Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 июня, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.06.2017

Комментарии ( )

Дорогие земляки!

Примите самые теплые поздравления с Днем города! Этот праздник дорог каждому, кто искренне любит Магнитогорск. Он объединяет людей всех возрастов и профессий, взглядов и национальностей, чья судьба связана с легендарной Магниткой.

27.06.2017

Комментарии ( )

Инвестиции в экологию

Министерство экологии Челябинской области до конца 2017 года определит регионального оператора в сфере обращения с твёрдыми коммунальными отходами в челябинском кластере.

27.06.2017

Комментарии ( )

На приём к специалисту

Ассоциация юристов России 30 июня проведёт день бесплатной юридической помощи.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Вера Сотникова: "Основа моей жизни - любовь. К мужчинам, родным, котам…"

Гостьей нового выпуска авторской программы Киры Прошутинской "Жена. История любви" стала актриса театра и кино Вера Сотникова.

Все разговоры о родителях, профессии, личной жизни сводились к одному выводу: актриса счастлива, потому что умеет любить. Сложно ли жить с этим чувством и можно ли влюбить в себя человека, артистка расскажет на канале ТВЦ в пятницу, 27 мая, в 22.30.

"Можно ли управлять любовью?" - именно с этого вопроса начала беседу ведущая программы с героиней.

- Нет, ни в коем случае. Это все происходит спонтанно. Я уверена, что такие вещи где-то предрешены. Ведь любовь - это на самом деле реакция. Проходят годы, начинаешь себя анализировать. Думаю, что любовь - это еще гормоны, - рассказывает Вера Сотникова.

- А вы пытались кого-то в себя влюбить?

- У меня никогда в жизни не было такой задачи, потому что не была обделена любовью. Не было больших пауз между влюбленностями, слава Богу. Спасибо судьбе за то, что есть много воспоминаний. Не знаю, может быть уже на смертном одре пойму, правильно жила или нет. Но четко понимаю, что основа моей жизни - это любовь. Ко всему, не только к мужчинам. К близким, котам, природе. Я однажды написала: "Душа рождает истому, которую должно утолить тело".

- Правда ли, что вы никогда не пытались притянуть к себе мужчину, который нравится?

- А зачем? Кажется, у меня и так перебор. Наоборот, может быть, надо как-то поскромнее быть, но это я тоже не умею делать.

- Вы редко в интервью рассказываете о своем детстве. Оно у вас было счастливым?

- Мне повезло с родителями. Любящие мама и папа… Особенно удивляла мамина доброта, ее гостеприимство, хозяйственность. На всю жизнь запомню огромные столы, накрытые белой скатертью, много еды, которую мы готовили. И гости у нас были постоянно.

- А кем были ваши родители?

- Моя мама была телефонисткой, работала на узле связи в Волгограде. Папа трудился на заводе "Красный Октябрь".

- Поколение ваших родителей пережило войну. Я понимаю, что мама была совсем еще девочкой, когда она началась…

- Да. Ей было 13 лет, папе - 16.

- Они вам много рассказывали о том времени?

- Да. Мама с родными жили рядом с железнодорожным вокзалом, который закидали бомбами. Папа сам на фронт ушел. Он рассказывал, но вот не записывали мы эти истории…

- Такая суровая школа жизни она не мешала папе и маме быть с вами нежными, заботливыми?

- Мне кажется, все-таки наша семья была достаточно строгой. У нас все было по правилам, но при этом очень органично. И я росла самостоятельной девочкой. Ходила на тренировки, в школу, была все время при делах, никуда не опаздывала, очень дисциплинирована. Я все умела. Если у моей сестры Галины не было сил помыть окна, то я делала это, только чтобы, не да Бог, маму не огорчить. Считаю, что воспитали меня прекрасно.

Старшая сестра актрисы рано и очень скоропостижно ушла из жизни. Но именно с ее подачи Вера Сотникова задумалась об актерской карьере. Каким был этот путь на сцену? Почему все партнеры говорят не о профессиональном таланте актрисы, а об ее способности очаровывать и любить? Сложно ли быть Музой для творческих и увлеченных людей? Обо всем этом и многом другом Вера Сотникова расскажет в программе "Жена. История любви".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

26.06.2017

( )

Европротокол для удобства водителей

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подготовило разъяснения по вопросу самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия без вызова на место ДТП сотрудника ДПС.

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.