Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Вера Сотникова: "Основа моей жизни - любовь. К мужчинам, родным, котам…"

Гостьей нового выпуска авторской программы Киры Прошутинской "Жена. История любви" стала актриса театра и кино Вера Сотникова.

Все разговоры о родителях, профессии, личной жизни сводились к одному выводу: актриса счастлива, потому что умеет любить. Сложно ли жить с этим чувством и можно ли влюбить в себя человека, артистка расскажет на канале ТВЦ в пятницу, 27 мая, в 22.30.

"Можно ли управлять любовью?" - именно с этого вопроса начала беседу ведущая программы с героиней.

- Нет, ни в коем случае. Это все происходит спонтанно. Я уверена, что такие вещи где-то предрешены. Ведь любовь - это на самом деле реакция. Проходят годы, начинаешь себя анализировать. Думаю, что любовь - это еще гормоны, - рассказывает Вера Сотникова.

- А вы пытались кого-то в себя влюбить?

- У меня никогда в жизни не было такой задачи, потому что не была обделена любовью. Не было больших пауз между влюбленностями, слава Богу. Спасибо судьбе за то, что есть много воспоминаний. Не знаю, может быть уже на смертном одре пойму, правильно жила или нет. Но четко понимаю, что основа моей жизни - это любовь. Ко всему, не только к мужчинам. К близким, котам, природе. Я однажды написала: "Душа рождает истому, которую должно утолить тело".

- Правда ли, что вы никогда не пытались притянуть к себе мужчину, который нравится?

- А зачем? Кажется, у меня и так перебор. Наоборот, может быть, надо как-то поскромнее быть, но это я тоже не умею делать.

- Вы редко в интервью рассказываете о своем детстве. Оно у вас было счастливым?

- Мне повезло с родителями. Любящие мама и папа… Особенно удивляла мамина доброта, ее гостеприимство, хозяйственность. На всю жизнь запомню огромные столы, накрытые белой скатертью, много еды, которую мы готовили. И гости у нас были постоянно.

- А кем были ваши родители?

- Моя мама была телефонисткой, работала на узле связи в Волгограде. Папа трудился на заводе "Красный Октябрь".

- Поколение ваших родителей пережило войну. Я понимаю, что мама была совсем еще девочкой, когда она началась…

- Да. Ей было 13 лет, папе - 16.

- Они вам много рассказывали о том времени?

- Да. Мама с родными жили рядом с железнодорожным вокзалом, который закидали бомбами. Папа сам на фронт ушел. Он рассказывал, но вот не записывали мы эти истории…

- Такая суровая школа жизни она не мешала папе и маме быть с вами нежными, заботливыми?

- Мне кажется, все-таки наша семья была достаточно строгой. У нас все было по правилам, но при этом очень органично. И я росла самостоятельной девочкой. Ходила на тренировки, в школу, была все время при делах, никуда не опаздывала, очень дисциплинирована. Я все умела. Если у моей сестры Галины не было сил помыть окна, то я делала это, только чтобы, не да Бог, маму не огорчить. Считаю, что воспитали меня прекрасно.

Старшая сестра актрисы рано и очень скоропостижно ушла из жизни. Но именно с ее подачи Вера Сотникова задумалась об актерской карьере. Каким был этот путь на сцену? Почему все партнеры говорят не о профессиональном таланте актрисы, а об ее способности очаровывать и любить? Сложно ли быть Музой для творческих и увлеченных людей? Обо всем этом и многом другом Вера Сотникова расскажет в программе "Жена. История любви".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.