Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Мария Иващенко училась акробатике

Можно ли простить предательство друзей? Как жить, если ты оказалась лишней в любимой команде?

Героине фильма предстоит пережить немало разочарований и совершить открытий, прежде чем она найдет ответы на все вопросы. Премьеру детективной истории "Тот, кто рядом" смотрите на канале ТВЦ в субботу, 28 мая в 17:00. О  том, что осталось за кадром, вспоминает режиссер Анатолий Артамонов.

Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка Лиза (Мария Иващенко) падает с высоты и получает серьезную травму. Расследованием ЧП занимается следователь Максим Крылов (Максим Щёголев), который приезжает к девушке в больницу для выяснения деталей…

Съемки фильма проходили в ноябре 2015 года в Москве.

- Мы подбирали места, не похожие на столицу, ведь такая история могла произойти где угодно. Например, больницу, где оказывается героиня фильма, мы нашли на Рублевке, - рассказывает режиссер. - Это было здание брошенной клиники, которую только-только закрыли перед сносом, чтобы на ее месте построить элитный жилищный комплекс. В помещении остались и работающие фонари в операционной, и кровати, и даже оборудование, что очень облегчило работу нашим реквизиторам.

… Общение следователя и пострадавшей приводит к взаимной симпатии, а спустя месяц влюбленные играют свадьбу. За Лизу рады все близкие, особенно брат Тимофей (Дмитрий Соломыкин). Счастью молодых пытается помешать лишь Рита (Виктория Маслова), бывшая девушка Максима. Однако, несмотря на происки брошенной невесты, молодожены счастливы в браке. Спустя время, пережив сложную операцию, Лиза восстанавливает здоровье, и готова снова выступать на арене цирка…

Эпизоды в цирке снимали в разных местах - в цирковом училище и на манеже цирка-шапито "Радуга" на Речном вокзале.

- Я очень доволен актерской командой. По сюжету две пары акробатов выступают в жанре "Русская палка". Конечно, выполнить серьезные прыжки артистам я не разрешил, но вставать на палку и спрыгивать им пришлось учиться. Главную роль сыграла Мария Иващенко, дочь актера и режиссера Алексея Иващенко. Маша - нереальная труженица, - продолжает Артамонов. - Несмотря на то, что для выполнения трюков, опасных для здоровья актрис, мы нашли очень похожих на нее и Лену Лотову девушек-гимнасток, Маше пришлось некоторым элементам  учиться. Например, ходить по палке, раскачиваться, держать баланс. Глядя, как она старается отработать тот или иной трюк, переживал за нее. Если честно, я не ожидал от нее такой напористости. Я бы отметил всех исполнителей главных ролей. У них, молодых и талантливых, несомненно, успешное будущее.

… Однако выясняется, что место Лизы заняла новая гимнастка Алена (Вероника Кузнецова). Лиза учится жить без цирка. И всерьез задумывается о рождении ребенка…

- Целебный источник, к которому едет Лиза, мы снимали в Битцевском лесопарке, недалеко от которого я и живу, - раскрывает секрет Анатолий Артамонов. - Я часто там бываю, и благодаря моим прогулкам, мы нашли очень живописные для съемок места и тот самый родник.

… Когда Крылову поручают дело об убийствах артистов цирка, он узнает в жертвах бывших партнеров Лизы - Кирилла (Александр Шам) и Валю (Елена Лотова). Под подозрение Максима попадает его любимая жена…

Может ли жестокой убийцей оказаться красивая и добрая девушка, которую безжалостно предали?

- Я очень надеюсь, что зритель до последнего момента будет в сомнениях задаваться вопросом: кто же убийца? - улыбается режиссер. - И все-таки мы снимали фильм, прежде всего, об отношениях людей. О дружбе между мужчиной и женщиной, о доверии и, безусловно, о любви, - говорит Анатолий Артамонов. - Герою предстоит принять неожиданные для сложившейся ситуации решения. Насколько они правильны, мы узнаем в финале истории. А зрителю  пожелаю: будьте честными с теми, кто рядом.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.