Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

Комментарии ( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Золото будущего

При поддержке депутата Павла Владимировича Шиляева в библиотеке № 2 "Объединения городских библиотек" прошел театрализованный праздник "Главное на свете - это наши дети" для воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Надежда".

06.06.2017

Комментарии ( )

Обращение начальника отдела ГИБДД Управления Министерства внутренних дел РФ по Магнитогорску

Анализ дорожно-транспортных происшествий показывает, что водители, к сожалению, не всегда готовы к появлению пешеходов на проезжей части, все чаще регистрируются наезды на детей в зоне пешеходных переходов.

06.06.2017

Комментарии ( )

Коксохим - гордость Магнитки

При поддержке депутатов областного Законодательного собрания Павла Шиляева и Анатолия Брагина в библиотеке № 2 в рамках совместного проекта с ОАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащейся молодёжи с представителями профессий коксохимического производства.

01.06.2017

Комментарии ( )

Противостоять бескультурью

Сегодня не девяностые с их преступностью и перечёркиванием всех моральных устоев. За последнее пятнадцатилетие культурный уровень в обществе заметно поднялся.

20.05.2017

Комментарии ( )

Юбилей пионерии

Городской совет ветеранов поздравляет с 95-летием бывших активистов пионерского движения города Магнитогорска!

Публикации

31.05.2016

Текст: Владимир Гайдуков

"Кровный" вопрос

Горжусь своим званием "Почётный донор России", которое ношу пятнадцать лет.

Сейчас я как бы в бессрочном, но заслуженном отпуске: по медицинским показаниям кровь принимают до шестидесяти лет, а я уже разменял восьмой десяток. Раньше кровь сдавали безвозмездно, теперь - за деньги. Пусть и так. Главное: достигается важная цель - спасать жизни. Общество понимает: без донорской крови здоровье, и даже существование людей, в большой опасности. Но тогда почему при посещении поликлиники у донора нет права попасть к врачу вне очереди, хотя он спасает чужие жизни в одной упряжке с медицинскими работниками?

Государство отблагодарило нас, выдавая ежемесячно на поправку здоровья так называемые донорские. Но из них мы ежемесячно выделяем деньги на проездной в общественном транспорте. Чем, в таком случае, наша льгота отличается от права на проезд в трамвае по социальной карте, предоставляемого "обычным" пенсионерам? А вот в Москве и Московской области, как я слышал, почётные доноры пользуются правом бесплатного проезда в общественном транспорте.

Так почему льготы для доноров отличаются на разных территориях: разная кровь, что ли, у доноров в разных городах?

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.