Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 февраля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Юлия Палагина

Клара Новикова, так и не ставшая поваром

Неунывающая, искрометная, яркая Клара Новикова - гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в четверг, 16 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр".

Почему отец не хотел, чтобы Клара становилась артисткой? Чем покорил ее второй муж? Как она относится к своим зрителям? Узнаете из программы.

Клара Новикова родилась в Киеве. Туда ее родители приехали из небольшого местечка Володарск-Волынский, что в Житомирской области. Позже в те же края маленькую Клару и ее брата отправляли на лето вместо пионерского лагеря. Там девочка не только приучалась к труду, но и впервые в жизни пошла на танцы.

Детьми, конечно, больше занималась мама, а папа летом отдыхал от семьи. Он прошел войну, но никогда о ней не рассказывал. Артистка вспоминает в программе, что папа был веселым человеком, любил танцевать. И для Клары не было ничего приятнее, чем танцевать с ним в гостях. Но при этом он был довольно строгим, и дочь его побаивалась. Вот как такому папе можно было сказать, что она хочет стать артисткой?

- "Все, что в белом халате, это женская профессия. Все остальное не имеет к женщине никакого отношения", - так он мне говорил. То есть, меня ждало будущее повара, воспитательницы в детском саду, чертежницы или врача... - рассказывает в программе Новикова.

 Но она-то хотела на сцену! И вот за месяц до выпускного вечера отец спросил дочь, чем она будет заниматься после школы. Клара сказала, что выбрала театральный. И тогда папа рассердился и лишил ее выпускного платья… Кому Клара доверяла все свои тайны? Почему ее не приняли в театральный институт, несмотря на бесспорный талант?

Впрочем, артисткой Клара все-таки стала, окончив эстрадно-цирковое училище. Правда, карьера ей светила не слишком яркая. Она гастролировала по городам и весям, исполняла монологи, пела песни, вела концерты. Все это вопреки воле отца. И вопреки же вышла замуж.

- Первого мужа я привела в дом знакомиться с папой уже после того, как мы поженились, - рассказывает артистка. - Папа бы не позволил мне выйти замуж. Я бы себе сегодня тоже не позволила… Витя Новиков, чью фамилию я сейчас так гордо нашу, оказался очень хорошим человеком, мягким, добрым, рукастым. Музыкант, который играл на барабанах. Когда Витя пошел курить, папа спросил меня: "Ну и что, бывают такие мужчинки?"

Почему Новиков не нравился папе Клары? Каким Витя оказался мужем? И как Новикова решилась на поездку в Москву, которая изменила ее жизнь? Кто ее подтолкнул к этому?

В Москве Клару ждал не только успех, но и встреча со вторым мужем Юрием Зерчаниновым.

- Юра должен был обо мне написать в журнале "Юность" в рубрике "Дебюты". Так мы с ним познакомились и больше не расставались.

Как фильм "8?" сблизил Клару и Юрия? Какую роль в их романе сыграли бюст Ленина, выпавший из холодильника, и замерзший огурец? Об этом она расскажет в программе.

Когда Зерчанинову было 45 лет, Клара родила ему дочь Машу. Девочку обожали и Юрий, и его отец, и, конечно, сама артистка. Тем труднее ей было уезжать на гастроли. Когда появился знаменитый персонаж Новиковой - тетя Соня? Не надоела ли тетя Соня самой артистке? Какие у Клары отношения с тремя внуками? Как зрители поддержали Новикову после смерти мужа? Смотрите в выпуске программы "Мой герой" в четверг, 16 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.