Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.07.2017

Комментарии ( )

Платить по счетам

На начало июля задолженность населения нашего города за коммунальные услуги превысила полтора миллиарда рублей. С 2015 года на законодательном уровне ужесточены меры ответственности за несоблюдение жителями платёжной дисциплины при оплате коммунальных услуг.

25.07.2017

Комментарии ( )

Россия без роуминга

От операторов связи "большой четвёрки" потребовали отменить роуминг внутри страны в рамках изменения условий тарифных планов.

25.07.2017

Комментарии ( )

Помощь заёмщикам

В России, благодаря новому этапу программы помощи ипотечным заёмщикам, будут реструктурированы не менее 1300 ипотечных жилищных кредитов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Ольга Орлова: "Я должна была родиться Антоном"

Она не любит давать интервью и на вопросы журналистов отвечает лаконичным "да" или "нет". Но с Кирой Прошутинской певица Ольга Орлова была очень откровенна. Смотрите программу "Жена. История любви" на телеканале ТВЦ в пятницу, 10 июня, в 22:30.

Певица, поэт, верная подруга и прекрасная мама. Это она, Ольга Орлова. Но ведущая Кира Прошутинская сумела нам показать героиню и с неожиданных сторон. Вот, например, что Ольга говорит о своем имени:

- Мне никогда оно не нравилось. Я должна была родиться Антоном, поскольку родители ждали сына. А назвали Ольгой потому, что это имя не склоняется, меня нельзя назвать, например, Олькой.

Орлова росла примерным и ответственным ребенком. Даже занятия в школе пропустила всего три раза в жизни, причем один раз из-за аппендицита… Она не злопамятна, не подвержена депрессиям. А все потому, что Ольга любит жизнь, и, как говорит она сама, живет с аппетитом. Любит людей, правда, знакомства заводит тяжело. Но уж если с кем-то дружит, то по-настоящему. Так, она очень тяжело переживала ранний уход своей подруги Жанны Фриске. Чтобы как-то помочь больной подруге, быть с ней рядом, Ольга три года назад уехала в Америку, оставив мужа и сына в России.

-  Моя семья абсолютно была за то, чтобы я поехала с ней. У меня взрослые мужчины, они понимали, что там я нужнее. К тому же 24 часа в сутки я была с ними на связи по телефону, скайпу...  Жанна для меня родной человек. Мы были две родные души, которые через многое прошли. И быть с ней до самого конца - мой долг. Это было важно мне…

С друзьями понятно. А что же мужчины? Ее первым супругом был Александр Карманов. Затем Ольгу связывали длительные отношения с известным режиссером и продюсером Ренатом Давлетьяровым. Однако к свадьбе они так и не привели. Почему? И была ли это настоящая любовь? Каким должен быть мужчина, чтобы понравиться певице?

- Я не живу с мужчинами, которых не люблю, - рассказала Орлова Прошутинской. - Я люблю умных, людей со стержнем. Для меня важно знать, что этот мужчина в любой ситуации, независимо от происходящего, защитит даже не физически, а морально. Он должен быть сильнее меня. Чтобы когда я расклеюсь, этот человек вырастет вокруг меня скалой, и как лейкопластырь меня везде заклеит. Поэтому слабый мужчина со мной рядом невозможен.

Нынешний избранник певицы - бизнесмен Илья, с которым она уже шестой год вместе.

- Мне с Ильей легко, он - моя опора с постоянной поддержкой.

Так почему же Ольга пока не вышла за него замуж? Из-за чего, когда из окна выбросилась бывшая гражданская жена Александра Карманова Наталья Лагода, и во всем обвинили Орлову, она не пыталась защитить себя? Что делает, когда ей не хватает свободы? Об этом и многом другом - в программе "Жена. История любви" на телеканале ТВЦ в пятницу, 10 июня в 22:30.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.