Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Юлия Палагина

Клара Новикова, так и не ставшая поваром

Неунывающая, искрометная, яркая Клара Новикова - гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в четверг, 16 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр".

Почему отец не хотел, чтобы Клара становилась артисткой? Чем покорил ее второй муж? Как она относится к своим зрителям? Узнаете из программы.

Клара Новикова родилась в Киеве. Туда ее родители приехали из небольшого местечка Володарск-Волынский, что в Житомирской области. Позже в те же края маленькую Клару и ее брата отправляли на лето вместо пионерского лагеря. Там девочка не только приучалась к труду, но и впервые в жизни пошла на танцы.

Детьми, конечно, больше занималась мама, а папа летом отдыхал от семьи. Он прошел войну, но никогда о ней не рассказывал. Артистка вспоминает в программе, что папа был веселым человеком, любил танцевать. И для Клары не было ничего приятнее, чем танцевать с ним в гостях. Но при этом он был довольно строгим, и дочь его побаивалась. Вот как такому папе можно было сказать, что она хочет стать артисткой?

- "Все, что в белом халате, это женская профессия. Все остальное не имеет к женщине никакого отношения", - так он мне говорил. То есть, меня ждало будущее повара, воспитательницы в детском саду, чертежницы или врача... - рассказывает в программе Новикова.

 Но она-то хотела на сцену! И вот за месяц до выпускного вечера отец спросил дочь, чем она будет заниматься после школы. Клара сказала, что выбрала театральный. И тогда папа рассердился и лишил ее выпускного платья… Кому Клара доверяла все свои тайны? Почему ее не приняли в театральный институт, несмотря на бесспорный талант?

Впрочем, артисткой Клара все-таки стала, окончив эстрадно-цирковое училище. Правда, карьера ей светила не слишком яркая. Она гастролировала по городам и весям, исполняла монологи, пела песни, вела концерты. Все это вопреки воле отца. И вопреки же вышла замуж.

- Первого мужа я привела в дом знакомиться с папой уже после того, как мы поженились, - рассказывает артистка. - Папа бы не позволил мне выйти замуж. Я бы себе сегодня тоже не позволила… Витя Новиков, чью фамилию я сейчас так гордо нашу, оказался очень хорошим человеком, мягким, добрым, рукастым. Музыкант, который играл на барабанах. Когда Витя пошел курить, папа спросил меня: "Ну и что, бывают такие мужчинки?"

Почему Новиков не нравился папе Клары? Каким Витя оказался мужем? И как Новикова решилась на поездку в Москву, которая изменила ее жизнь? Кто ее подтолкнул к этому?

В Москве Клару ждал не только успех, но и встреча со вторым мужем Юрием Зерчаниновым.

- Юра должен был обо мне написать в журнале "Юность" в рубрике "Дебюты". Так мы с ним познакомились и больше не расставались.

Как фильм "8?" сблизил Клару и Юрия? Какую роль в их романе сыграли бюст Ленина, выпавший из холодильника, и замерзший огурец? Об этом она расскажет в программе.

Когда Зерчанинову было 45 лет, Клара родила ему дочь Машу. Девочку обожали и Юрий, и его отец, и, конечно, сама артистка. Тем труднее ей было уезжать на гастроли. Когда появился знаменитый персонаж Новиковой - тетя Соня? Не надоела ли тетя Соня самой артистке? Какие у Клары отношения с тремя внуками? Как зрители поддержали Новикову после смерти мужа? Смотрите в выпуске программы "Мой герой" в четверг, 16 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.