Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 мая, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.05.2018

Комментарии ( )

Работать в комфорте

На Магнитогорском металлургическом комбинате завершился месячник по благоустройству территории.

22.05.2018

Комментарии ( )

Прозрачная победа

В областном конкурсе годовых отчётов первое место занял благотворительный фонд "Металлург".

22.05.2018

Комментарии ( )

Вышли за порог

В РФ стало меньше получателей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Юлия Палагина

Ольга Науменко: "Будущего мужа я сначала возненавидела"

Ольгу Науменко знают и любят многие, только, как заметила в ток-шоу "Мой герой" сама актриса, "часто не по фамилии, а в лицо". И правда, кто не знает, как выглядит Галя из "Иронии судьбы, или С легким паром!"?

О детстве в многодетной семье, первых ролях, театральной жизни и многом другом Ольга расскажет ведущей Татьяне Устиновой в среду, 25 мая, в 13:40 на телеканале ТВЦ.

Ольга с самого раннего детства знала, кем хочет стать - только актрисой. Казалось бы, откуда такие мысли? Папа Науменко был военным, мама - домохозяйкой, воспитывающей восьмерых детей. Семья будущей актрисы какое-то время жила в Германии, правда, в школу Оля пошла уже на родине. Несмотря на то, что родителям было непросто с целой ватагой, детство детей было счастливым. Оля, например, все лето проводила в пионерском лагере, и была этому рада.

Окончив школу, Науменко решила поступать в театральный, но провалилась.

- Когда не поступила, страдала. Отчаяние было страшнейшее. У меня еще любовь была несчастная к Валерке…

Что сейчас говорит об артистке тот самый Валерка - актер Валерий Белякович? И как личный дневник поссорил Ольгу с одной из сестер? Чтобы год не пропал зря, старшая сестра пристроила Ольгу к себе в геодезический институт. Однако потрудившись три месяца, девушка сбежала - смотреть целыми днями на сейф и выдавать какие-то бумажки ей было скучно. А вот работа курьера казалась поинтереснее. Все заработанные деньги Ольга тратила на театр - ходила на спектакли и пыталась понять, куда же она хочет, что ей ближе.

- И в итоге выбрала Вахтанговскую школу, была без ума от Юлии Борисовой. И поступала только в Щукинское училище, - рассказывает Науменко.

Поступила сразу, училась легко. Какой Ольга была в институте, в программе расскажет ее однокурсник, ныне актер и режиссер Евгений Герасимов.

Науменко уже была студенткой Щукинского училища, когда на улице ее увидел человек с киностудии им. Горького. И ее позвали сниматься в фильм "Переступи порог".

- Я снималась по секрету. Но "друзей-подруг" много, поэтому на курсе скоро все узнали. Меня надо было как-то наказать, и Анатолий Иванович Борисов поставил мне по мастерству тройку. Было обидно, я рыдала…

Замуж Науменко вышла довольно поздно - в 27 лет, несмотря на то, что еще в институте все в нее влюблялись. Ее избранником стал Александр Скворцов. Впрочем, о любви с первого взгляда речи не шло.

- Саша окончил ГИТИС, пришел в Театр Гоголя, и мы вместе в спектаклях играли любовь. У него были свои романы, я была недоступная. А Скворцова я вообще возненавидела, когда только познакомилась! Он был толстый - лишь потом похудел, с длинными волосами - позже постригся. Веселый, общительный - а я не такая, и меня это раздражало… Потом он мне стал нравиться, я созрела до замужества.

Почему Ольга советует не выходить замуж в 19 лет? Каким был быт двух молодых актеров? Какими методами Науменко воспитывала дочь Светлану и что дочь говорит о маме? Как роль Гали в "Иронии судьбы, или С легким паром!" помогла артистке попасть на самолет до Риги, да еще в кабину пилотов? Об этом и многом другом - в выпуске ток-шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.