Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 апреля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.04.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За прошедшие сутки в Магнитогорске зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них погибла женщина.

19.04.2018

Комментарии ( )

Городу нужны ваши голоса

В 2017 году Магнитогорск стал одним из победителей благотворительной экологической акции "Аллеи славы", посвященной Дню Победы.

19.04.2018

Комментарии ( )

Актуальная тема

Сегодня вечером очередной выпуск программы "Времечко" (12+) телекомпании "ТВ-ИН" будет посвящён теме мошенничества.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

13.04.2018

Комментарии ( )

Анна Большова. Отличница с ужасным поведением

Она родилась в семье физиков, но с детства мечтала стать актрисой. Шаг за шагом шла к своей мечте и, благодаря упорству и трудолюбию, в 19 лет попала в труппу театра им. Н.В. Гоголя.

13.04.2018

Комментарии ( )

"Завещание принцессы": все могут короли!

А все ли могут короли?.. Герои приключенческого сериала в очередной раз доказывают, что законы королевской семьи для того и существуют, чтобы их нарушать.

13.04.2018

Комментарии ( )

Губит людей не пиво…

Пиво - один из популярнейших напитков в России. Да и закусок к нему предлагается множество. Причем самых разнообразных: от раков, креветок и воблы до фисташек, снеков и сухариков.

13.04.2018

Комментарии ( )

"Каинова печать": загадка для Ольги Будиной

Что делать, если в страшном преступлении подозреваешь родных детей?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Юлия Палагина

Клара Новикова, так и не ставшая поваром

Неунывающая, искрометная, яркая Клара Новикова - гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в четверг, 16 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр".

Почему отец не хотел, чтобы Клара становилась артисткой? Чем покорил ее второй муж? Как она относится к своим зрителям? Узнаете из программы.

Клара Новикова родилась в Киеве. Туда ее родители приехали из небольшого местечка Володарск-Волынский, что в Житомирской области. Позже в те же края маленькую Клару и ее брата отправляли на лето вместо пионерского лагеря. Там девочка не только приучалась к труду, но и впервые в жизни пошла на танцы.

Детьми, конечно, больше занималась мама, а папа летом отдыхал от семьи. Он прошел войну, но никогда о ней не рассказывал. Артистка вспоминает в программе, что папа был веселым человеком, любил танцевать. И для Клары не было ничего приятнее, чем танцевать с ним в гостях. Но при этом он был довольно строгим, и дочь его побаивалась. Вот как такому папе можно было сказать, что она хочет стать артисткой?

- "Все, что в белом халате, это женская профессия. Все остальное не имеет к женщине никакого отношения", - так он мне говорил. То есть, меня ждало будущее повара, воспитательницы в детском саду, чертежницы или врача... - рассказывает в программе Новикова.

 Но она-то хотела на сцену! И вот за месяц до выпускного вечера отец спросил дочь, чем она будет заниматься после школы. Клара сказала, что выбрала театральный. И тогда папа рассердился и лишил ее выпускного платья… Кому Клара доверяла все свои тайны? Почему ее не приняли в театральный институт, несмотря на бесспорный талант?

Впрочем, артисткой Клара все-таки стала, окончив эстрадно-цирковое училище. Правда, карьера ей светила не слишком яркая. Она гастролировала по городам и весям, исполняла монологи, пела песни, вела концерты. Все это вопреки воле отца. И вопреки же вышла замуж.

- Первого мужа я привела в дом знакомиться с папой уже после того, как мы поженились, - рассказывает артистка. - Папа бы не позволил мне выйти замуж. Я бы себе сегодня тоже не позволила… Витя Новиков, чью фамилию я сейчас так гордо нашу, оказался очень хорошим человеком, мягким, добрым, рукастым. Музыкант, который играл на барабанах. Когда Витя пошел курить, папа спросил меня: "Ну и что, бывают такие мужчинки?"

Почему Новиков не нравился папе Клары? Каким Витя оказался мужем? И как Новикова решилась на поездку в Москву, которая изменила ее жизнь? Кто ее подтолкнул к этому?

В Москве Клару ждал не только успех, но и встреча со вторым мужем Юрием Зерчаниновым.

- Юра должен был обо мне написать в журнале "Юность" в рубрике "Дебюты". Так мы с ним познакомились и больше не расставались.

Как фильм "8?" сблизил Клару и Юрия? Какую роль в их романе сыграли бюст Ленина, выпавший из холодильника, и замерзший огурец? Об этом она расскажет в программе.

Когда Зерчанинову было 45 лет, Клара родила ему дочь Машу. Девочку обожали и Юрий, и его отец, и, конечно, сама артистка. Тем труднее ей было уезжать на гастроли. Когда появился знаменитый персонаж Новиковой - тетя Соня? Не надоела ли тетя Соня самой артистке? Какие у Клары отношения с тремя внуками? Как зрители поддержали Новикову после смерти мужа? Смотрите в выпуске программы "Мой герой" в четверг, 16 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.