Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 октября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2017

Комментарии ( )

Металл для строительной отрасли

Вчера, 18 октября, в столице Азербайджана Баку открылась 23-я международная выставка WorldBuild Baku-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

19.10.2017

Комментарии ( )

ММК обосновался в "Сколково"

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" подписали соглашение.

19.10.2017

Комментарии ( )

В едином порыве

Южноуральцы смогут принять участие во всероссийской акции "Я часть единения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Бережливое производство

На ММК продолжается реализация программы "Персонализация управления ресурсами".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 28 фото »

Эталонный центр правовой информации

Юношеский филиал ОГБ стал не только центром правовой информации, но и образовательным порталом, городским клубом, интерактивной площадкой.

17.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Подход к отходам

В ближайшие годы принципиально изменится структура обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

17.10.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

"Хотим стать первыми"

Выездной семинар директоров школ в Абзакове стал площадкой для обмена мнениями.

14.10.2017

Комментарии ( )

То, что украсит Магнитку

Ремонты препятствуют движению, но автомобилисты должны понимать, что дороги обновляют ради них.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Церковь и государство: вехи пути

С 16 по 18 октября в Магнитогорске пройдут V Петров-ские образовательные чтения.

12.10.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Опыт и перспективы

XI Международный конгресс прокатчиков провели МОО "Объединение прокатчиков" и ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат".

10.10.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Мой любимый двор

В Магнитогорске полным ходом идут ремонты придомовых территорий по федеральному проекту "Городская среда", запущенному политической партией "Единая Россия".

События и комментарии

14.05.2016

Текст: Мария Теплова

Заходите на обед!

Компания "ОМС-Питание металлургов" обязуется кормить сытно, вкусно и недорого.

Разноцветные шары, плакаты с пожеланиями "Хорошего настроения" и "Приятного аппетита", телевизор и музыка, на столиках яркие герберы в вазочках, а главное - свежие ароматные блюда на выбор.

Такой привлекательный сервис в столовой № 17 работники ЦРМО № 2 ООО "Механоремонтный комплекс" оценили на "отлично".

- Взяла комплексный обед номер два: суп рассольник, пюре с котлетой и салат. Очень понравилось. Всё свежее. Всё вкусно, - слова бригадира ЦРМО № 2 Альбины Сагитовой можно считать выражением общего настроя.

С первого мая организацией работы столовых на территории комбината занимается ООО "ОМС-Питание металлургов", выигравшее тендер среди профессиональных компаний с большим опытом работы на крупных предприятиях страны. Представляя новых "кормильцев", ведущий специалист группы социальных программ ОАО "ММК" Дмитрий Чалков отметил, что комплексный обед теперь весит больше, и озвучил решение руководства комбината: каждого работника при расчёте картой "ММК Plus" ждёт 32-рублёвая дотация за обед на сумму свыше 64 рублей. Это значит, что комплексный обед стоимостью 90 рублей в итоге обойдётся всего 58 рублей. Скидка в том же размере предусмотрена и за набор блюд из свободного меню.

По наплыву посетителей было очевидно, что столовая № 17 всегда востребована. Наряду с механоремонтниками сюда приходят работники расположенного рядом сортового цеха, стана "5000", других подразделений прокатного производства, а также специалисты Объединённой сервисной компании. С интересом изучают меню. Читаю вместе с ними. Комплексный обед № 1: салат "Молодёжный" из свежих овощей, рассольник "Ленинградский" с мясными фрикадельками, печень с солёным огурчиком, горошница, чай, сахар и хлеб. Комплекс № 2: салат "Осенний" из вареных овощей, тот же рассольник, котлета из свинины, картофельное пюре, компот из кураги и хлеб. Кроме того, на раздатке выставлены и дополнительные мясные блюда, и выпечка. Всё приготовлено профессионально, с душой: команда местных поваров во главе с заведующей производством Мариной Ткачёвой снискала похвалу и от клиентов, и от технологов "ОМС-Питание металлургов".

Мужчины, закончившие трапезу, на вопрос "Довольны ли вы вкусом, качеством, ценой блюд?" отвечают утвердительно. Мнения едины: "Понравилось", "Поели с удовольствием", "Порции нормальные, поэтому наедаешься", "Недорого", "Разнообразное меню", "Пусть продолжают в том же духе".

Выход порции действительно увеличен: например, мясное блюдо в "комплексе" - 100 граммов. При том, что суп может быть, как на этот раз - с фрикадельками, либо - с курицей… Как заверили в компании "ОМС", вес каждого комплексного обеда не менее 850 граммов, а его энергетическая ценность - 1380 килокалорий. Высокое качество блюд, большой ассортимент, приемлемая ценовая политика - озвученные новой компанией обязательства, по словам председателя профкома ООО "Механоремонтный комплекс" Валерия Колмакова, позволяют надеяться, что число работников, приходящих в столовую за горячим питанием, будет расти.

- Хочется поблагодарить ММК за выбор нашей компании, которая считается крупным российским провайдером, оказывающим аутсорсинговые услуги, - отметила директор Урало-Сибирского филиала дивизиона "Кейтеринг" компании "ОМС" Галина Мовчан. - Уверена, что комбинат приобрёл надёжного партнёра, профессионального исполнителя услуги общественного питания. Давно работаем с металлургами, понимаем их пожелания, требования, вкусовые предпочтения. Питание должно быть недорогим, выход блюд немаленьким. Поэтому основные критерии, на которых строим работу: доступно, много, качественно и вкусно. ММК поставил задачу, и мы должны её выполнить: через год увеличить охват питанием, чтобы в столовые ходили более сорока процентов работников. Для этого намерены держать высокое качество, радовать клиентов ценой, разнообразным ассортиментом, новинками, всевозможными акциями.

Как говорят в ООО "ОМС-Питание металлургов", на комбинат они пришли всерьёз и надолго. Для максимального удовлетворения потребностей посетителей помимо обязательного ежедневного меню всегда будет дополнительное. Зарплата сотрудников напрямую зависит от качества, сервиса и товарооборота, за которые им предусмотрены премии. Технологи, в свою очередь, обязуются неусыпно контролировать все "параметры" блюд, а независимая аудиторская служба компании может в любой момент без предупреждения нагрянуть с проверкой в столовые. Кроме того, в компании "ОМС" надеются на тесную обратную связь с металлургами: на информационных стендах в столовых указаны телефонный номер бесплатной горячей линии и электронный адрес, по которым посетители могут обратиться с вопросом и предложением.

Многие, кстати, уже оценили, что стартовало ООО "ОМС-Питание металлургов" с приятных сюрпризов. В первый же день на "гостевом столе" столовой № 17 были выставлены пасхальные угощения - куличи и крашеные яйца, а после "в честь знакомства" работников побаловали выпечкой и другими кулинарными изысками.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.