Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

10 декабря, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

10.12.2016

Комментарии ( )

Гарантия прав и свобод

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны, олицетворяющим базовые ценности демократического общества, - Днём Конституции Российской Федерации!

10.12.2016

Комментарии ( )

Экономический эффект

ММК возглавил рейтинг крупнейших компаний Южного Урала по внедрению энергоэффективных проектов, представленный интернет-порталом "Деловой квартал".

10.12.2016

Комментарии ( )

Новый глава облизбиркома

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем избирательной комиссии региона Сергеем Обертасом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

У кого на разогреве работал Валентин Гафт?

Они вновь собрались, чтобы вспомнить веселые истории из актерской жизни. А если совсем точно, ведущие программы "Приют комедиантов" Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой решили поговорить с артистами и певцами про их коллег, повспоминать комичные ситуации и яркие розыгрыши.

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Анна Тараторкина: и мама, и дочь

Как поступить, если твой ребенок рушит свою судьбу? Главная героиня мелодрамы "Первокурсница" нашла смелое и весьма неожиданное решение. Премьеру фильма смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 17 декабря, в 13:00.

09.12.2016

Комментарии ( )

Наталья Защипина: "На катке Андрей Миронов меня дразнил"

Наталья Защипина начала сниматься в кино еще в детстве. Кто же не помнит ее забавную Лидочку из фильма "Слон и веревочка"? Но за что учителя не любили юную актрису?

09.12.2016

Комментарии ( )

Игорь Бочкин: "Жену покорил матерными частушками"

Его обожали женщины, и он не скрывает, что отвечал им взаимностью. Его персонажи часто самоуверенные и задиристые, да и сам он кажется таким. Что на это скажет сам народный артист России Игорь Бочкин, узнаем во вторник, 13 декабря, в 13.40 - на канале "ТВ Центр" в ток-шоу "Мой герой".

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Как Прохор Дубравин подрался из-за девушки

Как пережить известие, что у тебя объявился… богатый отец? Героиня фильма "Мавр сделал своё дело", не мечтавшая о щедром подарке судьбы, даже не подозревает, чем обернется для нее эта новость.

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Алексей Морозов, он же - Ваксон

Не было бы счастья, да несчастье помогло изменить судьбу героям фильма "Жена напрокат". Премьеру лирической комедии смотрите в воскресенье, 18 декабря, в 17:05. О том, какие испытания за время съемок пережил исполнитель главной роли Алексей Морозов, рассказал сам артист.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Мария Иващенко училась акробатике

Можно ли простить предательство друзей? Как жить, если ты оказалась лишней в любимой команде?

Героине фильма предстоит пережить немало разочарований и совершить открытий, прежде чем она найдет ответы на все вопросы. Премьеру детективной истории "Тот, кто рядом" смотрите на канале ТВЦ в субботу, 28 мая в 17:00. О  том, что осталось за кадром, вспоминает режиссер Анатолий Артамонов.

Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка Лиза (Мария Иващенко) падает с высоты и получает серьезную травму. Расследованием ЧП занимается следователь Максим Крылов (Максим Щёголев), который приезжает к девушке в больницу для выяснения деталей…

Съемки фильма проходили в ноябре 2015 года в Москве.

- Мы подбирали места, не похожие на столицу, ведь такая история могла произойти где угодно. Например, больницу, где оказывается героиня фильма, мы нашли на Рублевке, - рассказывает режиссер. - Это было здание брошенной клиники, которую только-только закрыли перед сносом, чтобы на ее месте построить элитный жилищный комплекс. В помещении остались и работающие фонари в операционной, и кровати, и даже оборудование, что очень облегчило работу нашим реквизиторам.

… Общение следователя и пострадавшей приводит к взаимной симпатии, а спустя месяц влюбленные играют свадьбу. За Лизу рады все близкие, особенно брат Тимофей (Дмитрий Соломыкин). Счастью молодых пытается помешать лишь Рита (Виктория Маслова), бывшая девушка Максима. Однако, несмотря на происки брошенной невесты, молодожены счастливы в браке. Спустя время, пережив сложную операцию, Лиза восстанавливает здоровье, и готова снова выступать на арене цирка…

Эпизоды в цирке снимали в разных местах - в цирковом училище и на манеже цирка-шапито "Радуга" на Речном вокзале.

- Я очень доволен актерской командой. По сюжету две пары акробатов выступают в жанре "Русская палка". Конечно, выполнить серьезные прыжки артистам я не разрешил, но вставать на палку и спрыгивать им пришлось учиться. Главную роль сыграла Мария Иващенко, дочь актера и режиссера Алексея Иващенко. Маша - нереальная труженица, - продолжает Артамонов. - Несмотря на то, что для выполнения трюков, опасных для здоровья актрис, мы нашли очень похожих на нее и Лену Лотову девушек-гимнасток, Маше пришлось некоторым элементам  учиться. Например, ходить по палке, раскачиваться, держать баланс. Глядя, как она старается отработать тот или иной трюк, переживал за нее. Если честно, я не ожидал от нее такой напористости. Я бы отметил всех исполнителей главных ролей. У них, молодых и талантливых, несомненно, успешное будущее.

… Однако выясняется, что место Лизы заняла новая гимнастка Алена (Вероника Кузнецова). Лиза учится жить без цирка. И всерьез задумывается о рождении ребенка…

- Целебный источник, к которому едет Лиза, мы снимали в Битцевском лесопарке, недалеко от которого я и живу, - раскрывает секрет Анатолий Артамонов. - Я часто там бываю, и благодаря моим прогулкам, мы нашли очень живописные для съемок места и тот самый родник.

… Когда Крылову поручают дело об убийствах артистов цирка, он узнает в жертвах бывших партнеров Лизы - Кирилла (Александр Шам) и Валю (Елена Лотова). Под подозрение Максима попадает его любимая жена…

Может ли жестокой убийцей оказаться красивая и добрая девушка, которую безжалостно предали?

- Я очень надеюсь, что зритель до последнего момента будет в сомнениях задаваться вопросом: кто же убийца? - улыбается режиссер. - И все-таки мы снимали фильм, прежде всего, об отношениях людей. О дружбе между мужчиной и женщиной, о доверии и, безусловно, о любви, - говорит Анатолий Артамонов. - Герою предстоит принять неожиданные для сложившейся ситуации решения. Насколько они правильны, мы узнаем в финале истории. А зрителю  пожелаю: будьте честными с теми, кто рядом.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

10.12.2016

( )

см. 1 фото »

Живём как в раю

Судьба привела меня в специализированный дом "Ветеран", где я обрела надёжный кров, заботу и внимание. Чувствую себя частью большой дружной семьи.

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.