Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 января, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.01.2018

Комментарии ( )

ММК - лучший производитель проката с покрытием

Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката, по результатам исследования, проведённого авторитетным отраслевым изданием "Металлоснабжение и сбыт".

23.01.2018

Комментарии ( )

Ложная тревога

Генеральная прокуратура РФ не нашла оснований для принятия мер из-за утечки рутения-106 в Челябинской области, говорится в ответе ведомства на запрос Greenpeace России.

23.01.2018

Комментарии ( )

В преддверии чемпионата

Международная федерация хоккея на льду в рамках подготовки к чемпионату миру среди юниоров проинспектировала "Арену-Металлург".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.01.2018

Комментарии ( )

Сергей Белоголовцев: "Бездарность полная!" - кричал мне Виторган"

Он прирожденный шоумен, "человек-праздник" и абсолютно телевизионный персонаж! Программу "О.С.П.-студия" и сериал "33 квадратных метра" с его участием знают буквально все - от мала до велика.

19.01.2018

Комментарии ( )

Спортсменка, пушкинистка и просто красавица Анна Снаткина

"Московская сага", "Есенин", "Обреченная стать звездой", "Пушкин. Последняя дуэль", "Татьянин день"… В ее фильмографии более 40 ролей и почти все - главные. Ее обожают режиссеры и зрители.

19.01.2018

Комментарии ( )

Кислая семейка

Главными героями выпуска "Кислая семейка" из цикла "Без обмана" станут кисломолочные продукты. Зрители канала "ТВ Центр" увидят этот выпуск в понедельник, 22 января, в 23:05.

19.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - сыр голландский

Уже несколько лет нашу страну сотрясают громкие скандалы, когда во время массовых проверок обнаруживается, что сыр делают не из молока, а из пальмового масла.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.06.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Наталья Аринбасарова: "В детстве я каталась на танках"

Гостьей очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой стала актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР и мама режиссёра Егора Кончаловского Наталья Аринбасарова. Зрители телеканала ТВЦ смогут увидеть эту беседу во вторник, 7 июня, в 13:40.

Наталья родилась в семье польки и казаха. Её папа был кадровым офицером, участвовал в Великой Отечественной войне, откуда после очередного ранения его отправили служить сначала в Москву, а потом и в далёкий Туркестан. С мамой Натальи он познакомился тоже в столице, куда девушка приехала, чтобы затеряться, спасаясь от репрессий, под которые попала её семья.

Но своим детством актриса очень довольна, несмотря на тяжёлый климат и бытовые трудности. Вот как она описала то время в программе:

- Моё детство прошло в Туркмении, в военном городке. Солдатики катали нас на танке, я висела вниз головой на спортивной площадке. Мне всё разрешалось, потому что папа был начальником штаба.

Правда, девочка иногда завидовала соседским девчонкам, которые рассказывали о том, как они мыли пол или стирали. Её мама, несмотря на строгость, не позволяла дочерям выполнять какую-то работу по дому:

- Мама никогда не заставляла меня и сестру мыть полы. Мол, ещё намоетесь за свою жизнь. Зато требовала хорошо учиться.

С чего начался путь Натальи в артистки? Какую роль тут сыграл балет? Возражали ли в семье против увлечения дочери? Ответы на эти и многие другие вопросы зрители телеканала ТВЦ получат, посмотрев очередной выпуск ток-шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.01.2018

( )

Святочные посиделки

Сотрудники библиотеки семейного чтения № 5, расположенной в доме № 37 по улице Ворошилова, организовали для членов общества инвалидов Орджоникидзевского района яркий праздник - чаепитие "Раз в крещенский вечерок".

19.01.2018

( )

Проверка соблюдения земельного законодательства

Магнитогорский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о проведенной работе в рамках осуществления государственного земельного надзора.

19.01.2018

( )

Заявления об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости

В Управлении Росреестра рассмотрели первую сотню заявлений южноуральцев об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.