Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 января, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2017

Комментарии ( )

На лидирующих позициях

ММК занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката в рейтинге ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам второго полугодия 2016 года.

19.01.2017

Комментарии ( )

Морозы не страшны

Сегодня, 19 января, христиане отмечают один из самых главных церковных праздников - Крещение Господне.

19.01.2017

Комментарии ( )

Деньги по-быстрому

У семей появится возможность более оперативно распоряжаться средствами материнского капитала. На сайте раскрытия информации госорганами размещён проект постановления правительства, подготовленный Минтруда, которое предусматривает процедуру ускорения выдачи средств маткапитала на нужды семей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Денис Клявер: "Проработав 17 лет с мужчиной, теперь увлекаюсь только девочками"

Певец, композитор Денис Клявер придет в студию ток-шоу "Мой герой", чтобы рассказать про отношения с бывшими женами, детьми и, конечно же, вспомнить яркий успех со Стасом Костюшкиным в дуэте "Чай вдвоем".

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Беляева: "На пробах фильма "Мой ласковый и нежный зверь" мне было стыдно"

Она никогда не мечтала стать актрисой, выбрав профессию балерины. Ей было 16 лет, когда съемки перевернули всю ее жизнь. Режиссер фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Эмиль Лотяну стал ее мужем, а она - настоящей кинозвездой.

18.01.2017

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие ругают ее.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Надежда Чепрага: "Я должна была пригласить на танец президента Франции Жоржа Помпиду…"

О ней сняли фильм, когда она еще училась в шестом классе.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину.

11.01.2017

Комментарии ( )

Егор Кончаловский: "В армии месяц жил в конюшне, стал понимать собак и лошадей"

После своего дня рождения, который Егор Кончаловский отмечает 15 января, он станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Как влюбить в себя иностранца

Как обаять и влюбить в себя симпатичного иностранного артиста? Героиня фильма нашла весьма неординарный способ. Какой? Смотрите премьеру романтической комедии "Весь этот джем" в пятницу, 20 января, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Герберт и Ольга снова встретились

Когда этот фильм показывали в кинотеатрах, многие мужчины демонстративно уходили с просмотра.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Вера Сотникова: "Основа моей жизни - любовь. К мужчинам, родным, котам…"

Гостьей нового выпуска авторской программы Киры Прошутинской "Жена. История любви" стала актриса театра и кино Вера Сотникова.

Все разговоры о родителях, профессии, личной жизни сводились к одному выводу: актриса счастлива, потому что умеет любить. Сложно ли жить с этим чувством и можно ли влюбить в себя человека, артистка расскажет на канале ТВЦ в пятницу, 27 мая, в 22.30.

"Можно ли управлять любовью?" - именно с этого вопроса начала беседу ведущая программы с героиней.

- Нет, ни в коем случае. Это все происходит спонтанно. Я уверена, что такие вещи где-то предрешены. Ведь любовь - это на самом деле реакция. Проходят годы, начинаешь себя анализировать. Думаю, что любовь - это еще гормоны, - рассказывает Вера Сотникова.

- А вы пытались кого-то в себя влюбить?

- У меня никогда в жизни не было такой задачи, потому что не была обделена любовью. Не было больших пауз между влюбленностями, слава Богу. Спасибо судьбе за то, что есть много воспоминаний. Не знаю, может быть уже на смертном одре пойму, правильно жила или нет. Но четко понимаю, что основа моей жизни - это любовь. Ко всему, не только к мужчинам. К близким, котам, природе. Я однажды написала: "Душа рождает истому, которую должно утолить тело".

- Правда ли, что вы никогда не пытались притянуть к себе мужчину, который нравится?

- А зачем? Кажется, у меня и так перебор. Наоборот, может быть, надо как-то поскромнее быть, но это я тоже не умею делать.

- Вы редко в интервью рассказываете о своем детстве. Оно у вас было счастливым?

- Мне повезло с родителями. Любящие мама и папа… Особенно удивляла мамина доброта, ее гостеприимство, хозяйственность. На всю жизнь запомню огромные столы, накрытые белой скатертью, много еды, которую мы готовили. И гости у нас были постоянно.

- А кем были ваши родители?

- Моя мама была телефонисткой, работала на узле связи в Волгограде. Папа трудился на заводе "Красный Октябрь".

- Поколение ваших родителей пережило войну. Я понимаю, что мама была совсем еще девочкой, когда она началась…

- Да. Ей было 13 лет, папе - 16.

- Они вам много рассказывали о том времени?

- Да. Мама с родными жили рядом с железнодорожным вокзалом, который закидали бомбами. Папа сам на фронт ушел. Он рассказывал, но вот не записывали мы эти истории…

- Такая суровая школа жизни она не мешала папе и маме быть с вами нежными, заботливыми?

- Мне кажется, все-таки наша семья была достаточно строгой. У нас все было по правилам, но при этом очень органично. И я росла самостоятельной девочкой. Ходила на тренировки, в школу, была все время при делах, никуда не опаздывала, очень дисциплинирована. Я все умела. Если у моей сестры Галины не было сил помыть окна, то я делала это, только чтобы, не да Бог, маму не огорчить. Считаю, что воспитали меня прекрасно.

Старшая сестра актрисы рано и очень скоропостижно ушла из жизни. Но именно с ее подачи Вера Сотникова задумалась об актерской карьере. Каким был этот путь на сцену? Почему все партнеры говорят не о профессиональном таланте актрисы, а об ее способности очаровывать и любить? Сложно ли быть Музой для творческих и увлеченных людей? Обо всем этом и многом другом Вера Сотникова расскажет в программе "Жена. История любви".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

27.12.2016

( )

"Стихи мои! Свидетели живые…"

В честь 195-летия со дня рождения Николая Некрасова, выдающегося русского поэта, публициста, писателя и драматурга, в филиале № 2 объединения городских библиотек для девятиклас-сников гимназии № 18 была организована литературная гостиная.

22.12.2016

( )

см. 6 фото »

PRОПУСК в светлое будущее

Третий фестиваль молодежного творчества "PROПУСК-2016" состоялся в МГТУ им. Г.И. Носова. Большой актовый зал был переполнен. Насладиться творческим богатством пришли студенты представители ректората, отдела по молодежной политике, первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов.

17.12.2016

( )

Слово - золото

В детском саду № 49 прошёл районный этап городского конкурса для малышей "Юный чтец-2016". В нём участвовали 39 детей из 18 дошкольных учреждений.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.