Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2017

Комментарии ( )

Магнитогорские баскетболисты в 1/16 финала

22 сентября во ДС им. И.Х. Ромазана состоится 1\16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд.

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Ольга Орлова: "Я должна была родиться Антоном"

Она не любит давать интервью и на вопросы журналистов отвечает лаконичным "да" или "нет". Но с Кирой Прошутинской певица Ольга Орлова была очень откровенна. Смотрите программу "Жена. История любви" на телеканале ТВЦ в пятницу, 10 июня, в 22:30.

Певица, поэт, верная подруга и прекрасная мама. Это она, Ольга Орлова. Но ведущая Кира Прошутинская сумела нам показать героиню и с неожиданных сторон. Вот, например, что Ольга говорит о своем имени:

- Мне никогда оно не нравилось. Я должна была родиться Антоном, поскольку родители ждали сына. А назвали Ольгой потому, что это имя не склоняется, меня нельзя назвать, например, Олькой.

Орлова росла примерным и ответственным ребенком. Даже занятия в школе пропустила всего три раза в жизни, причем один раз из-за аппендицита… Она не злопамятна, не подвержена депрессиям. А все потому, что Ольга любит жизнь, и, как говорит она сама, живет с аппетитом. Любит людей, правда, знакомства заводит тяжело. Но уж если с кем-то дружит, то по-настоящему. Так, она очень тяжело переживала ранний уход своей подруги Жанны Фриске. Чтобы как-то помочь больной подруге, быть с ней рядом, Ольга три года назад уехала в Америку, оставив мужа и сына в России.

-  Моя семья абсолютно была за то, чтобы я поехала с ней. У меня взрослые мужчины, они понимали, что там я нужнее. К тому же 24 часа в сутки я была с ними на связи по телефону, скайпу...  Жанна для меня родной человек. Мы были две родные души, которые через многое прошли. И быть с ней до самого конца - мой долг. Это было важно мне…

С друзьями понятно. А что же мужчины? Ее первым супругом был Александр Карманов. Затем Ольгу связывали длительные отношения с известным режиссером и продюсером Ренатом Давлетьяровым. Однако к свадьбе они так и не привели. Почему? И была ли это настоящая любовь? Каким должен быть мужчина, чтобы понравиться певице?

- Я не живу с мужчинами, которых не люблю, - рассказала Орлова Прошутинской. - Я люблю умных, людей со стержнем. Для меня важно знать, что этот мужчина в любой ситуации, независимо от происходящего, защитит даже не физически, а морально. Он должен быть сильнее меня. Чтобы когда я расклеюсь, этот человек вырастет вокруг меня скалой, и как лейкопластырь меня везде заклеит. Поэтому слабый мужчина со мной рядом невозможен.

Нынешний избранник певицы - бизнесмен Илья, с которым она уже шестой год вместе.

- Мне с Ильей легко, он - моя опора с постоянной поддержкой.

Так почему же Ольга пока не вышла за него замуж? Из-за чего, когда из окна выбросилась бывшая гражданская жена Александра Карманова Наталья Лагода, и во всем обвинили Орлову, она не пыталась защитить себя? Что делает, когда ей не хватает свободы? Об этом и многом другом - в программе "Жена. История любви" на телеканале ТВЦ в пятницу, 10 июня в 22:30.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.