Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 марта, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.03.2017

Комментарии ( )

Должен - плати

С 20 марта полиция проводит профилактическое мероприятие "Должник". Только за первые сутки было взыскано свыше 50 тысяч рублей, вручено более 150 квитанций на уплату штрафа.

25.03.2017

Комментарии ( )

Прикоснуться к святыне

Магнитогорцы могут поклониться святым мощам в приходе посёлка Красная Башкирия.

25.03.2017

Комментарии ( )

Дорога каждая копейка

"Единая Россия" оградила школы и детские сады от непосильных и несправедливых штрафов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.03.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Забытая женщина"

Спустя неделю после трагической гибели Анатолия Ивановича его сын Сергей переживает новый шок: он получает письмо от матери, которую все считали давно умершей. Мать рассказывает Сергею, что его отец бросил ее, безнадежно больную туберкулезом, почти тридцать лет назад.

22.03.2017

Комментарии ( )

Стас Пьеха: "Бабушка - гарант молодости четырех поколений нашей семьи"

Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой стал российский певец и поэт, участник проекта "Фабрика звезд", Заслуженный артист России Стас Пьеха.

22.03.2017

Комментарии ( )

Игорь Скляр: "Мне везёт с партнёрами"

Игорь Скляр расскажет о том, почему он отказывался от ролей в кино, родном Курске, любимом Санкт-Петербурге и многом другом в выпуске ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой во вторник, 28 марта, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

22.03.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья нового выпуска ток-шоу "Мой герой" - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева.

15.03.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Откровенно" с Оксаной Байрак

В понедельник, 20 марта, в 18:50 на канале "ТВ Центр" стартует новый авторский проект кинорежиссера, сценариста, актрисы и телеведущей Оксаны Байрак - ток-шоу "Откровенно".

15.03.2017

Комментарии ( )

Ефим Шифрин: "Чтобы не совершать глупости, научитесь считать до пяти!"

Для многих он - артист эстрады, который своими яркими выступлениями доводит зрителей до приступа смеха. Но это только на сцене.

15.03.2017

Комментарии ( )

Елена Бирюкова: "Я - конформист и приспособленец"

Гость программы - актриса Елена Бирюкова. Где живет Баба-Яга и почему Елене было непросто во взаимоотношениях с одноклассниками, она расскажет ведущей Татьяне Устиновой, в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 21 марта в 13:40.

15.03.2017

Комментарии ( )

Андрей Максимов: "В детстве для меня не было запретных тем"

В среду, 22 марта, гостем в ток-шоу "Мой герой" станет журналист, телеведущий, драматург, прозаик, актёр, сценарист, радиоведущий, психолог и просто человек, с которым часто советуется Татьяна Устинова - Андрей Максимов.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Иван Краско: "Чапаева - не потяну, а Петьку - одолею"

Народный артист России Иван Краско стал гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на телеканале ТВЦ. Во вторник, 17 мая, в 13:40 актер расскажет о судьбе своих братьев, о влиянии на характер бабушек, благодаря кому стал моряком и многом другом.

Иван и его трое старших братьев очень рано остались без родителей. Когда Ване было 10,5 месяцев, умерла мама, а через три года не стало и отца. Троих малышей - Ваню, Васю и Колю - взяла на воспитание баба Поля, бабушка по отцу, а к бабе Даше по маминой линии переехал Володя.

Когда началась война, Ивану было десять лет. В октябре 1942-го под Сталинградом погиб Володя. В 1943-м году на фронт ушел Николай, а следом в партизанский отряд убежал Вася, поручив самому младшему брату следить за бабушкой Полей, помогать ей. Когда 20 мая 1945 года бабушка умерла, Иван переехал жить к дяде. В шестнадцать лет он поменял прежнюю фамилию на мамину девичью, став таким образом Краско. В программе Иван Иванович признается, что если у бабы Поли он научился физической работе, то актерские задатки он унаследовал от бабушки Даши.

Первыми зрителями будущего артиста стала малышня, которой Ваня пересказывал в лицах содержание любимого фильма "Чапаев".

- Фильм смотрел раз двадцать, - улыбается актер. - Думал: "Чапаева - не потяну, а Петьку - одолею". Так и разыгрывал фильм в лицах героев.

Признаться в желании стать артистом кино Ваня стеснялся - боялся, что засмеют. И все-таки в артисты Иван пошел, но не сразу. По совету дяди племянник-отличник поступил в Первое Балтийское высшее военно-морское училище. За время учебы в училище Краско активно играл в самодеятельном театре, пока однажды от руководителя не услышал: "Я не знаю, что ты будешь делать на флоте, без театра тебе не жить".

А вскоре командир корабля Дунайской флотилии, 27-летний Иван Краско пришел в театральный институт, как смеется сам артист "с корабля на бал".

После показа в Ленинградский БДТ в качестве партнера у однокурсника Георгия Штиля, неожиданно для всех его пригласил в труппу сам Георгий Товстоногов. Почему артист ушел из БДТ? Как встретили начинающего киноартиста местные жители села, где снимали фильм "Конец императора тайги"? Для чего Краско устроил сына Андрея, провалившегося в театральный институт, на работу в театр монтировщиком сцены? О внуках и правнуках, молодой жене и своей мечте расскажет сам артист. В программе примут участие друзья героя программы - Андрей Ургант, Александр Панкратов-Черный, а также жена Наталья.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

23.03.2017

( )

Духовные традиции

В библиотеке № 2 объединения городских библиотек при поддержке депутатов Законодательного Собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина прошёл День православной книги.

07.03.2017

( )

см. 1 фото »

Прочерк

Я пишу тебе письмо ночью, Извини за мой кривой почерк.

07.03.2017

( )

см. 1 фото »

Шопен на Майорке

Все решилось просто, без обмана. Разошлись, любя и не любя. И в её глазах сегодня странно Видеть снова самого себя.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.