Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.05.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Лика Нифонтова: "Константин Райкин - чудесный зритель"

Гостьей очередного выпуска ток-шоу с Татьяной Устиновой "Мой герой" станет Народная артистка России Лика Нифонтова. Зрители телеканала ТВЦ смогут увидеть эту беседу в среду, 18 мая, в 13:40.

Представляя свою героиню, Татьяна Устинова заметила:

- Актёр - профессия очень зависимая. Тут мало одного собственного таланта. Важно ещё попасть в свой материал, найти своего режиссёра. Лику Нифонтову часто подначивают коллеги тем, что главные роли ей достаются "по блату" - её муж один из самых ярких и успешных современных режиссёров. Но она не пытается доказать, что она больше, чем жена Сергея Урсуляка, потому что главное доказательство - каждая успешная работа.

Быть актрисой, видимо, было написано ей на роду. Кем же ещё может стать дочь актёра и преподавателя русского языка и литературы? Тем более, что с самого детства она пересмотрела множество спектаклей и прочитала уйму книг. Вот и привела судьба 17-летнюю девушку в Щукинское училище. Какую роль в судьбе молодой абитуриентки сыграла актриса Ольга Волкова? И почему именно она посоветовала прочитать на вступительных экзаменах фрагмент из романа Шолохова "Поднятая целина"? Из-за чего жизнь в студенческом общежитии и учёба на первых курсах столь испугали Лику? Вот как она рассказала об этом Татьяне Устиновой:

- Я категорически не понимала, куда попала. И самыми страшными для меня были этюды. Зато когда на втором курсе начались наблюдения за людьми, я почувствовала себя как рыба в воде.

Вообще, во время учёбы будущей актрисе, по её словам, хватало времени на всё. Кроме того, у них на курсе преподавала Нина Дорошина, которая сделала девушке абонемент на все спектакли "Современника". После 4 курса Лика показалась Константину Райкину.

- Он - чудесный зритель, - поделилась воспоминаниями актриса. - А я до сих пор служу в "Сатириконе".

Почему Михаил Ширвиндт сравнил Лику с кошкой? Посчастливилось ли ей играть на одной сцене с Аркадием Райкиным? Как и с помощью чего начал ухаживать за будущей женой Сергей Урсуляк? Кстати, он сам высказал в программе довольно неожиданное мнение о своей супруге:

- Она вся состоит из недостатков. Самое большое её достоинство - это я.

Почему за время обучения Сергея на высших режиссёрских курсах семья переживала не лучшие времена? Вмешивается ли Лика в работу мужа? Трудно ли им работается на одной съёмочной площадке? Из-за чего часть женского населения страны обиделось на актрису, после того, как она исполнила роль Норы в "Ликвидации"? Что думают о маме дочери? Разделяет ли она работу и семью? Ответы на эти вопросы в очередном выпуске ток-шоу с Татьяной Устиновой "Мой герой" в среду, 18 мая, в 13:40 на телеканале ТВЦ.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.