Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

29 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

29.06.2017

Комментарии ( )

Стальное сердце России

Уважаемые магнитогорцы! От души поздравляю вас с днём рождения нашего родного города! Этот долгожданный и дорогой для сердца праздник объединяет всех жителей Магнитогорска, независимо от возраста, национальности и вероисповедания.

29.06.2017

Комментарии ( )

Магнитка притянет "Сколково"

С инициативой создания в Магнитогорске филиала инновационного центра "Сколково" выступил генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев.

29.06.2017

Комментарии ( )

Импульс для развития

Дорогие земляки! Поздравляю вас с 88-летием Магнитогорска! Для города это совсем юный возраст. Но у столь юной Магнитки по-взрослому героическая биография.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

28.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Юрий Стоянов. Поздно не бывает

10 июля 1957 года в Одессе, в семье врача-гинеколога болгарского происхождения и строгой учительницы украинского языка и литературы родился первый и единственный ребенок, которому суждено было стать большим артистом…

28.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Последняя роль Андрея Панина

Майор Соколов в исполнении Андрея Панина вербует молодых девушек, которые должны помочь ему выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации.

28.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Андрей Панин. Наградить посмертно

Спустя год со дня гибели актера Андрея Панина следователи заявили, что его смерть наступила в результате несчастного случая, и прекратили расследование.

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Юлия Палагина

Ольга Науменко: "Будущего мужа я сначала возненавидела"

Ольгу Науменко знают и любят многие, только, как заметила в ток-шоу "Мой герой" сама актриса, "часто не по фамилии, а в лицо". И правда, кто не знает, как выглядит Галя из "Иронии судьбы, или С легким паром!"?

О детстве в многодетной семье, первых ролях, театральной жизни и многом другом Ольга расскажет ведущей Татьяне Устиновой в среду, 25 мая, в 13:40 на телеканале ТВЦ.

Ольга с самого раннего детства знала, кем хочет стать - только актрисой. Казалось бы, откуда такие мысли? Папа Науменко был военным, мама - домохозяйкой, воспитывающей восьмерых детей. Семья будущей актрисы какое-то время жила в Германии, правда, в школу Оля пошла уже на родине. Несмотря на то, что родителям было непросто с целой ватагой, детство детей было счастливым. Оля, например, все лето проводила в пионерском лагере, и была этому рада.

Окончив школу, Науменко решила поступать в театральный, но провалилась.

- Когда не поступила, страдала. Отчаяние было страшнейшее. У меня еще любовь была несчастная к Валерке…

Что сейчас говорит об артистке тот самый Валерка - актер Валерий Белякович? И как личный дневник поссорил Ольгу с одной из сестер? Чтобы год не пропал зря, старшая сестра пристроила Ольгу к себе в геодезический институт. Однако потрудившись три месяца, девушка сбежала - смотреть целыми днями на сейф и выдавать какие-то бумажки ей было скучно. А вот работа курьера казалась поинтереснее. Все заработанные деньги Ольга тратила на театр - ходила на спектакли и пыталась понять, куда же она хочет, что ей ближе.

- И в итоге выбрала Вахтанговскую школу, была без ума от Юлии Борисовой. И поступала только в Щукинское училище, - рассказывает Науменко.

Поступила сразу, училась легко. Какой Ольга была в институте, в программе расскажет ее однокурсник, ныне актер и режиссер Евгений Герасимов.

Науменко уже была студенткой Щукинского училища, когда на улице ее увидел человек с киностудии им. Горького. И ее позвали сниматься в фильм "Переступи порог".

- Я снималась по секрету. Но "друзей-подруг" много, поэтому на курсе скоро все узнали. Меня надо было как-то наказать, и Анатолий Иванович Борисов поставил мне по мастерству тройку. Было обидно, я рыдала…

Замуж Науменко вышла довольно поздно - в 27 лет, несмотря на то, что еще в институте все в нее влюблялись. Ее избранником стал Александр Скворцов. Впрочем, о любви с первого взгляда речи не шло.

- Саша окончил ГИТИС, пришел в Театр Гоголя, и мы вместе в спектаклях играли любовь. У него были свои романы, я была недоступная. А Скворцова я вообще возненавидела, когда только познакомилась! Он был толстый - лишь потом похудел, с длинными волосами - позже постригся. Веселый, общительный - а я не такая, и меня это раздражало… Потом он мне стал нравиться, я созрела до замужества.

Почему Ольга советует не выходить замуж в 19 лет? Каким был быт двух молодых актеров? Какими методами Науменко воспитывала дочь Светлану и что дочь говорит о маме? Как роль Гали в "Иронии судьбы, или С легким паром!" помогла артистке попасть на самолет до Риги, да еще в кабину пилотов? Об этом и многом другом - в выпуске ток-шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

26.06.2017

( )

Европротокол для удобства водителей

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подготовило разъяснения по вопросу самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия без вызова на место ДТП сотрудника ДПС.

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.