Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

30 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

29.04.2017

Комментарии ( )

Преображая родную Магнитку

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с наступающим Днём Весны и Труда!

29.04.2017

Комментарии ( )

Труд формирует личность

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с замечательным Праздником Весны и Труда!

29.04.2017

Комментарии ( )

Символ весны и труда

Уважаемые земляки! На майские дни в нашем календаре приходится два значимых праздника. Один из них - День Весны и Труда.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Реинкарнация Чаплина, или Кто подложил собаку?

Как хрупкой девушке справиться с эгоистичным и наглым мужчиной? Героиню фильма "Я никогда не плачу" (12+) могла постичь трагическая участь, если бы не поддержка благодарного соседа. Премьера фильма на телеканале "ТВ Центр" состоится в субботу, 6 мая, в 18:00.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Злосчастный триумф

Для многих зрителей он - "отец маленькой Веры" из самого известного фильма времен перестройки, хотя количество ролей, которые сыграл Юрий Назаров за полвека в кино, уже перевалило за три сотни.

26.04.2017

Комментарии ( )

Танцы Андрея Макаревича под песню Оксаны Сташенко

Тема нового выпуска программы "Приют комедиантов" (12+) - "Застолье".

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Ольга Яковлева: "Не пустите в театральное, поступлю в цирковое - там страшнее!"

Для целого поколения зрителей Ольга Яковлева - великая театральная актриса.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Василий Лановой: "Моя любимая роль - король пляжа"

О военном детстве, любимой роли, современных студентах и многом другом Народный артист СССР Василий Лановой расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 2 мая, в 13:40.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Антон Комолов: "В пионерском лагере я рассказывал девочкам анекдоты"

В среду, 3 мая собеседником Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) станет один из самых популярных российских радио - и телеведущих Антон Комолов.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Вера Сотникова: "Основа моей жизни - любовь. К мужчинам, родным, котам…"

Гостьей нового выпуска авторской программы Киры Прошутинской "Жена. История любви" стала актриса театра и кино Вера Сотникова.

Все разговоры о родителях, профессии, личной жизни сводились к одному выводу: актриса счастлива, потому что умеет любить. Сложно ли жить с этим чувством и можно ли влюбить в себя человека, артистка расскажет на канале ТВЦ в пятницу, 27 мая, в 22.30.

"Можно ли управлять любовью?" - именно с этого вопроса начала беседу ведущая программы с героиней.

- Нет, ни в коем случае. Это все происходит спонтанно. Я уверена, что такие вещи где-то предрешены. Ведь любовь - это на самом деле реакция. Проходят годы, начинаешь себя анализировать. Думаю, что любовь - это еще гормоны, - рассказывает Вера Сотникова.

- А вы пытались кого-то в себя влюбить?

- У меня никогда в жизни не было такой задачи, потому что не была обделена любовью. Не было больших пауз между влюбленностями, слава Богу. Спасибо судьбе за то, что есть много воспоминаний. Не знаю, может быть уже на смертном одре пойму, правильно жила или нет. Но четко понимаю, что основа моей жизни - это любовь. Ко всему, не только к мужчинам. К близким, котам, природе. Я однажды написала: "Душа рождает истому, которую должно утолить тело".

- Правда ли, что вы никогда не пытались притянуть к себе мужчину, который нравится?

- А зачем? Кажется, у меня и так перебор. Наоборот, может быть, надо как-то поскромнее быть, но это я тоже не умею делать.

- Вы редко в интервью рассказываете о своем детстве. Оно у вас было счастливым?

- Мне повезло с родителями. Любящие мама и папа… Особенно удивляла мамина доброта, ее гостеприимство, хозяйственность. На всю жизнь запомню огромные столы, накрытые белой скатертью, много еды, которую мы готовили. И гости у нас были постоянно.

- А кем были ваши родители?

- Моя мама была телефонисткой, работала на узле связи в Волгограде. Папа трудился на заводе "Красный Октябрь".

- Поколение ваших родителей пережило войну. Я понимаю, что мама была совсем еще девочкой, когда она началась…

- Да. Ей было 13 лет, папе - 16.

- Они вам много рассказывали о том времени?

- Да. Мама с родными жили рядом с железнодорожным вокзалом, который закидали бомбами. Папа сам на фронт ушел. Он рассказывал, но вот не записывали мы эти истории…

- Такая суровая школа жизни она не мешала папе и маме быть с вами нежными, заботливыми?

- Мне кажется, все-таки наша семья была достаточно строгой. У нас все было по правилам, но при этом очень органично. И я росла самостоятельной девочкой. Ходила на тренировки, в школу, была все время при делах, никуда не опаздывала, очень дисциплинирована. Я все умела. Если у моей сестры Галины не было сил помыть окна, то я делала это, только чтобы, не да Бог, маму не огорчить. Считаю, что воспитали меня прекрасно.

Старшая сестра актрисы рано и очень скоропостижно ушла из жизни. Но именно с ее подачи Вера Сотникова задумалась об актерской карьере. Каким был этот путь на сцену? Почему все партнеры говорят не о профессиональном таланте актрисы, а об ее способности очаровывать и любить? Сложно ли быть Музой для творческих и увлеченных людей? Обо всем этом и многом другом Вера Сотникова расскажет в программе "Жена. История любви".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.