бабы Поли он научился физической работе, то актерские задатки он унаследовал от бабушки Даши.

Первыми зрителями будущего артиста стала малышня, которой Ваня пересказывал в лицах содержание любимого фильма "Чапаев".

- Фильм смотрел раз двадцать, - улыбается актер. - Думал: "Чапаева - не потяну, а Петьку - одолею". Так и разыгрывал фильм в лицах героев.

Признаться в желании стать артистом кино Ваня стеснялся - боялся, что засмеют. И все-таки в артисты Иван пошел, но не сразу. По совету дяди племянник-отличник поступил в Первое Балтийское высшее военно-морское училище. За время учебы в училище Краско активно играл в самодеятельном театре, пока однажды от руководителя не услышал: "Я не знаю, что ты будешь делать на флоте, без театра тебе не жить".

А вскоре командир корабля Дунайской флотилии, 27-летний Иван Краско пришел в театральный институт, как смеется сам артист "с корабля на бал".

После показа в Ленинградский БДТ в качестве партнера у однокурсника Георгия Штиля, неожиданно для всех его пригласил в труппу сам Георгий Товстоногов. Почему артист ушел из БДТ? Как встретили начинающего киноартиста местные жители села, где снимали фильм "Конец императора тайги"? Для чего Краско устроил сына Андрея, провалившегося в театральный институт, на работу в театр монтировщиком сцены? О внуках и правнуках, молодой жене и своей мечте расскажет сам артист. В программе примут участие друзья героя программы - Андрей Ургант, Александр Панкратов-Черный, а также жена Наталья.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.