Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

10 декабря, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

10.12.2016

Комментарии ( )

Гарантия прав и свобод

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны, олицетворяющим базовые ценности демократического общества, - Днём Конституции Российской Федерации!

10.12.2016

Комментарии ( )

Экономический эффект

ММК возглавил рейтинг крупнейших компаний Южного Урала по внедрению энергоэффективных проектов, представленный интернет-порталом "Деловой квартал".

10.12.2016

Комментарии ( )

Новый глава облизбиркома

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем избирательной комиссии региона Сергеем Обертасом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

У кого на разогреве работал Валентин Гафт?

Они вновь собрались, чтобы вспомнить веселые истории из актерской жизни. А если совсем точно, ведущие программы "Приют комедиантов" Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой решили поговорить с артистами и певцами про их коллег, повспоминать комичные ситуации и яркие розыгрыши.

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Анна Тараторкина: и мама, и дочь

Как поступить, если твой ребенок рушит свою судьбу? Главная героиня мелодрамы "Первокурсница" нашла смелое и весьма неожиданное решение. Премьеру фильма смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 17 декабря, в 13:00.

09.12.2016

Комментарии ( )

Наталья Защипина: "На катке Андрей Миронов меня дразнил"

Наталья Защипина начала сниматься в кино еще в детстве. Кто же не помнит ее забавную Лидочку из фильма "Слон и веревочка"? Но за что учителя не любили юную актрису?

09.12.2016

Комментарии ( )

Игорь Бочкин: "Жену покорил матерными частушками"

Его обожали женщины, и он не скрывает, что отвечал им взаимностью. Его персонажи часто самоуверенные и задиристые, да и сам он кажется таким. Что на это скажет сам народный артист России Игорь Бочкин, узнаем во вторник, 13 декабря, в 13.40 - на канале "ТВ Центр" в ток-шоу "Мой герой".

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Как Прохор Дубравин подрался из-за девушки

Как пережить известие, что у тебя объявился… богатый отец? Героиня фильма "Мавр сделал своё дело", не мечтавшая о щедром подарке судьбы, даже не подозревает, чем обернется для нее эта новость.

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Алексей Морозов, он же - Ваксон

Не было бы счастья, да несчастье помогло изменить судьбу героям фильма "Жена напрокат". Премьеру лирической комедии смотрите в воскресенье, 18 декабря, в 17:05. О том, какие испытания за время съемок пережил исполнитель главной роли Алексей Морозов, рассказал сам артист.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Вера Сотникова: "Основа моей жизни - любовь. К мужчинам, родным, котам…"

Гостьей нового выпуска авторской программы Киры Прошутинской "Жена. История любви" стала актриса театра и кино Вера Сотникова.

Все разговоры о родителях, профессии, личной жизни сводились к одному выводу: актриса счастлива, потому что умеет любить. Сложно ли жить с этим чувством и можно ли влюбить в себя человека, артистка расскажет на канале ТВЦ в пятницу, 27 мая, в 22.30.

"Можно ли управлять любовью?" - именно с этого вопроса начала беседу ведущая программы с героиней.

- Нет, ни в коем случае. Это все происходит спонтанно. Я уверена, что такие вещи где-то предрешены. Ведь любовь - это на самом деле реакция. Проходят годы, начинаешь себя анализировать. Думаю, что любовь - это еще гормоны, - рассказывает Вера Сотникова.

- А вы пытались кого-то в себя влюбить?

- У меня никогда в жизни не было такой задачи, потому что не была обделена любовью. Не было больших пауз между влюбленностями, слава Богу. Спасибо судьбе за то, что есть много воспоминаний. Не знаю, может быть уже на смертном одре пойму, правильно жила или нет. Но четко понимаю, что основа моей жизни - это любовь. Ко всему, не только к мужчинам. К близким, котам, природе. Я однажды написала: "Душа рождает истому, которую должно утолить тело".

- Правда ли, что вы никогда не пытались притянуть к себе мужчину, который нравится?

- А зачем? Кажется, у меня и так перебор. Наоборот, может быть, надо как-то поскромнее быть, но это я тоже не умею делать.

- Вы редко в интервью рассказываете о своем детстве. Оно у вас было счастливым?

- Мне повезло с родителями. Любящие мама и папа… Особенно удивляла мамина доброта, ее гостеприимство, хозяйственность. На всю жизнь запомню огромные столы, накрытые белой скатертью, много еды, которую мы готовили. И гости у нас были постоянно.

- А кем были ваши родители?

- Моя мама была телефонисткой, работала на узле связи в Волгограде. Папа трудился на заводе "Красный Октябрь".

- Поколение ваших родителей пережило войну. Я понимаю, что мама была совсем еще девочкой, когда она началась…

- Да. Ей было 13 лет, папе - 16.

- Они вам много рассказывали о том времени?

- Да. Мама с родными жили рядом с железнодорожным вокзалом, который закидали бомбами. Папа сам на фронт ушел. Он рассказывал, но вот не записывали мы эти истории…

- Такая суровая школа жизни она не мешала папе и маме быть с вами нежными, заботливыми?

- Мне кажется, все-таки наша семья была достаточно строгой. У нас все было по правилам, но при этом очень органично. И я росла самостоятельной девочкой. Ходила на тренировки, в школу, была все время при делах, никуда не опаздывала, очень дисциплинирована. Я все умела. Если у моей сестры Галины не было сил помыть окна, то я делала это, только чтобы, не да Бог, маму не огорчить. Считаю, что воспитали меня прекрасно.

Старшая сестра актрисы рано и очень скоропостижно ушла из жизни. Но именно с ее подачи Вера Сотникова задумалась об актерской карьере. Каким был этот путь на сцену? Почему все партнеры говорят не о профессиональном таланте актрисы, а об ее способности очаровывать и любить? Сложно ли быть Музой для творческих и увлеченных людей? Обо всем этом и многом другом Вера Сотникова расскажет в программе "Жена. История любви".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

10.12.2016

( )

см. 1 фото »

Живём как в раю

Судьба привела меня в специализированный дом "Ветеран", где я обрела надёжный кров, заботу и внимание. Чувствую себя частью большой дружной семьи.

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.