Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.05.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Лика Нифонтова: "Константин Райкин - чудесный зритель"

Гостьей очередного выпуска ток-шоу с Татьяной Устиновой "Мой герой" станет Народная артистка России Лика Нифонтова. Зрители телеканала ТВЦ смогут увидеть эту беседу в среду, 18 мая, в 13:40.

Представляя свою героиню, Татьяна Устинова заметила:

- Актёр - профессия очень зависимая. Тут мало одного собственного таланта. Важно ещё попасть в свой материал, найти своего режиссёра. Лику Нифонтову часто подначивают коллеги тем, что главные роли ей достаются "по блату" - её муж один из самых ярких и успешных современных режиссёров. Но она не пытается доказать, что она больше, чем жена Сергея Урсуляка, потому что главное доказательство - каждая успешная работа.

Быть актрисой, видимо, было написано ей на роду. Кем же ещё может стать дочь актёра и преподавателя русского языка и литературы? Тем более, что с самого детства она пересмотрела множество спектаклей и прочитала уйму книг. Вот и привела судьба 17-летнюю девушку в Щукинское училище. Какую роль в судьбе молодой абитуриентки сыграла актриса Ольга Волкова? И почему именно она посоветовала прочитать на вступительных экзаменах фрагмент из романа Шолохова "Поднятая целина"? Из-за чего жизнь в студенческом общежитии и учёба на первых курсах столь испугали Лику? Вот как она рассказала об этом Татьяне Устиновой:

- Я категорически не понимала, куда попала. И самыми страшными для меня были этюды. Зато когда на втором курсе начались наблюдения за людьми, я почувствовала себя как рыба в воде.

Вообще, во время учёбы будущей актрисе, по её словам, хватало времени на всё. Кроме того, у них на курсе преподавала Нина Дорошина, которая сделала девушке абонемент на все спектакли "Современника". После 4 курса Лика показалась Константину Райкину.

- Он - чудесный зритель, - поделилась воспоминаниями актриса. - А я до сих пор служу в "Сатириконе".

Почему Михаил Ширвиндт сравнил Лику с кошкой? Посчастливилось ли ей играть на одной сцене с Аркадием Райкиным? Как и с помощью чего начал ухаживать за будущей женой Сергей Урсуляк? Кстати, он сам высказал в программе довольно неожиданное мнение о своей супруге:

- Она вся состоит из недостатков. Самое большое её достоинство - это я.

Почему за время обучения Сергея на высших режиссёрских курсах семья переживала не лучшие времена? Вмешивается ли Лика в работу мужа? Трудно ли им работается на одной съёмочной площадке? Из-за чего часть женского населения страны обиделось на актрису, после того, как она исполнила роль Норы в "Ликвидации"? Что думают о маме дочери? Разделяет ли она работу и семью? Ответы на эти вопросы в очередном выпуске ток-шоу с Татьяной Устиновой "Мой герой" в среду, 18 мая, в 13:40 на телеканале ТВЦ.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.