Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Мария Иващенко училась акробатике

Можно ли простить предательство друзей? Как жить, если ты оказалась лишней в любимой команде?

Героине фильма предстоит пережить немало разочарований и совершить открытий, прежде чем она найдет ответы на все вопросы. Премьеру детективной истории "Тот, кто рядом" смотрите на канале ТВЦ в субботу, 28 мая в 17:00. О  том, что осталось за кадром, вспоминает режиссер Анатолий Артамонов.

Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка Лиза (Мария Иващенко) падает с высоты и получает серьезную травму. Расследованием ЧП занимается следователь Максим Крылов (Максим Щёголев), который приезжает к девушке в больницу для выяснения деталей…

Съемки фильма проходили в ноябре 2015 года в Москве.

- Мы подбирали места, не похожие на столицу, ведь такая история могла произойти где угодно. Например, больницу, где оказывается героиня фильма, мы нашли на Рублевке, - рассказывает режиссер. - Это было здание брошенной клиники, которую только-только закрыли перед сносом, чтобы на ее месте построить элитный жилищный комплекс. В помещении остались и работающие фонари в операционной, и кровати, и даже оборудование, что очень облегчило работу нашим реквизиторам.

… Общение следователя и пострадавшей приводит к взаимной симпатии, а спустя месяц влюбленные играют свадьбу. За Лизу рады все близкие, особенно брат Тимофей (Дмитрий Соломыкин). Счастью молодых пытается помешать лишь Рита (Виктория Маслова), бывшая девушка Максима. Однако, несмотря на происки брошенной невесты, молодожены счастливы в браке. Спустя время, пережив сложную операцию, Лиза восстанавливает здоровье, и готова снова выступать на арене цирка…

Эпизоды в цирке снимали в разных местах - в цирковом училище и на манеже цирка-шапито "Радуга" на Речном вокзале.

- Я очень доволен актерской командой. По сюжету две пары акробатов выступают в жанре "Русская палка". Конечно, выполнить серьезные прыжки артистам я не разрешил, но вставать на палку и спрыгивать им пришлось учиться. Главную роль сыграла Мария Иващенко, дочь актера и режиссера Алексея Иващенко. Маша - нереальная труженица, - продолжает Артамонов. - Несмотря на то, что для выполнения трюков, опасных для здоровья актрис, мы нашли очень похожих на нее и Лену Лотову девушек-гимнасток, Маше пришлось некоторым элементам  учиться. Например, ходить по палке, раскачиваться, держать баланс. Глядя, как она старается отработать тот или иной трюк, переживал за нее. Если честно, я не ожидал от нее такой напористости. Я бы отметил всех исполнителей главных ролей. У них, молодых и талантливых, несомненно, успешное будущее.

… Однако выясняется, что место Лизы заняла новая гимнастка Алена (Вероника Кузнецова). Лиза учится жить без цирка. И всерьез задумывается о рождении ребенка…

- Целебный источник, к которому едет Лиза, мы снимали в Битцевском лесопарке, недалеко от которого я и живу, - раскрывает секрет Анатолий Артамонов. - Я часто там бываю, и благодаря моим прогулкам, мы нашли очень живописные для съемок места и тот самый родник.

… Когда Крылову поручают дело об убийствах артистов цирка, он узнает в жертвах бывших партнеров Лизы - Кирилла (Александр Шам) и Валю (Елена Лотова). Под подозрение Максима попадает его любимая жена…

Может ли жестокой убийцей оказаться красивая и добрая девушка, которую безжалостно предали?

- Я очень надеюсь, что зритель до последнего момента будет в сомнениях задаваться вопросом: кто же убийца? - улыбается режиссер. - И все-таки мы снимали фильм, прежде всего, об отношениях людей. О дружбе между мужчиной и женщиной, о доверии и, безусловно, о любви, - говорит Анатолий Артамонов. - Герою предстоит принять неожиданные для сложившейся ситуации решения. Насколько они правильны, мы узнаем в финале истории. А зрителю  пожелаю: будьте честными с теми, кто рядом.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.