Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Олешко стал Газмановым

От кого Мария Аниканова получала кулек с конфетами? Зачем Сергей Галанин испачкал сыром рояль у себя в номере?

Об этом и многом другом гости расскажут в выпуске "Широка страна моя" программы "Приют комедиантов". Смотрите на телеканале ТВЦ  в воскресенье, 12 июня, в 20:35. Вас ждет встреча с такими артистами как Александр Олешко, Татьяна Веденеева, Сергей Галанин, Денис Матросов, Эвклид Кюрдзидис, Ирина Медведева, Андрей  Житинкин, Ольга Прокофьева, Владимир Качан и другими.

Всем известно, что артисты и музыканты - народ гастролирующий. Где только им не приходится бывать со спектаклями и концертами! Например, Эвклид Кюрдзидис в программе вспомнит о путешествии в село в Иркутской области со сложно выговариваемым названием Ербогачён:

- Самым страшным было приземление на самолете. Это удивительно: у жителей этого поселка есть свой самолет, но нет взлетной полосы. И вот мы выходим из самолета прямо в грязь и видим перед собой избушку с надписью "Аэропорт". Нас встречали женщины в колготках и на каблуках, которые при ходьбе проваливались в землю. Ночевали мы в местной гостинице, которая  напоминает типичный Дом колхозника. Предупредили сразу: у каждого вместо туалета - свое ведро. А тот, кто хочет в туалет на улицу, - пожалуйста, идите. Только там… медведи", - смеется артист.

Гастрольная жизнь многих актеров зачастую начинается еще в студенческие годы, как это было у Александра Олешко, который во время одной из таких творческих поездок был руководителем группы молодых артистов.

- Чтобы накормить людей, я пошел в местный магазинчик, - рассказывает Олешко. - И вдруг слышу, как какой-то мальчик кричит: "Здесь Газманов, все сюда!" А в то время у меня была пышная шевелюра, и ребенок явно меня спутал с популярным певцом. К выступлению на концерте мы подстраховались, купив кассету с песнями Газманова. В зрительном зале я увидел и того самого мальчишку с родителями, которых он привел "на Газманова". Чтобы оправдать ожидание зрителей, я спел  песню про есаула под… фонограмму певца. Сейчас признаюсь: простите, люди добрые…"

Кроме Александра Олешко в своих "преступлениях", совершенных во время гастролей, признается и певец Сергей Галанин, который плавленым сырком замазал поврежденный в гостинице рояль, а также Татьяна Веденеева, из номера которой картина "Солнечный день" уехала вместе с ней в Москву.

О дружбе с ресторанной певицей, кульке с конфетами и свежей клубнике в программе расскажет актриса Мария Аниканова. Денис Матросов объяснит, чем яйцо "в мешочек" отличается от яйца в "пакете"? Как звучит неаполитанская песня "Вернись в Сорренто" на… грузинском языке, продемонстрирует артист Жан Даниэль.

Кто вернул Михаила Козакова из Израиля в Москву? Что за напиток такой -  "Арина Родионовна рекомендует"? Каким образом матросы северного флота выкатили рояль на палубу? Об этом и многом другом - в новом выпуске "Приюта комедиантов" с Михаилом Швыдким и Екатериной Уфимцевой на телеканале ТВЦ.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.