Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.05.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Лика Нифонтова: "Константин Райкин - чудесный зритель"

Гостьей очередного выпуска ток-шоу с Татьяной Устиновой "Мой герой" станет Народная артистка России Лика Нифонтова. Зрители телеканала ТВЦ смогут увидеть эту беседу в среду, 18 мая, в 13:40.

Представляя свою героиню, Татьяна Устинова заметила:

- Актёр - профессия очень зависимая. Тут мало одного собственного таланта. Важно ещё попасть в свой материал, найти своего режиссёра. Лику Нифонтову часто подначивают коллеги тем, что главные роли ей достаются "по блату" - её муж один из самых ярких и успешных современных режиссёров. Но она не пытается доказать, что она больше, чем жена Сергея Урсуляка, потому что главное доказательство - каждая успешная работа.

Быть актрисой, видимо, было написано ей на роду. Кем же ещё может стать дочь актёра и преподавателя русского языка и литературы? Тем более, что с самого детства она пересмотрела множество спектаклей и прочитала уйму книг. Вот и привела судьба 17-летнюю девушку в Щукинское училище. Какую роль в судьбе молодой абитуриентки сыграла актриса Ольга Волкова? И почему именно она посоветовала прочитать на вступительных экзаменах фрагмент из романа Шолохова "Поднятая целина"? Из-за чего жизнь в студенческом общежитии и учёба на первых курсах столь испугали Лику? Вот как она рассказала об этом Татьяне Устиновой:

- Я категорически не понимала, куда попала. И самыми страшными для меня были этюды. Зато когда на втором курсе начались наблюдения за людьми, я почувствовала себя как рыба в воде.

Вообще, во время учёбы будущей актрисе, по её словам, хватало времени на всё. Кроме того, у них на курсе преподавала Нина Дорошина, которая сделала девушке абонемент на все спектакли "Современника". После 4 курса Лика показалась Константину Райкину.

- Он - чудесный зритель, - поделилась воспоминаниями актриса. - А я до сих пор служу в "Сатириконе".

Почему Михаил Ширвиндт сравнил Лику с кошкой? Посчастливилось ли ей играть на одной сцене с Аркадием Райкиным? Как и с помощью чего начал ухаживать за будущей женой Сергей Урсуляк? Кстати, он сам высказал в программе довольно неожиданное мнение о своей супруге:

- Она вся состоит из недостатков. Самое большое её достоинство - это я.

Почему за время обучения Сергея на высших режиссёрских курсах семья переживала не лучшие времена? Вмешивается ли Лика в работу мужа? Трудно ли им работается на одной съёмочной площадке? Из-за чего часть женского населения страны обиделось на актрису, после того, как она исполнила роль Норы в "Ликвидации"? Что думают о маме дочери? Разделяет ли она работу и семью? Ответы на эти вопросы в очередном выпуске ток-шоу с Татьяной Устиновой "Мой герой" в среду, 18 мая, в 13:40 на телеканале ТВЦ.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.