Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

26.09.2017

Комментарии ( )

Вот и лето прошло

Выросло число как тех, кто смог позволить себе отпуск, так и тех, кто куда-то при этом поехал.

23.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Музейный переворот в "Стране городов"

В ближайшее время музей "Аркаим" должен кардинально изменить свой облик.

21.09.2017

Комментарии ( )

см. 27 фото »

"Бежать так бежать!"

Летняя погода, хорошее настроение и стихи от спикера городского Собрания давно стали традицией акции, которая в последние годы проходит в рамках всероссийского "Кросса наций".

19.09.2017

Комментарии ( )

От отпуска до отпуска

Как сохранить жизненные силы, возвращаясь из туристической поездки.

19.09.2017

Комментарии ( )

Двойная жизнь

"Твоё имя" стал самым кассовым кинохитом за всю историю японского проката.

12.09.2017

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Перекликаются гитары - переплетаются сердца

Более полутысячи любителей песни съехались в "Горное ущелье" насладиться гитарными переливами.

12.09.2017

Комментарии ( )

Медленный-медленный Запад

Чем можно объяснить интерес клубных завсегдатаев к фильму "Строго на Запад" (18+), который киноманы завтра посмотрят и обсудят в кинотеатре с джазовой душой?

12.09.2017

Комментарии ( )

Проводы лета по-бардовски

"Арский камень" - музыкальный праздник с разножанровой программой.

Свободное время

28.05.2016

Текст: Рита Давлетшина

Семейные встречи на склоне дня

Счастливые лица - главная примета ежегодного праздника в Экологическом парке.

Что может быть лучше, чем всей семьёй провести пятничный вечер? Особенно, если есть не только повод, но и грамотная и разнообразная организация пространства? Устроители масштабного праздника - Международного дня семьи-2016 - постарались для горожан на славу.

На главной сцене идёт концерт и каждую минуту ожидают приезда главного "гостя" торжества - Кубка Гагарина, с которым за час можно будет сфотографироваться всем желающим. Так же людно на Аллее здоровья, где к докторам центра медицинской профилактики в очередь выстроились за консультацией, а также измерить рост, вес, уровень сахара в крови. Проверить давление предложили и главе города Виталию Бахметьеву. Смущаясь, Виталий Викторович всё же протягивает руку доктору: "А то когда ещё удастся!"

Даже vip-персоны пришли с детьми, которые, пока родители приветствуют гостей праздника, обходят творческие площадки, а потом сажают ели на Аллее семьи, растворившись в детской кутерьме, прыгают в мешках или бьются подушками на поляне Сабантуя, катаются в пластиковых шарах для бампербола или позируют юным художникам. Подростки на площадке для воркаута оседлали турники - подтягиваются, встают в стойки вниз головой и спрыгивают с головокружительными пируэтами. Девчонки ахают от восторга, женщины - от страха за мальчишек.

Вообще-то Международный день семьи, учреждённый ООН в 1994 году, ставит своей целью обратить внимание мирового сообщества на многочисленные проблемы "ячеек государства". Магнитогорские организаторы праздника - фонд "Я - женщина!", ОАО "ММК" и городская администрация, приглашая горожан в Экопарк, ставили противоположные задачи: отвлечь семьи от тех самых многочисленных проблем. Это удалось: в этот день все чувствовали себя счастливыми.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.