Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.02.2017

Комментарии ( )

Приоритет - эффективность

На заседании Государственной Думы по вопросу о внесении изменений в федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", в части антидемпинговых мер при проведении конкурса и аукциона, от фракции "Единая Россия" выступил депутат Виталий Бахметьев.

18.02.2017

Комментарии ( )

Заслон для киберпреступности

На этой неделе санаторий "Юбилейный", загородный курорт ОАО "ММК", вновь стал местом проведения всероссийского форума, где ежегодно собираются практически все борцы с хакерами в нашей стране.

18.02.2017

Комментарии ( )

Спортивная зачётка

Представительница Магнитогорского государственного технического университета имени Г. И. Носова Елизавета Сафонова заняла пятое место в соревнованиях по ски-кроссу, одной из разновидности фристайла, на XXVIII Всемирной зимней универсиаде в Алматы (Казахстан).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.05.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Мария Иващенко училась акробатике

Можно ли простить предательство друзей? Как жить, если ты оказалась лишней в любимой команде?

Героине фильма предстоит пережить немало разочарований и совершить открытий, прежде чем она найдет ответы на все вопросы. Премьеру детективной истории "Тот, кто рядом" смотрите на канале ТВЦ в субботу, 28 мая в 17:00. О  том, что осталось за кадром, вспоминает режиссер Анатолий Артамонов.

Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка Лиза (Мария Иващенко) падает с высоты и получает серьезную травму. Расследованием ЧП занимается следователь Максим Крылов (Максим Щёголев), который приезжает к девушке в больницу для выяснения деталей…

Съемки фильма проходили в ноябре 2015 года в Москве.

- Мы подбирали места, не похожие на столицу, ведь такая история могла произойти где угодно. Например, больницу, где оказывается героиня фильма, мы нашли на Рублевке, - рассказывает режиссер. - Это было здание брошенной клиники, которую только-только закрыли перед сносом, чтобы на ее месте построить элитный жилищный комплекс. В помещении остались и работающие фонари в операционной, и кровати, и даже оборудование, что очень облегчило работу нашим реквизиторам.

… Общение следователя и пострадавшей приводит к взаимной симпатии, а спустя месяц влюбленные играют свадьбу. За Лизу рады все близкие, особенно брат Тимофей (Дмитрий Соломыкин). Счастью молодых пытается помешать лишь Рита (Виктория Маслова), бывшая девушка Максима. Однако, несмотря на происки брошенной невесты, молодожены счастливы в браке. Спустя время, пережив сложную операцию, Лиза восстанавливает здоровье, и готова снова выступать на арене цирка…

Эпизоды в цирке снимали в разных местах - в цирковом училище и на манеже цирка-шапито "Радуга" на Речном вокзале.

- Я очень доволен актерской командой. По сюжету две пары акробатов выступают в жанре "Русская палка". Конечно, выполнить серьезные прыжки артистам я не разрешил, но вставать на палку и спрыгивать им пришлось учиться. Главную роль сыграла Мария Иващенко, дочь актера и режиссера Алексея Иващенко. Маша - нереальная труженица, - продолжает Артамонов. - Несмотря на то, что для выполнения трюков, опасных для здоровья актрис, мы нашли очень похожих на нее и Лену Лотову девушек-гимнасток, Маше пришлось некоторым элементам  учиться. Например, ходить по палке, раскачиваться, держать баланс. Глядя, как она старается отработать тот или иной трюк, переживал за нее. Если честно, я не ожидал от нее такой напористости. Я бы отметил всех исполнителей главных ролей. У них, молодых и талантливых, несомненно, успешное будущее.

… Однако выясняется, что место Лизы заняла новая гимнастка Алена (Вероника Кузнецова). Лиза учится жить без цирка. И всерьез задумывается о рождении ребенка…

- Целебный источник, к которому едет Лиза, мы снимали в Битцевском лесопарке, недалеко от которого я и живу, - раскрывает секрет Анатолий Артамонов. - Я часто там бываю, и благодаря моим прогулкам, мы нашли очень живописные для съемок места и тот самый родник.

… Когда Крылову поручают дело об убийствах артистов цирка, он узнает в жертвах бывших партнеров Лизы - Кирилла (Александр Шам) и Валю (Елена Лотова). Под подозрение Максима попадает его любимая жена…

Может ли жестокой убийцей оказаться красивая и добрая девушка, которую безжалостно предали?

- Я очень надеюсь, что зритель до последнего момента будет в сомнениях задаваться вопросом: кто же убийца? - улыбается режиссер. - И все-таки мы снимали фильм, прежде всего, об отношениях людей. О дружбе между мужчиной и женщиной, о доверии и, безусловно, о любви, - говорит Анатолий Артамонов. - Герою предстоит принять неожиданные для сложившейся ситуации решения. Насколько они правильны, мы узнаем в финале истории. А зрителю  пожелаю: будьте честными с теми, кто рядом.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

06.02.2017

( )

Взрослые сказки

С детства мы окружены различного рода персонажами. Будь то сказочные герои, от красной шапочки и золушки, до прекрасных рыцарей на прекрасных конях.

02.02.2017

( )

Спасибо депутатам

Вот уже третье столетие 25 января наша страна отмечает Татьянин день - день российского студенчества.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.