Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 мая, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.05.2017

Комментарии ( )

Документ для путешествий

Жители Челябинской области стали в два раза чаще получать загранпаспорта. С начала года загранпаспорт получили 22 тысячи южноуральцев, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года - тогда было выдано 9,5 тысячи выездных документов.

25.05.2017

Комментарии ( )

Аппетиты россиян растут

Для "нормальной жизни" российской семье из трёх человек необходим ежемесячный доход в 83600 рублей. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого исследовательским холдингом "Ромир".

25.05.2017

Комментарии ( )

С заботой о рабочих

Магнитогорский металлургический комбинат помог с ремонтом поликлиники № 1 Центральной медико-санитарной части.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Петрова: "Страшненькие девочки должны быть умными"

Заслуженная артистка России Галина Петрова расскажет Татьяне Устиновой, почему при живой маме она росла с отцом и бабушкой, как у девочки родилась мечта стать актрисой и многом другом - в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 23 мая, в 13:40.

17.05.2017

Комментарии ( )

Александр Адабашьян: "Любая критика - это рассуждения евнухов о любви"

В его творческой биографии - работа над культовыми кинокартинами "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Очи черные"…

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Владимир Толоконников "Свою судьбу я определил правильно"

В четверг, 25 мая, гостем программы "Мой герой" (12+) станет актер тетра и кино Владимир Толоконников. Для всей страны он стал неповторимым Полиграфом Полиграфовичем Шариковым из фильма "Собачье сердце".

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Электричка для двоих

Амур всегда стреляет внезапно, и, порой, самое главное чувство настигает в самый неожиданный момент. Именно так и произошло с героями фильма "Любовь со всеми остановками" (12+), премьеру которого канал "ТВ Центр" представит телезрителю в пятницу, 26 мая, в 17.35.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Такшина стала каскадером

А говорят, что женской дружбы не существует! Героини фильма "Трое в лифте, не считая собаки" (12+) в очередной раз доказали обратное. Премьеру детективной истории приключений трех подруг смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 12 мая, в 17:35.

07.05.2017

Комментарии ( )

Леонид Быков. Последний дубль

Во вторник, 9 мая, в 16:00 канал "ТВ Центр" покажет зрителям премьеру документального фильма "Леонид Быков. Последний дубль" (12+) - об актере и режиссере, снявшем одни из самых пронзительных фильмов о войне - "В бой идут одни "старики".

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Марина Коняшкина оказалась в заложницах у Юрия Батурина

Как распознать врага в ближайшем окружении и можно ли простить предательство близких людей? Героям фильма "Заложница" (12+) придется разобраться не только со своими некогда родными людьми, но и открыть для себя новую страницу жизни.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Мария Иващенко училась акробатике

Можно ли простить предательство друзей? Как жить, если ты оказалась лишней в любимой команде?

Героине фильма предстоит пережить немало разочарований и совершить открытий, прежде чем она найдет ответы на все вопросы. Премьеру детективной истории "Тот, кто рядом" смотрите на канале ТВЦ в субботу, 28 мая в 17:00. О  том, что осталось за кадром, вспоминает режиссер Анатолий Артамонов.

Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка Лиза (Мария Иващенко) падает с высоты и получает серьезную травму. Расследованием ЧП занимается следователь Максим Крылов (Максим Щёголев), который приезжает к девушке в больницу для выяснения деталей…

Съемки фильма проходили в ноябре 2015 года в Москве.

- Мы подбирали места, не похожие на столицу, ведь такая история могла произойти где угодно. Например, больницу, где оказывается героиня фильма, мы нашли на Рублевке, - рассказывает режиссер. - Это было здание брошенной клиники, которую только-только закрыли перед сносом, чтобы на ее месте построить элитный жилищный комплекс. В помещении остались и работающие фонари в операционной, и кровати, и даже оборудование, что очень облегчило работу нашим реквизиторам.

… Общение следователя и пострадавшей приводит к взаимной симпатии, а спустя месяц влюбленные играют свадьбу. За Лизу рады все близкие, особенно брат Тимофей (Дмитрий Соломыкин). Счастью молодых пытается помешать лишь Рита (Виктория Маслова), бывшая девушка Максима. Однако, несмотря на происки брошенной невесты, молодожены счастливы в браке. Спустя время, пережив сложную операцию, Лиза восстанавливает здоровье, и готова снова выступать на арене цирка…

Эпизоды в цирке снимали в разных местах - в цирковом училище и на манеже цирка-шапито "Радуга" на Речном вокзале.

- Я очень доволен актерской командой. По сюжету две пары акробатов выступают в жанре "Русская палка". Конечно, выполнить серьезные прыжки артистам я не разрешил, но вставать на палку и спрыгивать им пришлось учиться. Главную роль сыграла Мария Иващенко, дочь актера и режиссера Алексея Иващенко. Маша - нереальная труженица, - продолжает Артамонов. - Несмотря на то, что для выполнения трюков, опасных для здоровья актрис, мы нашли очень похожих на нее и Лену Лотову девушек-гимнасток, Маше пришлось некоторым элементам  учиться. Например, ходить по палке, раскачиваться, держать баланс. Глядя, как она старается отработать тот или иной трюк, переживал за нее. Если честно, я не ожидал от нее такой напористости. Я бы отметил всех исполнителей главных ролей. У них, молодых и талантливых, несомненно, успешное будущее.

… Однако выясняется, что место Лизы заняла новая гимнастка Алена (Вероника Кузнецова). Лиза учится жить без цирка. И всерьез задумывается о рождении ребенка…

- Целебный источник, к которому едет Лиза, мы снимали в Битцевском лесопарке, недалеко от которого я и живу, - раскрывает секрет Анатолий Артамонов. - Я часто там бываю, и благодаря моим прогулкам, мы нашли очень живописные для съемок места и тот самый родник.

… Когда Крылову поручают дело об убийствах артистов цирка, он узнает в жертвах бывших партнеров Лизы - Кирилла (Александр Шам) и Валю (Елена Лотова). Под подозрение Максима попадает его любимая жена…

Может ли жестокой убийцей оказаться красивая и добрая девушка, которую безжалостно предали?

- Я очень надеюсь, что зритель до последнего момента будет в сомнениях задаваться вопросом: кто же убийца? - улыбается режиссер. - И все-таки мы снимали фильм, прежде всего, об отношениях людей. О дружбе между мужчиной и женщиной, о доверии и, безусловно, о любви, - говорит Анатолий Артамонов. - Герою предстоит принять неожиданные для сложившейся ситуации решения. Насколько они правильны, мы узнаем в финале истории. А зрителю  пожелаю: будьте честными с теми, кто рядом.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

20.05.2017

( )

Юбилей пионерии

Городской совет ветеранов поздравляет с 95-летием бывших активистов пионерского движения города Магнитогорска!

03.05.2017

( )

Патриотический проект

Очень хочется оставить отзыв о проекте, который закончился на страницах газеты "Магнитогорский металл". Речь идет о "Посланниках великой державы", о магнитогорцах, работавших в Индии в 50-е-80 годы прошлого века.

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.